Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Leggi di più
Je suis absolument ravie de mon achat chez Arteror. La bague est juste magnifique ! Les vendeurs sont à l’écoute, très réactifs et sympathiques . Je recommande absolument
Très beaux produits, les descriptions et les photos sont précises et justes, l'article conforme et superbe Expédition très rapide, très très bien emballée et livraison contre signature
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
55 rue Saint James, 33000, Bordeaux, Francia
- 0556444769
- info@artetor-bordeaux.fr
- artetor-bordeaux.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
parfait
parfait . Packaging très soigné, écrin coquet, accompagné d'une enveloppe contenant la facture , le tout avec un joli papier épais et de qualité , cela devient de plus en plus rare et fait plaisir .
Très belles boucles d’oreilles
Très belles boucles d’oreilles, envoi rapide, colis soigné, franchement très satisfaite
La livraison a été très rapide et soignée et la bague est magnifique. Je recommande vivement ce site d’une grande fiabilité !
Encore une très bonne expérience
Encore une très bonne expérience, ravie de mon achat. Envoi extrêmement rapide, bien emballé et protégé, petit flacon offert pour nettoyer le bijou, jolie enveloppe etc. Je recommande ++
Belles photos conformes, services top
Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retient les paluches, ce qui n’est pas esthétique. Le choix de l'écrin Luxe pourrait être proposé en option par exemple, ainsi que l'information " vente achat occasion" qui sur l'écrin n'a plus nécessairement sa place, à mon avis.
A bientôt pour un prochain achat.
Parfait ! Très beau pendentif Chopard avec un bel emballage. Envoi rapide. Merci
Expérience parfaite
Colis reçu très rapidement, et emballé avec soin. Expérience d’achat très agréable !
Produit parfaitement conforme à la…
Produit parfaitement conforme à la description.
Produit en très bon état.
Je recommande vivement ce marchand.
Très belle sélection de produits.
Très belle sélection de produits.
Prix tout à fait réalistes.
Expédition rapide et soignée.
A recommander.
La bague est magnifique 🤩 Tellement…
La bague est magnifique 🤩 Tellement ravie de mon achat !!!!! Bijouterie sérieuse, beaucoup de choix et un service client hyper réactif. Envoi soigné et raffiné.
Ne changez rien tout est parfait 👍
Manque de sérieux et incompétence
J’achète une montre de luxe de collection révisée à 2800€: je la reçois et la montre ne tient pas l’heure; pire, l’aiguille de minute du chronographe refuse obstinément la remise à 0.
Contacté, on me propose de renvoyer la montre pour réparation, avec promesse d’une étanchéité à 10 bars. 2 semaines plus tard je reçois la montre qui cette fois tient bien l’heure, mais dont l’aiguille des minutes du chronographe continue à disfonctionner; de plus, on m’annonce une étanchéité contrôlée à seulement 3 bats contre 10 promis!
Incompétence, accueil hautain et méprisant au téléphone: je ne recommande pas cette boutique pas sérieuse - à fuir absolument!
J’achète en magasin et sur le site
J’achète en magasin et sur le site, toujours satisfaite. Bijoux de qualité et équipe très professionnelle. Je recommande.
Pour commencer la livraison a été…catastrophique
Pour commencer la livraison a été retardée sans aucune raison; ensuite de nouveau du retard pour cause d'intempéries. Et enfin quand la personne à qui cela a été offert est enfin arrivé (après avoir relancé dhl...), le destinataire (la personne à qui je l'ai offert) était en déplacement. Bah oui en même temps 2 semaines de retard ..... bref, un voisin l'a recueilli pour lui. Quand il est revenu de son déplacement il l'ouvre et voit qu'il est brisé. Il s'est écoulé 10j entre la livraison à un voisin et son retour. Et bien refus de remboursement et d'échange.
Une honte ! Du vol pur et simple. Aucun esprit commercia. Motif : on avait 7j pour manifester la casse. Bah oui mais la personnne n'était pas là pour cause de retard de livraison dont il n'était pas responsable. La livraison était prévue durant les fêtes et donc durant ses vacances. Le retard a fait que le colis est arrivé quand il est parti en déplacement.
Merci Arttor et merci DHL!
Jamais plus je ne commanderai chez eux

Attitude très professionnelle
Tout a été parfait de l’appel téléphonique à la réception

Risposta di Artetor Bordeaux
Super contente avec mon achat
Super contente avec mon achat. L’article identique aux photos et description. Merci pour la qualité et aussi rapidité du service.

Risposta di Artetor Bordeaux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.