Via Giosuè Carducci 16, 50121 Firenze, Toscana, IT

Ho conosciuto il centro su Instagram e sono stata attratta dalla promo filler labbra ma soprattutto dalle foto dei loro post prima e dopo. Devo veramente fare i miei complimenti per la professional... Leggi di più

Gentilezza e professionalità caratterizzano questa clinica . Un grazie a Luisa per la sua disponibilità e cortesia

Li ho scoperti tramite social, e ho fissato un appuntamento per il filler labbra. Sono stata stamani all'incontro con loro nella filiale di firenze e sono uscita super contenta. Personale molto qual... Leggi di più

1. Centro salute e bellezza
  2. Centro salute e benessere

Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!

• Via Giosuè Carducci 16, 50121, Firenze, Toscana, Italia

• 3666379563

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Gentilezza e professionalità…

Gentilezza e professionalità caratterizzano questa clinica .
Un grazie a Luisa per la sua disponibilità e cortesia

13 dicembre 2025

Gentile Alessia,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto Ariel Medical! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e un'assistenza attenta, e siamo lieti di aver incontrato le sue aspettative.
Il team di Ariel Medical

Sono andata la prima volta per una…

Sono andata la prima volta per una consulenza filler glutei a luglio. Nella stessa giornata abbiamo fissato l appuntamento per effettuare l intervento. Mi avevano detto che sarebbe durato al massimo 30 minuti ed invece è durato 3 ore, tanto è vero che avrei evitato di farmi accompagnare da un mio amico e bloccare anche lui per 3 ore. Anestesia leggera ho sentito molto dolore durante il trattamento e il dottore poco delicato. Dopodiché il calvario: la zona che mi interessava non è stata trattata. Lividi e dolore su tutta la zona glutei. Mi hanno iniettato tanto acido ialuronico sui fianchi che ho già di mio molto pronunciati, peggiorando così la naturalezza e il riempimento dei glutei. Ho continuato a fidarmi e ad eseguire altri due iniezioni per recuperare il macello che ha fatto il primo medico che poi dopo le mie lamentele non ho più visto ed è stato sostituito da chi mi ha riferito “mi fanno fare solo a me interventi di filler ai glutei perché il mio risultato è ottimo” ho semplicemente risposto “allora perché non ho iniziato direttamente il trattamento con te?” Ad oggi sono esausta continuo a pagare per un risultato sgradevole, il mio fondo schiena è peggiorato, sarei rimasta come ero. ho vuoti evidenti peggio di prima e anche cellulite che prima non avevo così evidente. hanno dato volume alle zone che non dovevano essere riempite. Il tutto al modico costo di 3200€ che continuerò a pagare per 24 mesi

Mai più.

21 luglio 2025

Gentile Veronica,
ci dispiace per quanto segnalato e per la sua esperienza.
Ci siamo messi in contatto con lei per approfondire la situazione e restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento.

Ariel Medical

Seri e affidabili

Serietà, competenza e ottimo risultato!tra tanti posti provati assolutamente il migliore

12 novembre 2025

Gentile Petra,

Negativa

Oltre ad avere speso tanto, dopo 15 giorni di lividi, non mi è rimasto niente, anzi peggio di prima, ho chiesto spiegazioni, la consulente di Firenze, mi ha risposto che è un trattamento al viso temporaneo, quindi ho speso 1300 euro per non avere nessun risultato.

30 luglio 2025

Gentile Cinzia,
ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. I trattamenti di medicina estetica possono dare risultati variabili in base alla risposta individuale e al tipo di protocollo eseguito.
La nostra consulente le ha correttamente spiegato che si tratta di un trattamento temporaneo e progressivo.
Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Lo Staff di Ariel Medical

Non fatevi fregare

Non fatevi fregare. Non chiedete il trattamento Lip Flip perché vi rende più brutte. La consulenza è fatta dalla stessa addetta alla reception. Ergo, venderebbero qualunque trattamento a chiunque, senza nessuna vera valutazione da parte di un chirurgo estetico. Il chirurgo si presenta con camice usato un mese di fila e questo la dice lunga. Pagamento anticipato.
State alla larga.

23 maggio 2025

Gentile paziente,
Dai dati forniti non è stato possibile risalire alla sua identità.
Ci dispiace profondamente leggere la Sua opinione negativa.
Ci teniamo a precisare che presso Ariel Medical ogni trattamento viene eseguito esclusivamente da medici abilitati, regolarmente iscritti all’albo professionale. In merito alla Sua osservazione, è importante sottolineare che le consulenti sono professioniste formate nel campo della medicina estetica, con il compito di fornire informazioni preliminari e orientare il paziente, sempre senza sostituirsi in alcun modo al parere del medico.
Per quanto riguarda l’aspetto dell’abbigliamento sanitario, desideriamo rassicurarLa che ogni nostro medico rispetta gli standard di igiene e sicurezza previsti.
Infine, il pagamento anticipato è previsto unicamente per motivi organizzativi e trasparenza, come prassi comune in molte strutture private, ma non vincola mai il paziente a proseguire con trattamenti che non desidera.
Siamo comunque dispiaciuti che la Sua esperienza non sia stata positiva e restiamo a disposizione per chiarire ogni aspetto in modo diretto e riservato.
Lo Staff di Ariel Medical

Bellissima esperienza e molto molto…

Bellissima esperienza e molto molto professionali; ci tornerò sicuramente

1 aprile 2025

Gentile Martina,
Il team di Ariel Medical

Ho conosciuto il centro su Instagram e…

Devo veramente fare i miei complimenti per la professionalità e la Gentilezza e l’ottimo lavoro svolto con estrema delicatezza ( alla fine ho optato per un filler naso labiale ) .
Ti mettono a proprio agio e ti consigliano senza pressioni ma comprendendo perfettamente le esigenze .
Grazie e a presto

29 marzo 2025

Gentile Sonia,

Disponibili

Disponibili, cortesi e molto professionali!

22 marzo 2025

Gentile Laura,
Il team di Ariel Medical

Li ho scoperti tramite social

Personale molto qualificato e gentile. Sono molto disponibili a rispondere a tutte le domande. Ambiente super pulito e accogliente.
Mi sono subito sentita a mio agio nonostante la tensione della prima volta, la differenza delle mie labbra è notevole ma ha da subito un effetto super naturale. Non potevo essere più contenta😊

22 febbraio 2025

Gentile Jessica,

Clinica super

Clinica super, sono tornata per la seconda volta a fare il lip flip, fantastico, ed oggi ho provato anche il filler alle guance, che dire, contentissima del risultato
Staff cordiale simpatico e competente
Il medico che mi ha eseguito il trattamento mi ha messo a mio agio ed è stato bravissimo
Lo consiglio
Piera,Firenze

15 febbraio 2025

Gentile Piera,

Assolutamente SI!

Studio molto professionale, gentili, ascoltano e soddisfano ogni richiesta. Labbra stupende, mento e zigomi perfetti. Grazie!

7 febbraio 2025

Gentile Silvia,

Mi sono trovata molto

Mi sono trovata molto, ho fatto diversi trattamenti e non ho riscontrato alcun tipo di problema. Lo staff super gentile e molto simpatiche, devo dire ottima esperienza☺️

7 febbraio 2025

Gentile Najoua,