CevreDent Dental Clinic Turkey Recensioni 682

3. Equipe medica
  4. Clinica di chirurgia plastica
  5. Clinica urologica
  6. Servizio di perdita peso

CevreDent Clinic is a modern dental center dedicated to providing high-quality, patient-focused treatments in a comfortable and welcoming environment. Combining advanced technology with a team of experienced dental professionals, we offer a full range of services tailored to meet the unique needs of every patient. Our specialties include dental implants, zirconium crowns, smile design, veneers, and full-mouth restorations such as All-on-4 and All-on-6 treatments. We are committed to delivering natural-looking, long-lasting results that enhance both oral health and confidence. At CevreDent Clinic, patient satisfaction is our top priority. From the first consultation to the final result, we ensure a smooth and transparent process, especially for our international patients traveling for dental treatments. Our multilingual team and personalized care approach make your experience stress-free and enjoyable. Discover a new standard of dental excellence with CevreDent Clinic — where your smile is our passion.

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ha cambiato nome per tutte le…

Hanno cambiato nome per tutte le recensioni negative ricevute negli anni , poi che una clinica e un dentista di naso livello , senza progettazione , lavorano alla giornata senza capire cosa fanno , l’unico obbiettivo che busines , io ho avuto un esperienza terribile , trattato da animale , e mandato a casa senza denti perché nn sapevano continuare il lavoro pattuito …
Chirurgo di basso livello
Samuel un pallonaro unico ovviamente sparito !!! NN ANDATE DA QST PERSONE SCONSIGLIATO COM LA SALUTE NON SI SCHERZA
QST CLINICA SU CHIAMAVA
DENTFLIX PRIMA !!!
Fortunatamente mi hanno curato riparando i loro danni e menomale che nn ho continuato , volevano convincermi a fare un lavoro da 80 enni
Essendo di basso livello
NN ANDATE MAI MAI E POI MAI
Solo business

16 marzo 2024

Caro Andrea,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza. Siamo spiacenti di non aver potuto soddisfare le sue aspettative nella nostra clinica.

Purtroppo non siamo riusciti a trovare la sua scheda nella nostra clinica in base al nome che ci ha fornito. La preghiamo di chiamarci al numero +90 546 902 90 36 o di contattarci via e-mail info@arpanumedical.com e saremo lieti di verificare cosa possiamo fare per lei. Può anche contattare il suo patient manager per ricevere ulteriore assistenza.

Il team di Arpanu

August♥️

Ho avuto il piacere di parlare con il consulente August che consiglio veramente a tutti e se non vi capita chiedete proprio di lui♥️August è’una persona professionale,subito a darti le giuste informazioni attivo sin da subito dolce,cordiale…spostarmi da Napoli a Istambul era un pensiero fisso ma lui con la sua dolcezza mi ha riassicurato in tutti i modi,non c’è stato neanche un momento che io abbia pensato di non partire più!August e’ una di quelle persone che si incontra raramente nella vita davvero,ed io ho avuto la fortuna di poterlo conoscere,e’ una di quelle persone a cui auguro di arrivare sempre più in alto nella vita con tanta fortuna perché sono certa che può arrivare ovunque con il suo carattere,la dolcezza e la cordialità grazie mille August♥️

2 aprile 2024

Cara Nancy,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva e per le belle parole spese nei confronti di August. Siamo veramente felici che tu abbia trovato in lui un consulente all'altezza delle tue aspettative, capace di offrirti tutte le informazioni necessarie e di trasmetterti sicurezza in un momento così importante.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che August ha avuto un impatto così significativo nel tuo percorso ci riempie di orgoglio. Ci assicureremo che riceva il riconoscimento che merita. Speriamo di continuare ad essere all'altezza delle tue aspettative in futuro.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi passi e non esitare a contattarci per qualsiasi altra necessità.

Cordiali saluti,
Arpanu Medical Team

Ho contattato questa agenzia Arpanù un …

Ho contattato questa agenzia Arpanù un anno fa’ per la riduzione del seno, all inizio sono stata seguita , parlavo con la signora Greta , sono stata operata dal dottor Aykut Gök il quale ha fatto un pessimo intervento, ho ricontattato l agenzia Greta non c’era più ,c’era il signor Manuel e poi il signor Ugur ,cambiano agente spessissimo🤷‍♀️dopo una lunga trattativa con Ugur ,ed dovuto faticare per rifare l intervento , volevano farmi ripagare,alla fine ho aggiunto 500 euro , l intervento è stato peggio del primo , mi ritrovo con un seno basso ed uno alto, uno piccolo ed uno grande , uno scempio per intenderci, richiamando l agenzia e poi il chirurgo ,per avere il rimborso, si sono scaricati le colpe a vicenda ed io mi ritrovo con due interventi senza risultato e nessuno mi risponde più, sono costretta ad andare per vie legali,non rivolgetevi a questa agenzia arpanu’ e chiedete un medico che non sia Aikut GOk ,ps anche la mia amica è tutta storta dopo aver fatto insieme a me la addomino plastica ,fate massima attenzione

26 febbraio 2024

Gentile Daniela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo spiacenti di non aver potuto soddisfare le tue aspettative nella nostra clinica!

Il nostro responsabile ti contatterà per offrirti la migliore soluzione possibile per il tuo caso. Ci auguriamo di trovare la strada, risolvere le incomprensioni e portarvi al risultato che desiderate.

Squadra Arpanu

Consiglio

Mi sono trovata subito bene grazie a Samuel che mi ha spiegato dettagliatamente tutto il percorso. Equipe medica super gentili. Grazie anche Romena per la traduzione… le dietiste Amy, Nora e Yasmin gentilissime e sempre disponibili

22 marzo 2023

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che si sia trovata bene con noi. Samuel e Romena sono sempre felici di aiutarvi, e siamo lieti che le nostre dietiste Amy, Nora e Yasmin vi abbiano fornito consigli utili e di grande utilità. Auguriamo a tutti il meglio!

Sono stato seguito dall inizio fino…

Sono stato seguito dall inizio fino alla fine del mio percorso, personale eccezionale e super disponibile... un grazie speciale a Samuel che è stato davvero fantastico

1 novembre 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che il nostro team sia stato in grado di seguirti attentamente durante tutto il tuo percorso. Ci fa piacere sapere che Samuel abbia fatto un ottimo lavoro e che abbia avuto un impatto positivo sulla tua esperienza. In bocca al lupo per il futuro!

Sono stato in questa clinicaun problema ai denti per un…

Sono stato in questa clinica per un problema ai denti che portavo da piccolo tutto perfetto.. da Samuel alla Dottoressa bravissima.. assolutamente consigliato!!!

24 ottobre 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Grazie per la tua recensione positiva sulla clinica dentale. Siamo contenti di sapere che hai ricevuto un ottimo servizio e che consiglieresti questa clinica ad altri.

Ottimo.....

Sono stata per la seconda volta in questa clinica, per finire il lavoro iniziato....e posso solo confermare la mia positiva esperienza... Tutto il personale molto professionale e disponibile...il lavoro viene svolto in modo professionale, che si incontri qualche problema o meno, sei sicuro di andar via da lì con il lavoro fatto bene. Samuel il ragazzo che mi ha seguita per questo secondo viaggio, e stato sempre professionale,molto gentile, disponibile e soprattutto rassicurante nel momento..Grazie mille a tutti di ❤️

6 settembre 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Sono contento di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nella clinica e che hai trovato tutto il personale molto professionale e disponibile. È bello sapere che Samuel ti ha seguito bene durante il tuo secondo viaggio e ti ha fatto sentire a tuo agio. Spero che tu sia soddisfatta del lavoro svolto e che tu abbia risolto tutti i tuoi problemi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! ❤️

Mi sono trovato molto tranquillo dal…

Mi sono trovato molto tranquillo dal primo contatto Samuel una persona molto gentile che trasmite sicurezza per la richiesta che aveva bisogno. Il arrivo in Istanbul subito contattato dal autista e portato in hotel molto elegante e personale gentile. Giorno dopo presto in ospedale per fare il controlli in mattinata e già mi aspettavano la tradottora
che sta sempre a fianco prima e dopo l'intervento, poi la visita del dottore e suo staff con l indicazione molto dettagliata e pomeriggio incredibile li intervento. In ospedale sono stato assistito molto bene con dei controlli post intervento dimesso dopo 2 giorni e portato in hotel dove veniva il personale medico a farmi le cure necessarie e stato molto bene come continuare un vita normale. Comunque stato un'esperienza molto piacevole perché non mi sono trovato mai solo. Sempre aveva un contatto con Samuel e Roberta la mia traduttrice il dottore e il suo staff che ringrazio tantissimo. Consiglio a tutti. arpanumedical

24 luglio 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signor Richard, siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del servizio che le e’ stato offerto, una delle nostre priorita’ e’ far sentire il paziente a casa, senza timori e preoccupazioni, sopratutto se il paziente e’ senza accompagnatore allora e’ molto importante assistirlo durante la sua permanenza per non farlo sentire solo.

Un servitio impecapile

Un servitio impecapile. Tutti gentili. Il Dotore e fantastico il ospedale optimo . E il ragazzo suha e molto brava mi sono trovato benisimo con loro e anche il albergo molto pulito e bello . Grazie per tutto . Catalina

2 giugno 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signora Catalina, siamo molto lieti delle belle cose che ha detto, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto, siamo sempre disponibili per qualsiasi evenienza.

Cordiali Saluti

La realtà ha superato l'aspettativa

La realtà ha superato l'aspettativa! Sono stata messa subito a mio agio ,personale molto gentile e professionale. L'interprete a nostra disposizione süha un ragazzo favoloso sempre disponibile . Complimenti anche a Luca per la sua disponibilità e l'ottima organizzazione ☺️

2 giugno 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signora Samira, cerchiamo sempre di soprendere i nostri pazienti con tutto cio’ che offriamo, cerchiamo di renderli contenti con cose imprevedibili, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, oltre le aspettative intervento e post operatorio tutto ok e perfetto .
L'interprete Suha è stato eccellente e professionale.
Luca persona impagabile.
Grazie veramente grazie un arrivederci a presto.
Ramona Santucci
Roma

24 maggio 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signora Ramona, siamo molto lieti di sentire queste belle parole dedicate a noi e al nostro personale, molto contenti del fatto che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto!

Cordiali Saluti

Sono venuta a Istambul Per fare una…

Sono venuta a Istambul Per fare una visita con questa clinica che avevo visto su Istagram in quanti è mio desideri mettere le faccette da tempo ma purtroppo in Italia i costi sono allucinanti e ho contattato il consulente Stefano che tra L altro ha studiato molto anni in Italia e parla L italiano perfetto la sua professionalità mi ha colpito fin da subito ,la clinica super innovativa con strumenti per le visite all avanguardia e ho percepito fin da subito aria di bravura e serietà dopo aver fatto la visita è un preventivo di cui sono rimasta molto soddisfatta ho deciso di tornare a fare i denti a breve ma ho già visto i diversi lavoro che fanno e devo dire che sono davvero bravi è una delle migliori cliniche dentali di Istambul ve la consiglio vivamente

16 maggio 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signora Rita, grazie mille per le parole dedicate al servizio e al personale, la stiamo aspettando per un futuro trattamento dentale/estetico che tanto desiderava, siamo a completa disposizione per poterle essere d’aiuto per qualsiasi cosa da lei desiderata!

Clinica eccellente

Clinica eccellente, con un ottima organizzazione,serietà e professionalità! Il personale è altamente qualificato, gentilissimo e soprattutto sempre a disposizione per qualsiasi cosa a qualsiasi ora. Un grazie in particolare a Suha l interprete (diventato amico:)) che è riuscito a rendere quest esperienza molto più semplice in quanto non sapevamo la lingua, ma è riuscito anche a rassicurarci e tranquillizzarci nei momenti pre/post intervento e in fine ci ha anche dato qualche consiglio su come muoverci in città..facendoci vivere quest esperienza nel miglior modo possibile.

8 maggio 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Salve signnora Valentina, siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto, oltre all’assistenza ospedaliera cerchiamo di dare aiuto anche per altre cose in modo da dare un servizio a 360 gradi per i nostri pazienti, per farli sentire a casa e per non farli sentire da soli.

Arpanumedical TOP!

Ho trovato Arpanumedical per caso cercando buona clinica dentistica a Istanbul. Ho chiesto delle informazioni e sono stati gentilissimi a fornirmi tutte le informazioni necessarie. Sono stata seguita dalla Marianna e suoi collegi nel tutto il mio percorso. Il servizio e’ stato impeccabile. Consiglio Arpanumedical non vi penterete! Grazie mille 🙏🏻

5 maggio 2022

Risposta di CevreDent Dental Clinic Turkey

Signora Tatiana, la ringraziamo molto per le belle parole dedicateci, siamo molto lieti che sia rimasta soddisfatta di tutto il servizio e del nostro personnale, tutto cio’ a cui il nostro paziente si sottopone ha assoluta priorita’ per farle ottenere un servizio impeccabile.

Cordiali Saluti.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (682 recensioni)