Arte Focus Recensioni 931

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 305 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, elogiando la qualità delle opere e l'ampia scelta disponibile. Molti apprezzano l'eccellente servizio di consegna, evidenziando la rapidità delle spedizioni e l'accuratezza dell'imballaggio, che assicura che gli articoli arrivino in perfette condizioni. Il personale è spesso descritto come preparato, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che i tempi di spedizione non sempre rispettano le 72 ore indicate, sebbene i ritardi non siano stati significativi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità delle opere d'arte, che spesso... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, che viene descritto come professionale, competente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Velocissimi e precisi, imballo perfetto e curato. Faccio un unico appunto, ma solo come consiglio, lo scontrino dell'acquisto era insieme al certificato dell'opera, e nel mio caso, essendo un regalo,... Leggi di più

Ho cercato su Google una serigrafia e ho visto Arte Focus. Ho visto vari dipinti ma ovviamente ho scelto quello che cercavo. Tutti meravigliosi , ampia scelta. I tempi di spedizione brevi, incar... Leggi di più

E’ l’ottava opera che acquisto con artefocus. A parte il meraviglioso e fornito catalogo, li scelgo per professionalità, competenza e gentilezza. Hanno un servizio clienti, sempre disponibile, pronto... Leggi di più

servizio clienti ottimo: alla chat risponde una persona e non un bot come accade nel 99% dei casi. ho espresso la necessità di ricevere l'opera d'arte in tempi rapidi in quanto doveva essere un regalo... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Galleria d'arte

Informazioni su Arte Focus

Arte Focus™

Arte Focus forte dell'esperienza internazionale nel settore dell'arte, si pone oggi come punto di riferimento per persone alla ricerca di opere esclusive e raffinate, per dare un tocco particolare all'arredamento d'interni con multipli e oggetti unici alla portata di tutti, in stile contemporaneo, etnochic e d'avanguardia.

VISITA IL SITO WEB

Due anime quelle di Arte Focus e Arte Pentagono capaci di coniugare la lunghissima esperienza come mercante d’arte del suo fondatore Lorenzo Pincelli, con una brillante e giovane “squadra” esperta nella gestione dell’E-commerce in Italia e all’estero di opere esclusive e multiple di artisti moderni e contemporanei.

Due spazi espositivi nel centro della città di Pescara che vogliono essere riferimento per mostre personali ed eventi culturali non dimenticando mai la propria vocazione di promuovere opere di artisti affermati selezionati capaci di intercettare sia il sogno di avere in casa la propria opera preferita ma anche la più creativa esigenza di arredo !

VISITA IL SITO WEB

Perchè acquistare da Arte Focus?

Spedizione GRATUITA sopra 250€ in tutta Italia
Consegna gratuita (a partire da €250) in 48/72 ore, paga online o in contrassegno.
Paga in 3 rate SENZA INTERESSI
Su Arte Focus puoi acquistare le opere che ami in 3 comode rate senza interessi con Scalapay o Klarna.
Consulenza GRATUITA 24/7
Hai dubbi su quale opera scegliere? Clicca sull'icona in basso a destra per iniziare una consulenza con uno dei nostri esperti.
Vasto catalogo aggiornato
Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti il catalogo più grande d'Italia con migliaia di proposte degli artisti più importanti sul panorama italiano.

Garanzia sui resi

Resi gratuiti in 15 giorni

Ordinare da Arte Focus™ è sicuro al 100%. Se per qualunque motivo non dovessi essere soddisfatto del tuo ordine, avrai 15 giorni di garanzia sul tuo acquisto.

4,9

TrustScore 5 su 5

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva: professionali, cordiali ed efficienti.
Spedizione veloce, opera imballata molto bene e corrispondente alla descrizione.
Molto soddisfatta del mio acquisto, anche la cornice scelta è di qualità.
Molto consigliati.

18 dicembre 2025

Prima esperienza

E' stata la prima esperienza, sicuramente ce ne saranno delle altre!
Sito affidabile, consegna rapida.
La stampa è stata spedita con la massima accuratezza nell'imballaggio.

12 dicembre 2025

Arte Focus "top"

Azienda seria e affidabile. Nonostante il periodo natalizio ,con i corrieri in forte difficoltà e il rischio di ritardi, l'opera mi è stata consegnata personalmente dal figlio del proprietario, dimostrando grande cortesia e professionalità

6 dicembre 2025

Opera di Musante

Acquistata un'opera di Musante, arrivata imballata alla perfezione e nei tempi previsti, con certificato di autenticità.

6 dicembre 2025

Servizio eccellente!

Ho apprezzato tantissimo la prontezza e la gentilezza nel dare spiegazioni (ove richiesto) sullo stato della spedizione e la cura maniacale dell'imballaggio dell'opera.

10 dicembre 2025

Una Fusione di Fantasia e Pop

L'arte è il tocco finale che trasforma uno spazio, e le due opere che ho scelto, "La stanza dell'aviere" di Pino Procopio e "1, 2, 3 Pop" di René, restituiscono un dialogo affascinante tra la narrativa surreale e l'immediatezza iconica del Pop.
"La stanza dell'aviere" per me è una celebrazione della fantasia mediterranea. In questo specifico pezzo, l'artista ci invita in un mondo dove l'assurdo e il quotidiano convivono con giocosa armonia. La scena de La stanza dell'aviere è tipicamente ricca di colori brillanti e forme distorte, un'estetica che evoca la pittura popolare e i ricordi d'infanzia, trasmettendo un senso di allegra, quasi caotica, vitalità.
​Passando a René con 1, 2, 3 Pop, l'energia cromatica si sposta verso la sintesi visiva tipica dell'arte Pop. Quest'opera offre un impatto immediato, caratterizzato da linee audaci, composizioni nette e un uso sapiente della ripetizione o della serialità per esaltare oggetti, numeri o concetti familiari. È un'affermazione moderna e dinamica che inserisce un forte accento visivo nello spazio.
Le cornici bianche laccate agiscono come una pausa visiva e un elegante contrasto per entrambe le opere.
Il tutto è stato consegnato con un imballo straordinario, segnale di cura e professionalità da parte della galleria.
Molto soddisfatto +++

5 dicembre 2025

Esperienza positiva

Customer care molto premuroso. I quadri sono bellissimi. Spedizione veloce con prodotti imballati con cura.
Il catalogo è vario. Già fatto tre acquisti e sicuramente valuterei di farne altri.

3 dicembre 2025

Cercavo una piccola opera d'arte per la…

Cercavo una piccola opera d'arte per la mia nipotina che si entusiasma sempre alla vista di quadri colorati (un modo per incoraggiare la sua passione ancora acerba...) e l'ho trovata nella vasta scelta che Arte Focus propone. Sono molto soddisfatta dell'acquisto (una serigrafia), della gentilezza e della sollecitudine nella gestione delle risposte al cliente e della spedizione (merce ricevuta puntualmente e perfettamente imballata).

5 dicembre 2025

Opera di Arlan

Buongiorno,ho acquistato un'opera di Alran,ho inviato un paio di mail per capire alcune cose in merito all'ordine,ho sempre ottenuto risposta e sono stato supportato, in modo gentile e professionale, l'opera è arrivata in ottime condizioni, con un imballo degno di professionalità.
Non posso dire altro che grazie per la vostra attenzione.
Al giorno d'oggi è tutt'altro che scontato.

10 dicembre 2025