Location super valutata ma organizzazione assai modesta
Per ben due volte ci siamo messi in coda per visitare Artemest. Oggi 22/4 ci siamo messi in coda alle 16.40 ma alle 17.10 veniamo informati da un addetto, che il sito avrebbe chiuso alle 17.30 nonostante su Internet fossero riportati come orari di chiusura le 18.00 oppure le 19.00.
Per cui si rileva che:
1. Il sito ha chiuso mezz'ora prima delle 18.00, primo orario riportato su Internet
2. Le code e i tempi di attesa sono lunghissimi anche perché non viene posta alcuna attenzione a quanto i visitatori possano stazionare nell'appartamento. Questo sfavorisce la fluidità degli accessi.
3. I responsabili, un uomo e una donna hanno dato poche spiegazioni per la chiusura anticipata e poi sparendo, lasciando ai vigilantes di controbattere malamente con la folla per nulla contenta
4. Gli addetti hanno informato solo metà della lunga coda dell'orario di chiusura. Chi si trovava oltre ha continuato ad attendere invano e senza informazioni.
Sicuramente la location merita gli elogi che le vengono tributati (io non sono riuscita ad entrare per ben due volte). Purtroppo l'organizzazione e la vigilanza sono più che modeste. Poche idee di come scorrere al meglio i flussi e molto poca attenzione ai visitatori. Mari

Risposta di ARTEMEST