Banner for Arredamento1.it

Arredamento1.it Recensioni 644

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, che trovano belli e corrispondenti alle descrizioni e alle foto online. Molti apprezzano l'ampio assortimento e la disponibilità di diverse misure. Il personale è elogiato per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza, mentre il servizio clienti è descritto come impeccabile, con risposte rapide e un approccio personalizzato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei materiali, definendoli non eccezionali o di scarsa qualità, e con il montaggio di alcune parti. Anche il servizio di consegna ha generato opinioni contrastanti: sebbene molti abbiano ricevuto gli ordini nei tempi previsti e con corrieri attenti, altri hanno segnalato ritardi significativi o danni ai prodotti durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, apprezzandone il buon rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lodano la puntualità, la... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono soddisfazione per lo staff, elogiando la disponibilità e la professionalità. Molti hanno... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto molto bello, corrispondente alla foto. Da rivedere le istruzioni per il montaggio, poco chiare e confusionarie. Ottimo il servizio di consegna con controllo della merce consegnata in loco. S... Leggi di più

Prodotto accattivante esteticamente, di media qualità e con un prezzo abbastanza alto. Si adatta perfettamente come misure e layout alle mie esigenze ma il rapporto qualità prezzo é solo discreto.

Consegna avvenuta nei tempi previsti con pagamento in contrassegno. Tutto conforme a quanto ordinato. Montaggio non facile, ma fattibile. Unica pecca la qualità del materiale che non è eccezionale.

La scrivania corrispondente alla foto sul sito! Un po' difficoltoso il montaggio del cassetto nei binari , in quanto aprendolo è necessario prestare attenzione altrimenti si sfila completamente ma nel... Leggi di più

1. #50 su 57 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  2. #15 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  3. #29 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
  4. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili da esterno

Scegli mobili online con facilità su Arredamento1.it. Siamo un negozio online affidabile che offre un'ampia selezione di mobili per ogni stanza della tua casa. Dallo stile classico a quello moderno, abbiamo opzioni per ogni spazio: che tu stia cercando un comodo divano, una pratica scrivania o un armadio da corridoio. Goditi la consegna rapida, un servizio clienti attento e un'esperienza di acquisto senza interruzioni. Trova tutto ciò di cui hai bisogno per la casa dei tuoi sogni su Arredamento1.it.

Ordina ora - paga alla consegna

Contanti alla consegna

Questo metodo di pagamento ti consente di pagare il tuo ordine in contanti direttamente al corriere al momento della consegna.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Truffatori

Truffatori, pessima azienda e con pessimi prodotti. Arrivato il tavolo, dopo tre giorni si è gonfiato, e questi non hanno rimborsato nulla, in più maleducazione. Da denunciare.

15 febbraio 2026

Gentile cliente,

non troviamo ordini a suo nome e non abbiamo ricevuto riscontro durante la richiesta di informazioni. Attendiamo sue per poterle dare supporto.

Arredamento1.it

Non acquistate da questo rivenditore

Ho ricevuto una porta con un binario difettoso. Avendo urgenza di aprire la mia attività commerciale, ho accettato un rimborso parziale di 50€ per sistemare il problema a mie spese tramite un fabbro. Tuttavia, questo rimborso non è mai stato effettuato.
Inoltre, la qualità dei prodotti si è rivelata pessima: dopo pochi mesi la porta risulta già rovinata, annerita e con presenza di muffa, nonostante l’attività non sia ancora operativa.
Esperienza estremamente negativa, sia per la qualità del prodotto che per la scarsa serietà nella gestione del post-vendita.

28 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare alcuni punti importanti.

Il rimborso parziale di 50€ è stato regolarmente effettuato tramite il circuito di pagamento di Leroy Merlin, come più volte comunicato e documentato con relative prove. Proprio perché il rimborso viene gestito direttamente dalla piattaforma Leroy Merlin, non è tecnicamente possibile che non sia stato eseguito.

Inoltre, fin dall'inizio le sono state proposte diverse soluzioni alternative per risolvere la problematica nel modo più rapido possibile, proprio considerando l'urgenza legata all'apertura della sua attività. La soluzione del rimborso parziale per la riparazione tramite fabbro è stata concordata con lei.

Per quanto riguarda lo stato attuale della porta, non abbiamo ricevuto ulteriori comunicazioni o segnalazioni successive alla consegna che ci permettessero di verificare eventuali problemi o intervenire tempestivamente.

Restiamo comunque disponibili a verificare nuovamente la situazione e a trovare una soluzione.

Tutto perfetto!
Dalla qualità del mobile, alla puntualità della consegna e alla facilità del montaggio del mobile

17 febbraio 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici che tutto sia stato di tuo gradimento: dalla qualità dei materiali alla precisione della consegna, fino alla semplicità di montaggio (che sappiamo essere un punto cruciale!).
Goditi il tuo nuovo mobile e speriamo di rivederti presto!

favorevole

Ordinare è stato facile e la consegna è stata veloce

12 febbraio 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il processo di ordinazione semplice e che la consegna è stata veloce. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio pratico ed efficiente, quindi il tuo feedback ci fa molto piacere.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Scrivania fantastica

Abbiamo acquistato una scrivania. Molto bella, ben fatta. Piaciuto soprattutto che c'era possibilità di pagare in contrassegno senza costi aggiuntivi. Poi Molto bello che mi hanno avvisato per la consegna un paio di volte una per giorno e una per orario previsto. Ci siamo trovati molto bene con voi. Grazie ❤️ per necessità torneremo ancora

11 febbraio 2026

Gentile Tetyana,

Grazie davvero per la splendida recensione.

Siamo felicissimi che la scrivania le sia piaciuta e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia il servizio offerto. Per noi è importante garantire soluzioni di pagamento comode, come il contrassegno senza costi aggiuntivi, e una comunicazione chiara e puntuale per la consegna.

Sapere che vi siete trovati molto bene con noi è la soddisfazione più grande. Vi aspettiamo con piacere per i vostri prossimi acquisti — saremo felici di accompagnarvi ancora!

Arredamento1 s.r.l.

Azienda che non sparisce davanti a un…

Azienda che non sparisce davanti a un contrattempo...prodotto che risponde alla realtà delle foto ...transazione più che buona

11 febbraio 2026

Gentile Fabrizio,

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto — fedele alle foto — sia la gestione della transazione. Anche nei momenti di imprevisto facciamo sempre il possibile per essere presenti, trasparenti e risolutivi: sapere che questo viene percepito è per noi la soddisfazione più grande.
Restiamo sempre a disposizione e speriamo di rivederla presto!

Soddisfatta dell'acquisto

Soddisfatta dell'acquisto

9 febbraio 2026

Gentile Graziana,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.
Ti aspettiamo presto!

Arredamento1 s.r.l.

Sono stai molto bravi a risolvere un…

Sono stai molto bravi a risolvere un inconveniente!

4 febbraio 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo riscontro!
Siamo felici di aver risolto al meglio e ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto del servizio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Ero molto scettico

Ero molto scettico , ma con l'opzione pagamento alla consegna mi son tranquillizato , ottima qualità prezzo del divano . Molto duro , ma e un po' quello che cercavo io .
Consegna 1 mese circa dall'ordine.
Veramente soddisfatto.

Unica pecca parte estraibile nera e non dello stesso colore del divano

27 gennaio 2026

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il divano abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e comfort. Ci fa piacere sapere che l’opzione di pagamento alla consegna le abbia dato maggiore serenità.

Per quanto riguarda la parte estraibile, in alcuni modelli può avere una finitura diversa rispetto alla struttura principale, ma prendiamo nota del suo feedback per migliorare sempre di più.

Grazie ancora per la fiducia!

Arredamento1.it

Il mio divano è bellissimo come ne le foto .Veramente qualità mi piace tantissimo.🤗

Il mio divano letto è bellissimo come ne le foto .Veramente sono contenta della qualità e la perfezione grazie🤩

27 gennaio 2026

Gentile Maria Iuliana,
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il divano letto ti abbia soddisfatta pienamente e che la qualità e la cura dei dettagli abbiano rispettato le tue aspettative.
La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per averci scelto!

Sono soddisfatta del mio acquisto

Sono soddisfatta del mio acquisto

23 gennaio 2026

Gentile cliente,

Siamo davvero felici che l’acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Arredamento1.it

Divano molto bello e comodo

Divano molto bello e comodo. Facile da montare ed il servizio al piano è stato impeccabile

19 gennaio 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il divano sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato anche il servizio di consegna. Buon relax!

Divano spettacolare 5 stelle è poco

14 gennaio 2026

Gentile cliente,

Grazie di cuore per il bellissimo feedback!
Siamo felici che il divano abbia superato le sue aspettative.
Buona continuazione e a presto su Arredamento1!

Arredamento1.it

Ho comprato un divano e un pouff.

Ho comprato un divano e un pouff.
Prima di acquistare ho contatto il numero su whatsapp per qualche domanda e chiarimento su tessuti e tempi di consegna. Efficienti, e veloci nel rispondermi.
Sono felicissima e soddisfatta del mio acquisto.

21 gennaio 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio e che il divano e il pouf abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Sempre soddisfatta!

Non è la prima volta che acquisto e sono rimasta sempre soddisfatta della mia scelta.Ora ho acquistato un divano..prezzo conveniente e divano stupendo. Grazie mille.

9 gennaio 2026

Gentile cliente,
Grazie a lei per la fiducia e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti! Siamo felici che anche il divano sia stato all’altezza delle aspettative. A presto!

Arredamento1

Sono veramente soddisfatta

Sono veramente soddisfatta del mio acquisto. Divano comodo e letto comodo con utilissimo contenitore.
Vorrei anche ringraziare il servizio clienti per il tempestivo aiuto quando ho avuto bisogno, sono riusciti a farmi consegnare il divano la vigilia di Natale Grazie

24 dicembre 2025

Gentile Lorena,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il divano letto abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per il comfort che per la praticità del contenitore.
Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro servizio clienti: sapere di essere riusciti a consegnarle il divano proprio la vigilia di Natale ci rende particolarmente orgogliosi.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. A presto!

ottimo prodotto

29 dicembre 2025

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto dell’acquisto. A presto su Arredamento1!

Seri e corretti

Un piccolo inconviente con la consegna dovuto a sovrapposizione del periodo Black friday, io in realtà avevo ordinato a metà ottobre, ma grazie al servizio assistenza, nel giro di pochi giorni, tutto è andato nel migliore dei modi.
Prodotto soddisfacente per rapporto qualità - prezzo ed il corriere ha scaricato fin dentro casa al piano terra.
Nel complesso, soddisfatta anche per il pagamento che ho potuto fare in contanti alla consegna.

23 dicembre 2025

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che, nonostante il piccolo ritardo dovuto al periodo di alta operatività, sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio.
Apprezziamo molto il suo feedback e restiamo a disposizione per futuri acquisti.

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mobile che ho ordinato. È esattamente come nell'immagine, me l'hanno consegnato al piano e tutto era a posto. Se posso, consiglierei di aggiungere al kit per il montaggio qualche bullone/vite in più, così se uno si rompe c'è la sostituzione.

23 dicembre 2025

Gentile cliente,
Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che il mobile sia stato di suo gradimento e che la consegna sia andata a buon fine.
Accogliamo volentieri il suo suggerimento sulle viti di scorta, lo inoltreremo al reparto competente per migliorare sempre di più il servizio.
A presto!

articoli top

l'articolo scelto è una ottima finitura, e fedele alla descrizione.
suggerisco solo un miglioramento a livello di logistica perchè ho atteso circa 1 mese, però l'assistenza e la pianificazione della consegna ottima

17 dicembre 2025

Gentile cliente,

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che l’articolo sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato l’assistenza ricevuta.
Ci scusiamo per l’attesa e prenderemo sicuramente in considerazione il suo suggerimento per migliorare il servizio logistico.
A presto!