Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti delle guide, che vengono costantemente descritte come preparate, competenti e coinvolgenti, capaci di rendere ogni visita interessante e ricca di aneddoti. Molti apprezzano la loro professionalità, la simpatia e la capacità di trasmettere conoscenze in modo accessibile e piacevole, trasformando ogni tour in un'esperienza arricchente. Le persone elogiano anche l'organizzazione dei tour, che permette di scoprire luoghi affascinanti e spesso sconosciuti, anche nelle proprie città. I partecipanti si sentono arricchiti dalle nuove scoperte e dalla profondità delle informazioni fornite, tanto che molti tornano a partecipare a più eventi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze positive con le location proposte. Molti hanno scoperto "gioielli nascosti"... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Abbiamo deciso di fare una visita guidata ai sotterranei di una Chiesa paleocristiana.Dopo una Lucca sotterranea. È stata una bellissima esperienza fatta grazie a una preparatissima guida di nome... Leggi di più

Da alcuni anni partecipo ai tour organizzati da Arte e musei nella mia città Venezia ne ho fatti oltre una decina e alcuni ripetuti, le guide sono sempre cordiali e preparate nell' ultimo tour ci ha... Leggi di più

E' stata la mia prima esperienza con questa azienda e sono felice di avere già un altro tour prenotato per il mese prossimo. La guida ha saputo rendere accattivante e coinvolgente la visita e ha forn... Leggi di più

Abbiamo fatto più tour con Arte e Musei e ogni volta siamo rimasti soddisfatti. La preparazione e la competenza delle guide sono di tutto rispetto. Il modo colloquiale e coinvolgente utilizzato nelle... Leggi di più

1. Agenzia per escursioni

ARTE E MUSEI – EVENTI CULTURALI SRL organizza sul territorio nazionale eventi, tour e visite guidate. Ci avvaliamo della collaborazione solo di Guide Abilitate. Arte e Musei Italia è parallelamente anche un canale media ed informativo dedicato al mondo dell’arte e della cultura.

4,9

TrustScore 5 su 5

Esperienza da rifare

Esperienza da rifare. Ho avuto modo di scoprire curiosità del mio territorio che non sapevo. La nostra guida molto preparata e professionale

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie mille per il bellissimo commento! Siamo contenti le sia piaciuto l'itinerario proposto, a presto!!

Bergamo rinascimentale

Ottimo tour. Guida superpreparata e gentile. Consigliato. Fortunati anche per la bella giornata e LS contemporanea apertura di luoghi Fai che ci ha consentito una visita imprevista.

Risposta di Arte e Musei Italia

Siamo molto felici che l'itinerario le sia piaciuto Daniela!! Grazie per le belle parole dedicate alla guida <3

Interessante

Interessante e curiosa, ho appreso curiosità che non conoscevo.

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver partecipato Rosalba!

Visita a Treviso medievale

Visita guidata molto bella ho visto cose che non avevo mai visto e la guida molto brava a spiegare e consiglio vivamente.

Risposta di Arte e Musei Italia

Siamo felicissimi che abbia potuto scoprire una Treviso diversa, grazie di cuore per il bel commento <3 a presto!

Tour della Torino ebraica

Tour della Torino ebraica. Bel gruppo tenuto bene dalla guida che era ben preparata e ha saputo spiegare bene sia la parte storica che architettonica. Bella esperienza. Aspetto novità per altre passeggiate sia nella mia città che altrove.

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver partecipato e, ovviamente, grazie per le bellissime parole dedicate alla guida!
Speriamo di vederla presto, facciamo tour ogni fine settimana e si può prenotare quando desidera dal nostro sito internet <3

Antiche botteghe genovesi

Guida molto preparata e cordiale. Tour molto interessante e piacevole. Ne farò altri

Grazie di cuore per la recensione del suo tour Daniela <3

È stata una splendida giornata!

È stata una splendida giornata!
Tour fantastico con il simpaticissimo Stefano mentre ci illustrava la Mantova astrologica!
Di sicuro farò altri tour con voi!!
Grazie :)

Che bello trovarla entusiasta Giorgia!! Grazie di cuore, a presto

La consiglio

Tour della Venezia di Casanova, molto piacevole .Siamo stati guidati dalla signora Giorgia molto preparata e gradevole.

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore <3 a presto!

È stata una mattinata estremamente…

È stata una mattinata estremamente interessante. Le guide bravissime, sia la dr.ssa in storia dell'arte sia la dr.ssa in archelogia. Sottolineo inoltre, simpaticissime. ❤️

Risposta di Arte e Musei Italia

Ma che bello trovarla entusiasta Laura!! Grazie di cuore per le bellissime parole, a presto

Ho partecipato già a tre tour nella…

Ho partecipato già a tre tour nella città di Verona e continuerò a farne perché la guida è molto chiara, i contenuti sono interessanti e il tempo vola ascoltando storia e aneddoti della città.

Risposta di Arte e Musei Italia

Siamo felicissimi che scelga sempre Arte e Musei per i suoi pomeriggi nella cultura ❤️ a presto Francesca!

Impressionisti a Torino

Durante la visita degli impressionisti al Mastio della Cittadella, la nostra guida Sabrina è stata bravissima, ha reso interessante non solo la descrizione dei quadri ma ha anche dato uno spaccato socio culturale dell epoca che ci ha permesso di comprendere le opere, io e la mia famiglia abbiamo colto la passione nei suoi occhi e siamo stati molto contenti.

Risposta di Arte e Musei Italia

Ci rende orgogliosi leggere le sue belle parole Elisa! Siamo felici che abbiate percepito la passione della guida, e con lei abbiate passato un piacevole pomeriggio ❤️ grazie di cuore!

Como medievale

Bellissimo il percorso per il tour di Como medievale. Molto interessante. La guida, Sig.ra Chiara ,preparatissima ed esaustiva . Complimenti

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie mille per la bella recensione Cristina ❤️ la aspettiamo al prossimo tour a Como, e in altre città!

Cimitero Monumentale di Ravenna

Non conoscevo il cimitero monumentale della mia città, è stata un'esperienza interessantissima, grazie alla guida Silvia che con passione ha saputo attrarre la nostra attenzione. Grazie

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie per aver scelto il nostro tour per conoscere il Monumentale della sua città! ❤️ a presto Alessandra

Bellissimo tour alla chiesa di San…

Bellissimo tour alla chiesa di San Maurizio, Milano. Non solo il posto è incredibilmente stupendo ma la guida ha contribuito a rendere questa esperienza ancora più piacevole perché è stata chiara, precisa, concisa e ricca di aneddoti che rimangono impressi nella memoria. Grande conoscenza e sense of humor.
Stupendo scoprire posti in questo modo, della propria città.
Grazie per il vostro lavoro e la vostra passione che trasmette oltre l’arte e la storia

Risposta di Arte e Musei Italia

Che belle parole Aline, grazie davvero per le parole che ha dedicato alla nostra guida❤️ saremo felici di averla presto con noi!!

La visita guidita al Castello di Vigevano

La visita guidita al Castello di Vigevano è andata benissimo! Ci è piaciuto un sacco e la guida era 🔝, molto preparato, gentile, educato e simpatico!
Vi terremo sicuramente in considerazione per prossimi eventi!
Grazie mille
Laura, Simona, Graziano

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Laura!! ❤️ la aspettiamo per un prossimo tour, a Vigevano e in altre parti d'Italia

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Francesca, la ns guida, molto brava e preparata. Si vede che lo fa con passione. Il tour davvero interessante. Stiamo già pensando a quale sarà il prossimo a cui iscriverci. Lo consigliamo davvero. Manuela e Massimo

11 marzo 2023

Risposta di Arte e Musei Italia

Francesca ha la passione in tutti i pori, siamo contentissimi che l'abbia notato! ❤️❤️ grazie di cuore per le belle parole Manuela,a presto!!

Coinvolgente

Abbiamo partecipato al tour "Trieste e i suoi segreti" del 5 marzo scorso, la nostra guida, Giovanni, è stato molto esaustivo e coinvolgente nelle sue descrizioni.
Ci ha fatto ri-scoprire angoli con occhi diversi.

5 marzo 2023

Grazie di cuore per questa bella recensione Rosalba ✨