Arsincute Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ik heb al verschillende keren die mooie broches besteld en ik ben benieuwd welke supersterren er nog gaan komen 👍🏼

Valutata 5 stelle su 5

Entre la broche et le badge, on combine son engagement et son inspiration à son look vestimentaire. On se sent habiller par ses belles personnalités. Et … c’est un objet social😂, il rend curieux ceux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La qualité de tenue du décalcomanie est excellente et tient même dans une piscine olympique moyennant de ne pas frotter en se séchant . J’aime la finesse de l’impression et des demi tons de gris qui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artista

Scritti dall'azienda

Ars in cute, en latin l’art dans la peau, au sens physique et épidermique du terme, a pour objet de transmettre et sensibiliser via des supports inédits et dans l’air du temps, une forme de connaissance artistique, scientifique, historique et culturelle. L’art s’invite dans votre quotidien !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de grande qualité

Les articles commandés sont de grande qualité, tout est parfait, de la commande en ligne sur le site, jusqu'à la réception dans les temps et en parfait état.

12 ottobre 2025

Risposta di Arsincute

Merci beaucoup, c'est adorable ce retour !

Valutata 4 stelle su 5

Qualité

Les produits et les services sont de très bonnes qualité.

3 ottobre 2025

Risposta di Arsincute

Je vous remercie beaucoup de ce retour ! Nous vous tiendrons au courant du réassort de votre tatouage préféré !

Valutata 1 stelle su 5

Aucun suivi

Aucun suivi, colis non reçu dans les délais.

29 giugno 2025

Risposta di Arsincute

Bonsoir Erwan. Votre lettre est pourtant bien partie, vous allez recevoir la commande, je trouve votre avis très injustifié, un mail vous a été envoyé quand l'envoi a été effectué ! Pourquoi ne pas nous avoir écrit ou téléphoné directement via notre site ? Les autres avis prouvent bien la qualité de notre service et de nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

je suis Arsincute depuis quelques mois

je suis Arsincute depuis quelques mois, j'aime beaucoup le dessin, et ceux que je voyais de personnes et particulièrement des femmes représentées, et mises en avant me touchent ,aussi l'envie d'avoir et de porter une broche à l'effigie d'une d'entre elles étaient un projet pour moi. Et c'est Goliarda Sapienza qui m'a fait franchir le pas! Merci à vous pour ces créations et cet engagement.

11 maggio 2025

Risposta di Arsincute

C'est vraiment très chouette de lire ça, nous vous remercions !

Magnifiques broches

Le colis est bien arrivés. Les deux broches commandées sont parfaites. Je me réjouis de les porter. En fait je les avait achetées en Arles, mais oubliées lors du lavage. Je très contente d'avoir pu les ravoir. Merci

4 maggio 2025

Risposta di Arsincute

Bonjour, Merci de ce joli retour ! Nous sommes ravis de vous savoir Passeur de Culture ;)

5 raisons de rejoindre la tribu Ars in Cute

Un colis soigneusement emballé. Des produits de qualité conçus avec attention et ferveur. Des ebooks riches et passionnants. L'équipe d'Ars in Cute met à l'honneur les témoins de l'Histoire et nous transforme en passeurs de culture. Merci !

7 maggio 2025

Risposta di Arsincute

Merci beaucoup Mathilde, c'est vraiment très appréciable de lire ce bel avis !

Originaux et beaux

Originaux et beaux, que demander de plus à des tatouages éphémères...
Qu ils durent jusqu'à la prochaine envie ? C est le cas! #matchimatchi♡
Bref je les adore
Je recommande ++++

3 marzo 2025

Risposta di Arsincute

Merci beaucoup :) C'est super cool, n'hésitez pas à revenir visiter le site prochainement ;)

Valutata 5 stelle su 5

Enfin de jolis accessoires de mode culturels!

Cette commande a été un véritable coup de cœur ! Reçue assez rapidement et avec des surprises très sympas, je suis ravie de ce premier achat !

14 gennaio 2025

Risposta di Arsincute

Merci beaucoup, c'est adorable ! Et surtout, vous devenez Passeuse de Culture ;)

Cadeau parfait 🫶🏽

Les Badges sont beaux, doux, inspirants et militants. Je porte Nina Simone depuis plusieurs semaines... et je viens d en prendre 6 différents pour offrir à Noël. Et je me suis offert Bacri 🥰 pour une autre veste.

6 dicembre 2024

Risposta di Arsincute

Merci beaucoup :) On est fans aussi de cette broche et surtout de cet acteur !

Valutata 4 stelle su 5

Colis reçu

Le colis est arrivé le 16/12/2024

2 dicembre 2024

Risposta di Arsincute

Je pense que vous vouliez dire 16.12 et non 26.12 ? Je suis rassurée de savoir que vous avez bien reçu votre courrier ! Je vous souhaite de bonnes fêtes !

1 semaine

Entre la.commande et la livraison, 1 semaine avec le pont du 11 novembre : pas si mal

8 novembre 2024

Risposta di Arsincute

Merci de votre avis, nous pouvons mieux faire en principe mais les périodes de fériés ou de fêtes sont souvent farceuses avec nos colis ;)

Produits originaux à acquérir

Facilité de passer commande, mail accusant la réception de la commande quasi instantané.
Envoi rapide et soigné, j’ai particulièrement apprécié les timbres avec des œuvres de peintres célèbres.
Les produits sont originaux et engagés, ils ne passent pas inaperçus

6 ottobre 2024

Risposta di Arsincute

Merci Laure, c'est super cool de lire ça !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più