Voglio fare i complimenti ad Art Now ed a Effetto Arte. Complimenti per lo splendido e non facile ultimo lavoro effettuato: la I°Biennale di Sanremo. Complimenti a tutta la parte dirigenziale, ai c... Leggi di più

Esperienza iniziata circa 7 anni fa senz’altro positiva. Ottima professionalità, relatori e sedi importanti. Inoltre ciò mi ha dato una buona visibilità.

Collaboro da anni con ArtNow, un gruppo di professionisti appassionati di arte che creano per noi artisti un portale di promozione e di opportunitá. Ho participato a numerosi eventi sía físicament... Leggi di più

1. Casa editrice

Monografie, annuari, cataloghi per mostre e fiere, tante ore di lavoro trascorse a impaginare, a controllare con estrema attenzione tutti i processi che portano alla messa in stampa. Da numerosi anni ci occupiamo di editoria artistica, i nostri libri sono sempre realizzati secondo i più elevati canoni di stampa. ART NOW è anche una testata giornalistica ideata da Sandro Serradifalco. ART NOW è un periodico che non nasconde le sue scelte di campo. Per questo motivo privilegia degli artisti contemporanei i mezzi espressivi di tradizione come il dipinto, la scultura, il disegno, l’incisione, dove i contenuti non possono essere disgiunti dalla qualità. Si tratta di ricerche che nascono dall’intuizione, che rivelano se stesse tramite materia e forma, e che sono portatrici, per l’osservatore, di emozioni soggettive. Desideriamo inoltre che ogni articolo sia portatore dello stesso messaggio, poiché siamo convinti che ci siano al mondo tante cose positive che devono essere conosciute, e per le quali vale la pena vivere. Vogliamo che l’arte del passato e quella del presente, con i suoi protagonisti, siano le voci aggreganti di queste pagine.

4,4

Voglio fare i complimenti ad Art Now ed…

Voglio fare i complimenti ad Art Now ed a Effetto Arte.
Complimenti per lo splendido e non facile ultimo lavoro effettuato: la I°Biennale di Sanremo. Complimenti a tutta la parte dirigenziale, ai collaboratori artistici, ai curator, ai redazionali e a tutto lo staff. Complimenti per le opportunità che create offrendo la possibilità di mostrare la mia arte, e non solo la mia, in location e realtà che altrimenti sarebbe impossibile con le singole forze solo immaginare. Lavori impegnativi portati a termine con amore e serietà, e nella mia piccola esperienza, avendo avuto l'occasione di esporre anche con altre realtà del territorio nazionale, posso ritenere ottimo il risultato delle vostre iniziative artistiche e culturali. Affrontare senza piccoli intoppi eventi così importanti credo sia impossibile, ma la vostra disponibilità dimostrata ha sempre sottolineato quanto sentimento sia preposto a questo lavoro.
Quindi grazie e mille complimenti ancora.

Art Now, una garanzia

Sono stato a molti eventi organizzati da Art Now e ho sempre riscontrato grande competenza e professionalità. Ciò che mi ha colpito è la loro dedizione al lavoro, che fa si che l’artista non sia mai un numero, ma l’espressione estetica dell’interiorità dell’animo umano che occupa un posto centrale in ogni loro esposizione. Gli editori Sandro e Pietro Serradifalco, con la loro ventennale esperienza, sono oggi un prezioso punto di riferimento culturale in ambito artistico. Da tanti anni, ogni giorno, danno volto e voce a tantissimi artisti che agli eventi e sui social network esprimono loro grande gratitudine e stima professionale. Se amate l’arte, è in mani preziose che dovete riporla…Art Now è infatti in grado di aggiungere delle esperienze professionali alla vostra quotidianità che possono sostenervi nel vostro percorso e migliorare le vostre attitudini ad essere ricettivi e abili nella condivisione della bellezza.

6 ottobre 2023

La mia esperienza con Voi non mi ha mai…

La mia esperienza con Voi non mi ha mai fatto riscontrare motivi d’insoddisfazione nelle vostre realizzazioni di eventi e pubblicazioni a cui abbia aderito.
La qualità delle pubblicazioni è per le immagini curata così come gli interventi critici se previsti.
Alcuni disguidi di consegne postali non sono imputabili al complesso corpo Redazionale di ottima qualità professionale
Sinceramente vostra sostenitrice ed utilizzatrice da oltre 10 anni

30 giugno 2023

ART NOW Serietà e Professionalità

Mi chiamo Maria Pia Biagini e sono un'artista. Da sempre mi sono sentita tale, dipingere per me è necessario come mangiare, dormire, respirare.
Emergere in questo campo e trovare professionisti seri ed affidabili, che seguano la tua carriera è estremamente difficile.
In ART NOW ho trovato il mio alleato grazie al loro supporto e alla stima reciproca posso dire di essere riuscita ad affermare il mio nome e ad emergere dalla massa.
Le pubblicazioni di ART NOW mi hanno offerto un'enorme visibilità, sono delle basi solide per presentarsi e rimanere in superficie in un regno di sabbie mobili.
Ma ovviamente ART NOW ti sostiene ti da la spinta ma è l'artista che a quel punto deve dispiegare le ali e saper sfruttare le opportunità che si presenteranno.
Io personalmente non apprezzo mai le persone che danno la colpa dei propri fallimenti ad altri, lo trovo triste ed inutile per la propria crescita personale come persone e come artisti.
A questo punto non mi resta che salutare e ringraziare ancora per le opportunità ricevute da questa casa editrice, e consigliarla come trampolino di lancio, per ogni artista, che voglia far emergere la propria arte.
Con affetto e stima
Maria Pia

5 ottobre 2023

Collaboro da anni con ArtNow

Ho participato a numerosi eventi sía físicamente che digitalmente che sono sempre stati di grande arrichimento sía a livello personale che professionale.
Spero di poter collaborare di nuovo con Voi.
Grazie per il vostro lavoro che con Amore portate avanti e che apre orizzonti.

29 settembre 2023

Grande stima della professionalità e l'eccellenza di Art-Now

Sono una creativa, mi esprimo tramite il disegno, pittura e grafica. Negli anni ho partecipato a diverse collettive e due personali. La realtà di Art-Now ho conosciuto circa dieci anni fa e con loro ho partecipato a diverse mostre e video-esposizioni in Italia e in Europa. Mi ha sempre piacevolmente stupito l'innovazione dei progetti, l'approccio professionale e umano dei titolari e dello staff, la cura di ogni dettaglio, dalle luci, ai pannelli di velluto nero, gli schermi, la pubblicità, la qualità delle pubblicazioni. Mi stupisce leggere critiche negative su quest'azienda, perché mi sembra che si parla di qualcun altro! Non sicuramente dell'Art-Now. grande stima delle persone e della loro professionalità.

28 ottobre 2022

Nella qualità di "addetta ai lavori"

Nella qualità di "addetta ai lavori", mi corre l'obbligo di scrivere la mia opinione circa il lavoro dei rappresentanti della Fondazione Effetto Arte.
Effetto Arte, Azienda leader nel settore delle arti (pubblicazioni con Case Editrici autorevoli a livello nazionale) vanta la partnership di altrettanti critici e storci dell’arte di chiara fama internazionale, già da circa un ventennio e più. Ad oggi il successo accreditato e acclarato sia dalle pubblicazioni di settore, sia dalle esposizioni con le più moderne strutture ed allestimenti museali eccelsi, nonché delle nuove tecnologie digitali, grazie alla professionalità, serietà e deontologia dei responsabili tutti, li qualificano come i migliori divulgatori e valorizzatori dell' arte di sempre. Ed infatti, oggi Effetto Arte è una Fondazione con tutte le caratteristiche e i requisiti che si convengono per un tale soggetto giuridico di certo prestigio. Il direttore della rivista internazionale Art now, dott. Sandro Serradifalco è persona colta, preparata, disponibile, corretta e sempre pronta a discapito della sua stessa "tasca" a venire incontro a tutti i tipi di esigenze degli artisti, che rappresenta e che stima uno per uno. Mai infatti potrebbero altrimenti fare parte del suo portfolio di 15000 artisti anche internazionali che molta concorrenza gli invidia. La rivista è prodotta e distribuita dalla Fondazione; pubblicata online, conosciuta da tutti gli "addetti ai lavori" si prefigge la divulgazione, conoscenza e valorizzazione dell’arte contemporanea mediante redazionali e articoli redatti da collaboratori del settore con contenuti a volte di "taglio accademico" oltre che ampiamente commerciale facendo riferimento allo stesso mercato dell' arte.
Assistere alle loro performance in tutto il mondo, e nelle sedi istituzionali e museali più prestigiose, curate con scrupolo in ogni piccolo dettaglio è veramente un privilegio e una esperienza artistica, direi, totalmente " immersiva" per usare un termine attuale e ampiamente artistico.
Porgo i miei migliori auguri e congratulazioni a tutti coloro che fanno parte di questa "realtà" superlativa.

Serietà e trasparenza

Art Now non è una semplice azienda di sponsorizzazione artistica ma un team di professionisti che quotidianamente prende a cuore la sponsorizzazione di validi artisti a livello mondiale e per farlo usa due parole d'ordine: serietà e trasparenza, qualità che l'hanno resa oggi una realtà solida e apprezzata, punto di riferimento per milioni di artisti che quotidianamente scelgono noi, nonostante le innumerevoli offerte che il mercato dell'arte offre.
I nostri rapporti professionali sia con critici importanti che con gli artisti godono di stima ed entusiasmo, ben visibile nei nostri canali social, dove quotidianamente ci giungono attestazioni di stima e ringraziamenti per come operiamo nel settore.
Non sarà certo qualche voce fuori dal coro, che sarà perseguita legalmente, a spegnere la nostra luce e il nostro talento a creare bellissime connessioni.

28 settembre 2023

I direttori Sandro e Pietro…

I direttori Sandro e Pietro Serradifalco di Art Now che conosco personalmente da alcuni anni avendo partecipato ad alcune Mostre da loro organizzate sia in Italia che all'estero, sono professionisti di grande competenza, serietà e preparazione oltre che persone veramente squisite ! Consiglio sinceramente a tutti i pittori che vogliono fare un percorso artistico importante di affidarsi alla loro competenza !

28 settembre 2023

La mia esperienza con art-now .

La mia esperienza con art-now .. ...nel 2020 vinco il primo premio alla mostra Michelangelo a Firenze ...quindi che dire felicissimo non tanto per i 3000 euro di premio... ma la grande soddisfazzione di arrivare primo..poi a susseguirsi in tante altre partecipazioni,fino a Sanremo che personalmente ho visto un gesto interamente altruista dalla curatrice Maria Di Pasquale con l'appoggio diArt-Now ,nel ricordare e consegnando ina targa in memoria sul palco dell ariston una giovane artista scomparsa per un brutto male a soli 21anni. Conosco la famiglia...e so solo io il bene che avete fatto con quel gesto...io posso solo dire che siete sta unici e ringrazio da parte della famiglia di Valentina. Aggiungo ..ho partecipato a numerose mostre con tante altre organizzazioni... a mia esperienza siete un organizzazione altamente professionale nel campo di promozione per gli artisti.

Veri professionisti

Collaboro con Art Now da molti anni. I direttori Sandro e Pietro Serradifalco sono professionisti che lavorano con grande passione e dedizione e si distinguono per la serietà con cui portano avanti ogni progetto artistico. Le loro mostre si distinguono per la cura nei particolari, per gli allestimenti, la grande pubblicità, la presenza di critici di rilievo e per la grande affluenza di pubblico ad ogni evento. E le pubblicazioni sono valide e rilevanti per contenuti e distribuzione. Per questo meritano il successo che hanno e la conferma sono tutti gli artisti che da anni affidano il proprio lavoro a questa bellissima realtà artistica.

27 settembre 2023

Art now è una delle rare realtà…

Art now è una delle rare realtà artistiche sui cui si può veramente contare. Si avvalgono dei migliori professionisti del settore, seri, corretti e sempre disponibili. Le loro mostre si distinguono e non mi hanno mai deluso!

ARTE CON IL CUORE

Nel mio percorso artistico ho avuto la possibilita' di esporre con diverse organizzazioni tra cui Art Now che reputo molto professionale ed efficiente, con un occhio di riguardo per tutti gli artisti ed una cura impeccabile nel dare visibilita' alle nostre opere.
La famiglia Serradifalco e i suoi collaboratori sono persone speciali che mettono davvero il cuore a servizio dell'arte.

Professionisti nel campo dell'arte

Li conosco da oltre 10 anni ho avuto modo di valutare altre associazioni che organizzano eventi artistici e senza dubbio Art Now è quella che offre maggiori garanzie di serietà e competenza, sono dei professionisti attenti ai più piccoli particolari e realizzano sempre quello che promettono. Con loro ho partecipato in eventi in Italia e all'estero e non mi hanno mai deluso. Molto affidabili li consiglio a tutti.

10 settembre 2023

Professionisti del settore!

Ho partecipato negli anni ad innumerevoli eventi targati ArtNow. Che dire? Loro non sono solo grandissimi esperti del settore ma, in primis, ed è raro tra riscontrare in tante altre realtà, amano davvero il loro lavoro e il mondo dell’arte in tutte le sue forme, cercando sempre di dare risalto agli artisti più noti e a quelli emergenti con grandi eventi e mostre attenzionate da grandi critici dell’arte. Inoltre, tutto lo staff è davvero disponibile, cordiale e ha sempre un occhio di riguardo verso artisti e visitatori. Quale voto se non 5 stelle? Le meritano tutte!

17 settembre 2023

Professionalità e passione

Sono la dott.ssa Leonarda Zappulla, critico d'arte e curatore. Collaboro da anni con la redazione della rivista Art Now e la Fondazione Effetto Arte: è una realtà dinamica, portata avanti da professionisti appassionati. Siamo un grande team che vuole dar voce all'arte contemporanea sia affermata che emergente !
Sulle nostre pagine social è riportata la testimonianza fotografica di ogni evento indetto, e anche chi non riesce a raggiungerci personalmente può fruirne e vivere l'evento seppure a distanza, o condividere sulle proprie pagine le proprie opere esposte o proiettate durante gli eventi.
Il nostro staff è sempre pronto a dare riscontro agli artisti coinvolti nei vari progetti e a risolvere ogni tipo di situazione che può creare equivoci.
Esorto tutti a visitare le nostre pagine social (Art Now Media su Facebook e Fondazione Effetto Arte su Instagram) per conoscerci meglio, o a scrivere ai nostri contatti per avere un riscontro su questa bella realtà che dà modo agli artisti di farsi conoscere su importanti vetrine e panorami rinomati.

26 settembre 2023

Riconoscenza

La mia esperienza con Art Now è stata assolutamente positiva.
Una pagina del mio percorso artistico che ricorderò sempre come un'iniezione di fiducia e uno sprone a continuare ad evolvermi nel mondo dell'arte.
Per tutto questo sono riconoscente.

14 novembre 2022