Acquisto estate 2020
Ho acquistato nuovamente e sono rimasta ancora una volta soddisfatta 😀
Buono il rapporto qualità/prezzo: i materiali sono discreti, la consegna puntuale.
Da provare!!!

Ho acquistato nuovamente e sono rimasta ancora una volta soddisfatta 😀
Da provare!!!

Risposta di Aroabikini
Sito fantastico, molto veloce e semplice da ordinare. Attendiamo l'arrivo del prodotto.

Risposta di Aroabikini
Sono contenta del prodotto ordinato e dell'attenzione del venditore non vedo l'ora che il mio ordine arrivi

Risposta di Aroabikini
Sto ancora aspettando ho fatto l’ordine il 29 marzo possibile che oggi 18 maggio non sia ancora arrivato nulla? Penso che andrò alla polizia

Risposta di Aroabikini
Manco a farlo apposta il giorno dopo la mia ultima recensione è arrivato il costume. In sintesi ordine 31 marzo, consegna 14 maggio. Ergo, non ordinate ora perchè per l'estate 2019 non lo avrete! Costo del bikini circa 35 euro, qualità come Tzenis quindi mediocre. Taglia fortunatamente giusta per una L come me. Assegno due stelle solo per il servizio clienti che risponde velocemente. Per il resto non conviene assolutamente fare questa spesa e acquistare un prodotto con una lycra mediocre. Poi fate voi.

Risposta di Aroabikini
Fantastico sito! Gli abiti sono alla moda ed é semplice procedere all'acquisto perché é spiegato tutto con semplicità e precisione [anche le taglie]

Risposta di Aroabikini
Facile ordinare e immediate risposte di conferma. I capi sono molto belli e attuali. Una volta arrivati scriverò recensione sulla qualità degli stessi. Se tutto sarà come descritto io sarò certamente una delle migliori clienti. A presto

Risposta di Aroabikini
Il colore del costume è un verde diverso rispetto a quello mostrato nelle foto. Le misure indicate sotto a ciascuna taglia, per aiutare nella scelta, in realtà non corrispondono alle taglie per cui si finisce ad acquistare una taglia troppo grande. Il sito sembra essere americano, ma i prodotti sono cinesi e vengono spediti dalla Cina. Nella confezione di spedizione non sono incluse le istruzioni per il cambio e reso della merce.

Risposta di Aroabikini
Bel sito, bellissimi prodotti, l’e-commerce funziona molto bene!

Risposta di Aroabikini
Mi sono innamorata di un costume visto su instagram ed in pochissimi click l’ho comprato. Il sito versione mobile é davvero ben fatto, semplice e senza bug. Ora aspetto il prodotto!

Risposta di Aroabikini
Ottima esperienza d'acquisto, customer service super efficiente. Non mi resta che attendere l'arrivo dei prodotti, che spero siano all'altezza dell'aspettative... ovviamente altissime!