Arredo Casa da Sogno Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 231 recensioni, i clienti hanno avuto complessivamente un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano apertamente la straordinaria rapidità delle spedizioni e la cura meticolosa riservata all'imballaggio sicuro dei prodotti. Le persone descrivono gli articoli decorativi come unici, di ottima qualità e persino più belli dal vivo rispetto alle immagini presenti sul sito. Inoltre, i recensori sottolineano costantemente la gentilezza, la straordinaria disponibilità e la grande professionalità del personale durante ogni singola fase dell'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche riscontrato piccoli problemi occasionali e imprevisti legati alla ricezione di articoli differenti o a lievi disguidi durante la gestione degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo per la qualita e l'originalita dei prodotti offerti.... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per l'elevata qualità degli articoli, descritti come curati nei... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una notevole rapidità e... Leggi di più

Staff

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con lo staff, lodando la loro costante gentilezza... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze estremamente positive con l'ordine e il servizio. I consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La casetta è arrivata in perfette condizioni, imballata con grande cura. Dal vivo è ancora più bella che in foto: rifinita nei minimi dettagli, con una ceramica di qualità e colori armoniosi. Trasmet... Leggi di più

Uno shop a dir poco meraviglioso. Ci sono delle chicche troppo belle. Ho già acquistato in passato e di recente. Persone sempre gentili, celeri nelle spedizioni e pacchi preparati perfettamente. E nie... Leggi di più

Acquistare online presso questo negozio è sempre un' esperienza fantastica, per chi come me è alla ricerca di cose nuove, particolari e ricercate. Imballaggio sempre perfetto, consegna super... Leggi di più

1. #3 su 87 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #2 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da cucina
  3. #1 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lenzuola
  4. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di tappeti
  5. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento rustico
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori vari

Benvenuti nel nostro negozio online di oggettistica, tessile, complementi d'arredo e idee regalo. Scopri articoli di design, tessuti pregiati e decorazioni per arredare e decorare la tua casa con stile. Offriamo prodotti di alta qualità per ogni ambiente. Visita ora e trasforma la tua casa!

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

229 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Negozio consigliatissimo

Il pacco è arrivato velocissimo, appena aperto si sente un profumo delicatissimo. Conteneva anche una graditissima sorpresa omaggio. I prodotti sono davvero validissimi e di qualità. Farò sicuramente un altro ordine

24 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie di cuore per il tempo che ci hai dedicato 🫶🏻 lo apprezziamo davvero tanto.

Ho preso delle bellissime lenzuola di…

Ho preso delle bellissime lenzuola di cotone con motivo floreale ,la spedizione è stata veloce e puntuale ,sono molto contenta del mio acquisto

10 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ti ringraziamo di cuore per quello che hai scritto ✨
Non è mai scontato ricevere un feedback così, e sapere che hai apprezzato ci dà davvero una bella motivazione a continuare così 💛

Prodotti bellissimi e di ottima…

Prodotti bellissimi e di ottima qualità, assistenza perfetta e imballaggio ecosostenibile: so già che sarò una cliente fissa!

11 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ci ha fatto davvero piacere leggere il tuo messaggio 💛
Sapere che ti sei trovata bene per noi conta tantissimo, quindi grazie per aver trovato il tempo di raccontarcelo ✨

Ho comprato tante belle cose ed è…

Ho comprato tante belle cose ed è arrivato tutto perfetto, intatto! Tante belle cose ! Come la bellissima piattaia ! Contenta dei miei acquisti! Disponibili e simpatici ! Consiglio!

20 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie di cuore per le tue parole 🫶🏻
Dietro ogni ordine c’è tanta attenzione e leggere che viene percepita così ci rende davvero felici.

Il mio shop del cuore,ormai tutti gli…

Il mio shop del cuore,ormai tutti gli articoli per la casa li compro qui,la qualità e il servizio è elevato,con i saldi si possono fare ottimi affari anche se compro in generale sempre prima che tutto poi si esaurisca,assistenza clienti ottima,pacchi ben imballati e veloci nelle spedizioni,consiglio vivamente !Ormai sono cliente fidelizzata

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie davvero per il supporto e per quello che hai scritto 💛
Sono queste le cose che ci danno la carica ogni giorno e ci fanno fare tutto con ancora più cura ✨

Che dire...un altro pacco è arrivato a…

Che dire...un altro pacco è arrivato a destinazione..ogni prodotto è davvero particolare e l imballaggio è sempre curato. Il team è molto disponibile, gentile e sempre pronto per qualsiasi necessità. TOP!❤️ grazie ancora

16 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza ✨
Per noi è importante sapere che quello che facciamo arriva davvero, quindi lo apprezziamo tantissimo 💛

TOP❤️

Oltre ad avere tantissimi bellissimi articoli per tutti i gusti sono un Team di ragazzi tutti gentilissimi competenti disponibili che puoi contattare velocemente e che si impegnano totalmente per risolvere ogni dubbio o "problema" che il Cliente ha! si vede che ci mettono amore e passione nel loro lavoro ❤️ sono davvero fantastici ❤️ sono Cliente da anni e oltre ad essere sempre soddisfatta e felice dei miei acquisti sono sempre soddisfatta dell'assistenza! TOP!!!!

17 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ci ha fatto davvero piacere leggere le tue parole 🫶🏻
Non è mai scontato e ti ringraziamo tanto per averci dedicato questo pensiero 💛

Velocità di spedizione

Velocità di spedizione, vasto assortimento, confezionamento personalizzato e perfetto

12 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato ✨
Sapere che ti sei trovata bene è la cosa che conta di più per noi, davvero 💛

Come sempre prodotti top

Come sempre prodotti top, brand famosi ed affidabili, tanta scelta grazie al super lavoro di Arredocasadasogno.

3 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ti ringraziamo davvero tanto per il supporto ✨
Sono feedback come il tuo che ci fanno andare avanti con ancora più entusiasmo 💛

Prodotti bellissimi, profumati e confezione eccellente

Ho acquistato dei prodotti davvero stupendi per chi ama arredare la sua casa come me! Tutto perfettamente confezionato e i prodotti in tessuto avevano un profumo bellissimo! 🥰
Ho acquistato con i saldi e i prezzi erano molto accessibili. Farò sicuramente altri acquisti

13 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie di cuore per il tuo messaggio 🥹
Leggere queste parole ci fa sempre fermare un attimo e sorridere, e non è poco 💛

sito fantastico

mi piace tantissimo ordinare su arredo casa da sogno. ci sono sempre tantissime novità meravigliose.

15 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie mille per le tue parole 🥰
Le abbiamo lette con un sorriso e le portiamo con noi, davvero 💛

Sono fortemente dipendente da questo…

Sono fortemente dipendente da questo negozio. Ad ogni ordine sono rimasta davvero entusiasta. Gli articoli sono ancora più belli dal vivo, curati nei minimi dettagli. La spedizione è stata veloce, l'imballaggio molto accurato da questo si percepisce l'attenzione verso il cliente. Lo consiglio a chi ama rendere la propria casa calda, elegante e accogliente.

14 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ci ha fatto davvero piacere leggerti 💛
Sono queste le cose che danno senso a tutto quello che facciamo ogni giorno ✨

Perfetto! Sito chiaro, spedizione veloce, alta qualità!

Negozio fantastico con tanti prodotti di altissima qualità. Sito chiaro e facilmente navigabile per categorie. Spedizione veloce. Tutto perfetto! Consigliatissimo!

14 luglio 2026

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie davvero per averci scritto 💛
Leggere parole così ci fa sempre sentire più vicini a chi ci sceglie, e non è una cosa da poco 🫶🏻

Per Martina e Barbara ❤️

Arredocasa casa da sogno. !! Cosa dire! Sono cresciuti tanto l’esperienza negli anni è diventata al top . La loro arma vincente è la gentilezza e la vasta scelta di prodotti . ❤️ GRAZIE ❤️

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Ti ringraziamo tantissimo per questo messaggio ✨
È bello sapere che quello che facciamo arriva davvero dall’altra parte 💛

adoro arredo casa da sogno perché ogni…

adoro arredo casa da sogno perché ogni giorno ci sono nuovi arrivi e per chi è amante della casa come me, non si annoia mai

Risposta di Arredo Casa da Sogno

Grazie per averci lasciato queste parole 💛
Ci fanno davvero compagnia in mezzo a tutto quello che facciamo ogni giorno 🫶🏻