Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. Très beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. Très satisfaite !!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Excellente expérience quant au choix des produits et à l’attractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphère du pays basque... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di lenzuola

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne l’art de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. L’histoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matières premières de qualité supérieure. Tous nos produits – nappes, torchons, cabas, coussins… – sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frère et sœur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque pièce raconte une histoire : celle d’un artisanat vivant, de couleurs qui durent, et d’un attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus qu’un style : un engagement.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Toutes est très

Toutes est très, très bien, merci

26 novembre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous convient.

Très satisfaite

Livraison rapide et produits correspondant à mes attentes.

23 novembre 2025

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits répondent parfaitement à vos attentes.

yabon artiga

produit et service impecs

23 novembre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Le sac est magnifique avec de très…

Le sac est magnifique avec de très belles couleurs, dommage qu’il n’y ait pas une petite poche intérieure .
Très pratique malgré tout .

22 novembre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que ses couleurs vous séduisent.

Merci également pour votre remarque concernant la poche intérieure : ce type de retour est très précieux pour nous et nous permet d’améliorer nos produits.

Nous sommes heureux qu’il reste malgré tout très pratique pour vous.

réception rapide

réception rapide, produits conformes et de bonne facture

17 novembre 2025

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réception ait été rapide et que les produits vous donnent entière satisfaction.

Excellente Maison

Excellente communication, expédition très soignée et rapide.

12 novembre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre communication et la qualité de notre expédition vous aient pleinement satisfait.

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité lors de votre demande de modification de commande aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est un plaisir de vous accompagner au mieux.

Rideau

Rideau : très belle qualité de tissu, de couleur et de finition. Parfait

29 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du tissu, des couleurs et des finitions de votre rideau vous apporte entière satisfaction.

Valutata 4 stelle su 5

Beaux produits mais harcèlement marketing

Beaux produits - livraison très rapide
Mais un « harcèlement «  par mail pour re commander qui est excessif et désagréable
Bon rapport qualité prix

29 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous donnent satisfaction.

Nous sommes toutefois désolés que vous ayez eu l’impression de recevoir trop de messages de notre part. Ce n’est évidemment pas notre intention. Sachez que vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment de notre newsletter via le lien prévu en bas de chaque email. Et si besoin, nous pouvons bien sûr le faire pour vous sur simple demande.

Merci encore d’avoir partagé votre ressenti, cela nous aide à améliorer notre communication.

Valutata 4 stelle su 5

Les couleurs ne sont pas les mêmes que…

Les couleurs ne sont pas les mêmes que sur la photo j ai l impression

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés que les couleurs vous semblent différentes des photos et nous comprenons parfaitement votre impression.

Pour éviter toute déception lors d’une prochaine commande, n’hésitez pas à demander un échantillon de toile : cela permet de vérifier les couleurs et la texture directement chez vous, en conditions réelles.

Merci encore d’avoir partagé votre avis, cela nous aide à améliorer la présentation de nos produits.

Très bon produit

Je suis en fait très satisfaite du produit, à l'exception de la fermeture du sac.
Le fermoir ne tient pas du tout. J'ai donc ajouté deux autres boutons-pression.
Le tissu et le motif sont magnifiques ; j'ai découvert cette marque en Corse et j'en suis ravie.

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous plaît, ainsi que son tissu et son motif, et que votre découverte de notre marque vous ait enthousiasmée.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le fermoir du sac ne tenait pas correctement. Merci d’avoir partagé cette remarque, elle nous est très utile pour continuer à améliorer nos produits.

Encore merci pour votre confiance.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Valutata 1 stelle su 5

ON ACHETE UN ARTICLE EN TISSU :

ON ACHETE UN ARTICLE EN TISSU :
- Emballé sans protection
-L'emballage est 3 fois trop grand du coup l'article c'est baladé à l'intérieur du carton , ce qui a eu pour conséquence de frotter le tissu du sac et de l'abimer.
- c'était pour offrir
- le carton est arrivé partiellement ouvert

30 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Je suis vraiment navrée de lire votre expérience et je vous présente toutes mes excuses pour la réception de votre article dans un emballage inadapté. Votre commande aurait dû être parfaitement protégée, surtout pour un article en tissu et destiné à être offert, et je comprends totalement votre déception.
Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément et vais immédiatement faire le point avec notre service expéditions afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise.
Je reviens vers vous par email afin de vous proposer un geste commercial pour nous excuser de cette expérience malheureuse.
Bien cordialement,

Très fiable

Très bonne expérience. Envoi rapide avec des tissus de qualité.

21 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos tissus.

Très belle toile basque

Du beau travail

27 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre travail vous ait pleinement satisfait.

Qualité et Rapidite

8 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service.

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Facilité d'achat sur le site et délai…

Facilité d'achat sur le site et délai de livraison respecté

7 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site a été simple pour vous et que la livraison a été au rendez-vous.

feedback commande

commande facile

4 ottobre 2025

Risposta di Artiga

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée facilement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour une prochaine commande.

L’équipe Artiga

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più