Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. Très beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. Très satisfaite !!... Leggi di più
Excellente expérience quant au choix des produits et à l’attractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.
L'azienda ha risposto
Très beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphère du pays basque... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne l’art de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. L’histoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matières premières de qualité supérieure. Tous nos produits – nappes, torchons, cabas, coussins… – sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frère et sœur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque pièce raconte une histoire : celle d’un artisanat vivant, de couleurs qui durent, et d’un attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus qu’un style : un engagement.
Informazioni di contatto
5, rue Brémontier, 40140, MAGESCQ, Francia
- 0558477161
- contact@artiga.fr
- artiga.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Artiga
Le sac est magnifique avec de très…
Le sac est magnifique avec de très belles couleurs, dommage qu’il n’y ait pas une petite poche intérieure .
Très pratique malgré tout .

Risposta di Artiga
Excelent acceuil et excellente réaction compréhensive à une demande de modification de commande
Excellent réactivité et aimable compréhension

Risposta di Artiga
Beaux produits mais harcèlement marketing
Beaux produits - livraison très rapide
Mais un « harcèlement « par mail pour re commander qui est excessif et désagréable
Bon rapport qualité prix

Risposta di Artiga
Les couleurs ne sont pas les mêmes que…
Les couleurs ne sont pas les mêmes que sur la photo j ai l impression

Très bon produit
Je suis en fait très satisfaite du produit, à l'exception de la fermeture du sac.
Le fermoir ne tient pas du tout. J'ai donc ajouté deux autres boutons-pression.
Le tissu et le motif sont magnifiques ; j'ai découvert cette marque en Corse et j'en suis ravie.

ON ACHETE UN ARTICLE EN TISSU :
ON ACHETE UN ARTICLE EN TISSU :
- Emballé sans protection
-L'emballage est 3 fois trop grand du coup l'article c'est baladé à l'intérieur du carton , ce qui a eu pour conséquence de frotter le tissu du sac et de l'abimer.
- c'était pour offrir
- le carton est arrivé partiellement ouvert

PEUT on repasser la nappe achetée après lavage a30 ° comme recomandé . merci
PEUT on repasser la nappe achet"

Risposta di Artiga
Facilité d'achat sur le site et délai…
Facilité d'achat sur le site et délai de livraison respecté

Risposta di Artiga
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.