Grazie Arsutoria Team!
Nel 2023 ho frequentato il corso di Modellista per Calzature presso Arsutoria School, un’esperienza che ha avuto un impatto fondamentale sul mio percorso professionale e personale.
Ogni giorno viaggiavo da Mantova a Milano in treno, andata e ritorno, ma non l’ho mai vissuto come un sacrificio: l’entusiasmo di partecipare alle lezioni rendeva tutto più leggero. Ho avuto la fortuna di conoscere persone provenienti da tutto il mondo, con le quali ho instaurato rapporti che porto ancora con me.
La professionalità dei docenti e di tutto lo staff è davvero straordinaria. Il corso offre una preparazione completa, sia pratica che teorica, e ogni insegnamento si è rivelato prezioso nel mio lavoro.
Oggi lavoro come pattern maker per un’azienda italiana che collabora con una importante multinazionale americana del settore, e mi capita spesso di applicare con soddisfazione quanto appreso ad Arsutoria. In particolare, continuo a utilizzare tecniche fondamentali come la creazione della camicia sulla forma, una base essenziale nel nostro lavoro.
Ringrazio di cuore tutto il team Arsutoria: i mesi trascorsi con voi resteranno sempre tra i ricordi più belli e significativi del mio percorso.