Artisan BrunelRecensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Une énorme déception de service

Je suis pas dans la région, j'appelle pour un problème de porte pour une personne âgée dont la porte ne s'ouvre plus. Au 1er abord, la personne une femme est agréable vous expliqué votre cas. Elle dit le coût de déplacement dans les environs de 80 89€. Tout autre histoire quand on dit la vielle dame, qu'il faut cash 311 € + 1500€ pour réparer la porte et force a une vieille de signé le devis. Alors qu'on a demande juste un devis....abuser.
Je rappelle et vous est reçu par un homme désagréable a se demander si n'est pas jouer. Lamentable.
Je déconseille absolument.

18 marzo 2026

A éviter absolument

Trouvé sur internet en recherche locale, le serrurier (?) arrive 1h plus tard, ne connait vraisemblablement pas grand chose au métier, m'exhorte sous contrainte à payer presque 3000euros pour avoir ouvert une porte intérieure bloquée (explosée au passage), je refuse évidemment mais cela se termine avec 7j d'ITT après paiement sous contrainte et agression physique. Appel des gendarmes, pompiers, hôpital, tout ça pour une porte...Vous avez compris le message.

13 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Suite à une clé bloquée dans la serrure…

Suite à une clé bloquée dans la serrure de la porte de ma mère à son domicile j'ai contacté à dépanneur via ce site et on m'a envoyé un serrurier dans les 40 minutes
Celui-ci est intervenu et a déclaré que le barillet était de travers qu'il fallait graisser et du coup il a changé le barillet et tout
Total de la facture pour ce service 1323 €
Le prestataire n'a pas fait de devis au préalable pour faire valider le montant des travaux et ne sais ni renseigner si la personne est en capacité de payer alors qu'elle était sous curatelle renforcée
Donc le prestataire a directement facturer
Prétextant qu'il venait depuis Mulhouse alors qu'il arrivait dans les 40 minutes et qu'il faut une heure trente Mulhouse Pontarlier
J'ai eu le géant au téléphone qui s'est montré menaçant et énervé en me disant que c'est moi qui devait payer parce que c'est moi qui ai appelé que ce n'est pas moi qui fallait tarifs
Un service comme ça de dépannage express ça coûte cher
Et qu'il ne travaille pas gratuitement
Donc on se retrouve en litige avec l'entreprise
TT Services / Nicolas Sinniger
60 Rue François 1er
75008 PARIS
Qui apparemment est habitué à ce genre de pratique abusive

12 marzo 2026

FRAUDE ATTENTION !!!

FRAUDE ATTENTION !!!! A FUIR!!!!
Contacté Artisan Brunel pour détection de fuite d'eau dans le 44, le "plombier"CGD Services (domicilié à 94120 Fontenay-sous-Bois), est passé le jour-même, il a utilisé le "soi-disant super détecteur thermique de fuite" , il est resté 5 minutes, facture 1426 EUR, le rapport n'est pas conforme , pas de nom de l'entreprise , ni le nom du technicien , aucune information sur le rapport...inutilisable .Après plusieurs appels à Artisan Brunel, aucune réponse de la part de la société. 2 mises en demeure envoyées à CGD Services - sans résultats, les courriers ne sont pas récupérés, donc signalement sur Signalconso, pour "fraude".
J'attends toujours leur réponse , mais sans aucun espoir...

25 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION FRAUDE ce n'est pas un…

ATTENTION FRAUDE ce n'est pas un service d'urgence.
J'ouvre il rentre directement jusqu'au milieu de ma pièce et regarde partout.
un plombier qui se déplace pour une fuite chauffe eau et n'a pas d'outils ne démonte rien regarde vite fait et diagnostique il faut remplacer le ballon il sort reviens et annonce 4000€ sur internet le même ballon thermodynamique vaut 1500€
Déplacement 118€ annoncé 99€ par téléphone et j'attends toujours les devis
ATTENTION ⚠️ FRAUDE

7 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Préstataires qui veulent facturés…

Préstataires qui veulent facturés +1000€ sans accord.
Des recherches de fuites à 1000 euros "prestations d'urgence" au final négocié a 350 euros sans avoir de rapport pour donner a l'assurance. Un "plombier" qui insulte qui hausse le ton sur les clients qui refuse de partir du logement.

A fuire comme la peste

4 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE: Intervention un samedi soir sur une…

C'est la première fois que je mets un avis.
J'appelle la plateforme Artisans Brunel au 0285526841 qui ne me répond pas et me rappelle via le numéro 0776177059.
Intervention un samedi soir sur une fuite de robinet. La personne regarde quelques secondes et diagnostique une félure qu'il répare en quelques secondes avec de la "résine" (dixit : un matériau récent réservé au professionnel) en considérant la réparation définitive. Je ne dois pas utiliser le robinet avant 2 heures.
Montant du déplacement 1650 euro ! que j'ai refusé de payer ... ramené à 200 euro facture de la société CGD services
Je ne sais pas encore si cela va fuire ou pas, mais je ferai changer le robinet qui coûte une dizaine d'euro.
Suite:
Après 10 heures de séchage, la résine n'a pas pris. De la vulgaire filasse avec de la pâte. Ça fuit toujours...
ARNAQUE

28 febbraio 2026

Centre appels SOS plombier défaillant

Evier bouché depuis plusieurs jours. J'appelle cette entreprise (très bien placée dans le moteur de recherche). "On vous envoie quelqu'un". Il est 10h30. Appel vers 11h30 du plombier : "Je passerai entre 12h et 13h". 14h appel du même : "Vous m'entendez ?" puis raccroche. Je tente de le rappeler, plusieurs fois, impossible. J'attends. Je rappelle l'entreprise : "Impossible de me faire comprendre tellement il y a de bruit autour de l'interlocutrice, qui raccroche...". Je rappelle. J'explique mon cas. "Je joins le plombier pour savoir où il est.". J'attends. 1/4h, 1/2h... Rien !
Conclusion : Ce centre d'appels n'est pas sérieux. Si vous avez besoin d'un plombier (ou autre artisan), il vaut mieux l'appeler directement.

11 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più