Am 5.12. 2025 habe ich eine Jacke für meinen Sohn bestellt, die 4 Wochen später noch immer nicht angekommen ist. Auf 2 Nachfragen per Mail vor Weihnachten kam zweimal die identische Antwort, dass die... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zunächst hat der Versand ca. 3 Wochen gedauert. Nun wollen wir die Ware zurücksenden und erhalten nicht die gesamte Rücksende-Anschrift (die sich in China befindet) genannt. Es fehlt die Postleitzahl,... Leggi di più
Die Jacke wurde Ende Oktober bestellt, erst nach 3,5 Wochen geliefert. Overoveroversize 🫣 anstatt Grösse S, kein einziges Etikett, sehr dünn. Der Kundenservice ist miserabel! Seit unserem Kau... Leggi di più
Am liebsten würde ich - 10 Sterne geben gibt es leider nicht…. Wir haben auch eine Pufferjacke gekauft sieht sowas von Schrecklich aus hat kein Puffer ganz billig…Jacke wurde zurückgeschickt an die A... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Finger weg absolute Frechheit
Bestellung kam sehr spät an. Qualität ist sehr sehr schlecht.
Rücksendung nach China.
Diese Firmen gehören verboten.
Finger weg.
Keine Tik Tok Bestellungen mehr.
Lasst die Finger weg
Die Ware ist von schlechter Qualität. Die Rücksendekosten gehen auf den Besteller. Was von Deutschland nach China ca. 50,00 € sind. Lasst hier bitte die Finger weg.
Miserable Qualität und Kundenservice
Wie bei allen beschrieben: miserable Qualität, es wird auf der Website nicht sichtbar, dass die Jacke aus China kommt, ewiglange Lieferdauer, keine Widerrufmöglichkeiten, unseriös, eigentlich müsste man sie verklagen.
Finger weg
Die Jacke kam nach 5 Wochen an und man kann sie gleich entsorgen,so was billiges,viel zu groß und sehr dünn. Es gab noch nicht mal ein Etikett.Da bekommt man vom Discounter bessere Qualität. Auf Nachrichten wird nicht geantwortet oder man bekommt immer die gleiche Standart Nachricht. Ich solle die Ware zurückschicken. Wer garantiert mir denn das sie da ankommt wo sie soll,wie wollen sie es zuordnen ohne bestellnummer ?!Noch dazu auf eigene kosten .Diese Seite ist totale v.......
Jas besteld
Jas besteld, betaald, maar nooit meer iets van gehoord. Contactformulier ingevuld, geen reactie. OPLICHTERS!!!!
Nicht bestellen!!!
Jacke bestellt, nie angekommen(Fake Trackingnummer) und das Geld ist wahrscheinlich auch weg (Klarna).
Schlechte Qualität, Lieferung dauert ewig, Fake Sendungsverfolgung
Sendungsverfolgung Fake, Ware kam erst nach 4 Wochen und mehrmaligem Nachfragen an, schlechte Qualität, Rücksendeadresse auf eigene Kosten in China, Widerrufsemailadresse ungültig. Ausweichende Antworten auf E-Mails. Nichts bestellen! Mein Geld werde ich wahrscheinlich nicht Wiedersehen 😠
Bedrog
Bedrog. Geen kwaliteit. Flutjas krijg je, helemaal niet wat ze tonen op de website. Goedkope made in China. Retouradres is naar China. Dus helemaal geen Duits merk . Oplichters zijn het
Finger weg !!!
Die Jacke sieht in echt ganz anders aus wie auf dem Foto kein puff drin…man erfriert in der Jacke außerdem glänzt sie nicht mal.
Sehr enttäuschend für den Preis und die langen Lieferzeiten
Miserable Qualität
Lieferung dauerte über 2 Wochen, Jacke ist billige Qualität und viel zu groß. Rücksendung auf eigene Kosten nach China!! Die Firma führt nur 2 Produkte: 1 Jacke und 1 Tasche!! Leider hatte ich nicht vorher genauer nach dieser Firma gegoogelt, da meine Tochter unbedingt diese "tolle" Jacke haben wollte. Die Bilder auf der Homepage entsprechen keinesfalls der Wahrheit.
Jacke bestellt
Jacke bestellt, kam erst nach 5 Wochen und entspricht nicht der Abbildung. Super billige Qualität. Keinerlei Reaktion auf Widerruf oder Rücksendeadresse. Finger weg, schlechter geht nicht!
Finger weg
Finger weg! Die Jacke ist nach drei Wochen zwar angekommen, entspricht aber keineswegs den Bildern des Online-Shops. Ich ärgere mich über 70,-€ die ich wohl noch an Klarna zahlen muss, denn auf diverse Mails an drei verschiedene Mailadressen des Shops bzgl. des Retourenwunschs erhalte ich seit anderthalb Wochen keine Reaktion!
Abzocke! Finger weg!
Der Kundenservice ist miserabel! Seit unserem Kauf haben sie ihre Gmail Adressen schon 5 Mal geändert - es bringt aber nichts: weder auf meine E-Mails über Widerruf vor dem Erhalt noch auf meine Anfrage zur Retour wurde reagiert. Man kann es weder retournieren noch tragen.
Bei der Bestellung im Impressum stand die Adresse in Deutschland, seit einigen Wochen steht da eine Adresse in London.
Abzocke! Finger weg!
Finger weg
Wir haben für unsere Tochter eine Jacke bestellt. Nach über 3 Wochen kam sie endlich aus China an. Die Qualität ist sehr schlecht und entspricht nicht den Fotos vom Onlineauftritt. Bis heute haben wir keine Antwort auf unseren Widerruf / Rücksendewunsch bekommen.
Kundenservice ungenügend
Kundenservice ungenügend. Ich versuche seit Wochen ein Rücksendeetikett zu erhalten, damit ich die zu spät zugeschickte und viel zu dünne Jacke zurücksenden kann. Unter der angegebenen E-Mail-Adresse auf der Webseite reagiert keiner. Aber auch bei den anderen Mailadressen der Firma fühlt sich keiner zuständig.
Bestellt und nicht geliefert!
Unsere Tochter hat sich mit unserer Erlaubnis für ihren 16. Geburtstag eine Jacke bestellt und diese mit ihrem Taschengeldkonto am 08.11.2024 bezahlt.
Bis zum heutigen Tag weder eine Lieferung, noch irgendeine Reaktion auf unsere Nachfragen,die wir an 2 Mailadressen der Firma Armorclo geschickt haben. 60€ sind wohl futsch!
Sehr schlechte Qualität
Die Jacke kommt zwar an (ca. 20 Tage), hat aber nur eine entfernte Ähnlichkeit mit den Abbildungen: Viel viel dünner, billigste Verarbeitung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.