Ottima prestazione
Per la nostra nuova casa in Francia, abbiamo deciso di acquistare due cucine Snaidero, oltre a diversi armadi e una cabina armadio. Il progetto è stato curato dal signor Vittorio, che ha dimostrato un altissimo livello di professionalità e un'efficacia impeccabile in ogni fase. Nonostante la distanza, vivendo all'estero, ero preoccupata di non riuscire a seguire il progetto con la cura e l'attenzione necessarie. Tuttavia, il signor Vittorio ci ha accompagnati con grande competenza nella scelta delle soluzioni più adatte al nostro spazio, tenendo sempre conto delle nostre esigenze.
Il montaggio è avvenuto a Parigi, dove il signor Vittorio è arrivato con quattro membri del suo team. In soli tre giorni, hanno installato tutto con estrema precisione, dimostrando un'attenzione al dettaglio e una dedizione straordinarie. Il risultato finale ha superato le nostre aspettative.
Consiglio vivamente il signor Vittorio a chiunque, soprattutto a chi vive lontano, perché il suo lavoro garantisce un'esperienza priva di stress e un risultato eccellente. Siamo davvero molto soddisfatti!