ARTEMEST Recensioni 603

4,6

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Artemest is the online destination for luxury Italian furniture and home décor. Get interior design ideas and shop unique collections from fine artisans.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Location super valutata ma organizzazione assai modesta

Per ben due volte ci siamo messi in coda per visitare Artemest. Oggi 22/4 ci siamo messi in coda alle 16.40 ma alle 17.10 veniamo informati da un addetto, che il sito avrebbe chiuso alle 17.30 nonostante su Internet fossero riportati come orari di chiusura le 18.00 oppure le 19.00.
Per cui si rileva che:
1. Il sito ha chiuso mezz'ora prima delle 18.00, primo orario riportato su Internet
2. Le code e i tempi di attesa sono lunghissimi anche perché non viene posta alcuna attenzione a quanto i visitatori possano stazionare nell'appartamento. Questo sfavorisce la fluidità degli accessi.
3. I responsabili, un uomo e una donna hanno dato poche spiegazioni per la chiusura anticipata e poi sparendo, lasciando ai vigilantes di controbattere malamente con la folla per nulla contenta
4. Gli addetti hanno informato solo metà della lunga coda dell'orario di chiusura. Chi si trovava oltre ha continuato ad attendere invano e senza informazioni.
Sicuramente la location merita gli elogi che le vengono tributati (io non sono riuscita ad entrare per ben due volte). Purtroppo l'organizzazione e la vigilanza sono più che modeste. Poche idee di come scorrere al meglio i flussi e molto poca attenzione ai visitatori. Mari

22 aprile 2026

Gentile Mari,

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e per il fatto che non sia riuscita a visitare L’Appartamento, nonostante i suoi tentativi.

L’affluenza al nostro evento è stata particolarmente elevata e, per garantire la sicurezza dei visitatori e il rispetto della capienza della location, dobbiamo gestire gli accessi con grande attenzione. Ci mettiamo il massimo impegno per farlo nel modo più efficiente possibile, garantendo allo stesso tempo una comunicazione chiara sia sul nostro sito che ai visitatori in attesa.

La ringraziamo per aver condiviso i suoi commenti che sono per noi molto importanti e ci aiuteranno a migliorare l’organizzazione per i prossimi eventi.

Restiamo a disposizione all’indirizzo concierge@artemest.com per approfondire quanto accaduto e raccogliere ulteriori feedback.

Un cordiale saluto,
Il team Artemest

I mobili sono di qualità altissima e le…

I mobili sono di qualità altissima e le spedizioni molto veloci. Tutto grazie ad un ottimo customer service dall' Italia.

6 marzo 2024

Caro Federico,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e la velocità delle spedizioni. Il nostro team di assistenza clienti è sempre qui per offrirti il miglior supporto possibile. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Ottima

Puntualità è velocità di consegna.

17 novembre 2023

Cara Cristina,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la velocità della consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di servirti nuovamente presto!

Dear Enrica,

Thank you for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you had the best client service experience.
Your satisfaction is our top priority, and we look forward to assisting you again in the future!

Warm regards,
concierge@artemest.com

Eccezionale in tutto per assortimento

Eccezionale in tutto per assortimento, cura e velocità di spedizione.

25 ottobre 2021

Gentile Giovanni,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di constatare che la sua esperienza su Artemest sia stata all'altezza delle aspettative.

Faremo tutto il possibile per offrirle il miglior servizio qualora decida di acquistare nuovamente da noi in futuro.

fantastic

fantastic service and product

22 giugno 2020

Hi Luca,

Thank you for your positive feedback! We are very happy that you have enjoyed our shopping experience!

Best,
concierge@artemest.com

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (603 recensioni)