3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Acquisto estate 2020

Ho acquistato nuovamente e sono rimasta ancora una volta soddisfatta 😀
Buono il rapporto qualità/prezzo: i materiali sono discreti, la consegna puntuale.
Da provare!!!

14 luglio 2020

Hi Frances!

We are happy that you are satisfied with our product quality and its price. We are committed to providing good service to our customers and this includes making sure that all orders are delivered on time. Thank you for taking the time to write this wonderful review!

Sito fantastico

Sito fantastico, molto veloce e semplice da ordinare. Attendiamo l'arrivo del prodotto.

23 giugno 2019

Hey there!

Thanks for your review. We would love to hear more about your experience so that we can use your valuable feedback to deliver an even better experience next time. Please reach out anytime with any further comments or suggestions you wish to share.

Sono contenta del prodotto ordinato e…

Sono contenta del prodotto ordinato e dell'attenzione del venditore non vedo l'ora che il mio ordine arrivi

21 giugno 2019

Hey there!
Thank you for the very positive comments you have for our website. We hope you'll get your item soon and love it.

Sto ancora aspettando ho fatto l’ordine…

Sto ancora aspettando ho fatto l’ordine il 29 marzo possibile che oggi 18 maggio non sia ancora arrivato nulla? Penso che andrò alla polizia

18 maggio 2019

Hello, Mary!

We are sad with this concern of yours. We aim to assist you better in your problem. Can you please provide us your order number in order for us to pull up your account and check the updates of your parcel/s.

Manco a farlo apposta il giorno dopo la…

Manco a farlo apposta il giorno dopo la mia ultima recensione è arrivato il costume. In sintesi ordine 31 marzo, consegna 14 maggio. Ergo, non ordinate ora perchè per l'estate 2019 non lo avrete! Costo del bikini circa 35 euro, qualità come Tzenis quindi mediocre. Taglia fortunatamente giusta per una L come me. Assegno due stelle solo per il servizio clienti che risponde velocemente. Per il resto non conviene assolutamente fare questa spesa e acquistare un prodotto con una lycra mediocre. Poi fate voi.

15 maggio 2019

Hi there, Alessandra!

We truly are sorry for your experience. We do hope still like your order and you can still use it in your other trips in the future.

Have a nice day!

Fantastico sito

Fantastico sito! Gli abiti sono alla moda ed é semplice procedere all'acquisto perché é spiegato tutto con semplicità e precisione [anche le taglie]

3 maggio 2019

Hi Vivi!

Thank you for taking the time making the review. We are glad to know of your great experience. We appreciate your comments to your products, about its precision and simplicity. We always want what's best for our customers. Hope you had a great time shopping.

Have a great day!

Facile ordinare e immediate risposte di…

Facile ordinare e immediate risposte di conferma. I capi sono molto belli e attuali. Una volta arrivati scriverò recensione sulla qualità degli stessi. Se tutto sarà come descritto io sarò certamente una delle migliori clienti. A presto

9 aprile 2019

Hi Monia!

We would like to thank you for sharing your wonderful shopping experience with us by writing a good review. The items that you ordered are awesome and definitely you will love them. Please check your email from time to time as you will get updates about your order.

Looking forward on your next purchases and have a wonderful day!

Pessimo

Il colore del costume è un verde diverso rispetto a quello mostrato nelle foto. Le misure indicate sotto a ciascuna taglia, per aiutare nella scelta, in realtà non corrispondono alle taglie per cui si finisce ad acquistare una taglia troppo grande. Il sito sembra essere americano, ma i prodotti sono cinesi e vengono spediti dalla Cina. Nella confezione di spedizione non sono incluse le istruzioni per il cambio e reso della merce.

28 marzo 2019

Hi Francesca,

We are devastated to hear you had such a bad experience with us. But please trust us, this is not a usual occurrence in our business. We want to address all your concerns and see that something like this never happens again.

Bel negozio on line

Bel sito, bellissimi prodotti, l’e-commerce funziona molto bene!

16 marzo 2019

Hi Mari!

Thank you for giving us your valuable feedback. We are improving our product, each day, day by day. So, it's great to know that our customers are loving it. If there are any other features that you'd like to see, please do let us know.

ottima scelta!

Mi sono innamorata di un costume visto su instagram ed in pochissimi click l’ho comprato. Il sito versione mobile é davvero ben fatto, semplice e senza bug. Ora aspetto il prodotto!

17 febbraio 2019

Hi Martina!

We’re so happy about your visit to our shop went so smoothly. Thank you for taking the time in leaving us a positive review.

Per ora tutto perfetto

Ottima esperienza d'acquisto, customer service super efficiente. Non mi resta che attendere l'arrivo dei prodotti, che spero siano all'altezza dell'aspettative... ovviamente altissime!

26 gennaio 2019

Hi Sara,

Each of our customers is a valued part of our operation and should be treated as such. Thank you for taking the time in leaving us a positive review. We’d love to continue providing great service to awesome customers like you. Looking forward to your next purchase.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (850 recensioni)