Wer seine Skills in Sachen Kommunikation, Rhetorik und Führungskompetenz erweitern will, ist bei Wlad genau an der richtigen Adresse. Bei ihm lernt man kein Theorie-Bla bla, sondern praxisnahes Wissen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Argumentorik Akademie ist eine Top Weiterbildungsakademie mit einem sehr erfahrendem Top Motivator und erfahrenem Speaker und Coach WLAD. Ein sympathisches Team von Marketern und Support z.B. Caro... Leggi di più
Tolle Erklärungen, sachlich und verständlich. Informationen werden klar rüber gebracht und mit tolle Beispielen. Ich habe so viel mitgenommen und viele Situationen im Alltag sind mir bewusst geworde... Leggi di più
Wlad ist klar, direkt, gebildet und unmissverständlich. Wirklich hilfreich auf dem Weg nach vorne. Auch weil er zukunftsgerichtet ist. Ich finde es großartig und kurzweilig. DANKE 🙏
Dettagli dell'azienda
- Centro tirocinii
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Consulente di carriera
- Life Coach
- Seminario
Scritti dall'azienda
Speaker | Führungskräfte-Trainer | SPIEGEL-BESTSELLER Autor | Podcaster | Volljurist | Politologe M.A. - Wlad Jachtchenko kam mit 10 Jahren nach Deutschland. Vom Musterschüler in der Ukraine wurde er plötzlich Klassenschlechtester. Denn er war des Deutschen nicht mächtig. Schon damals wurde ihm bewusst: Wenn man seine Kompetenz nicht kommunizieren kann, bleibt man unsichtbar. Durch diese Erkenntnis und harte Arbeit wurde seine größte Schwäche zu seiner größten Stärke. Inzwischen ist er mehrfach ausgezeichneter Kommunikations-Experte, TOP-Speaker in Europa, Bestseller-Autor und gefragter Führungskräfte-Trainer. Er hält Vorträge, trainiert und coacht seit 2007 Politiker, Führungskräfte und Mitarbeiter namhafter Unternehmen wie Allianz, BMW, Pro7, Westwing, 3M und viele andere in seiner Führungskräfte-Ausbildung als Flaggschiff-Programm. Er vermittelt seinen Kunden nicht nur Tools professioneller Rhetorik, sondern auch effektive Überzeugungstechniken, Methoden für erfolgreiches Verhandeln, professionelles Konfliktmanagement und natürlich Techniken für effektives Leadership um seine Vision zu realisieren, über 1 Millionen Führungskräfte auszubilden!
Informazioni di contatto
Tölzer Str. 1, 82031, Grünwald, Germania
- info@argumentorik.com
- argumentorik.com
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
klare Struktur, Fokus, Umsetzungsideen
Es war ein klar strukturierter und sehr informativer Workshop mit 3 sehr interessanten Coachingfällen. Die Tips dazu waren sehr hilfreich und gut umsetzbar. Die Teilnehmer wurden jederzeit gut einbezogen, so dass es sehr kurzweilig war.
Ich empfehle Wlad sehr gern weiter und überlege selbst auch weiterzumachen.
Heute kommt noch ein Workshoptag. Ich freue mich sehr darauf.
Klarheit, Weite, Authentizität,
Mit Klarheit, Humor und Weite ist dieses Themas souverän vorgestellt worden, Der Prozess, diese innere Haltung zu stärken ist für eine Führungskraft essenziell, a) sich selbst führen zu können b) sie gepaart mit Kompetenz und Respekt, auf der Sach- und auf der menschlichen Ebene authentisch und mit der Zeit weise zu leben.
Unglaublich inspirierend
Unglaublich inspirierend, verständlich und hilfreich. Viele Aha-Momente eingesammelt. Ich fühle mich enorm gestärkt.
„The Leader in You“ ist ein…
„The Leader in You“ ist ein inspirierendes Event, das Führungskräften praktische Tools für den Alltag an die Hand gibt. Das begleitende Workbook ist sehr hilfreich und das Live-Coaching ist klar verständlich. Ein tolles Event für alle, die sich weiterentwickeln wollen! 👍
Bildung die weiterbringt
Meine Erfahrung mit der Argumentorik GmbH war durchweg positiv. Ich fand auftretenden technischen Problemen kompetente Unterstützung.
Die Masterclass war spannend. Immer neue wöchentliche Aufgaben. Menschen die etwas bewegen wollen. Feedback das sehr kostbar war. Kurzum eine absolut bereicherde Zeit mit einem super Team, sehr guten Inhalten und einer spürbaren eigenen Entwicklung.
Von Wlad lerne ich gern
Von Wlad lerne ich gern, weil seine Vorträge für mich klar strukturiert und gut zu folgen sind, und er die Erfahrungen aus realen Fällen mit seiner großartigen Botschaft verbindet. Bei ihm finde ich die passende Mischung aus Theorie und Praxis. In den Hot-Seats lässt er seinen subversiven Witz einfließen, ich liebe seinen Humor und teile die Vision.
Authentisch & praxisnah
Authentisch, verständlich, praxisnah mit vielen wertvollen Impulsen und konkreten Umsetzungsvorschlägen, die stimmig klingen 👍
Ursprünglich komplizierte Inhalte…
Ursprünglich komplizierte Inhalte leicht verständlich, bildhaft und nachvollziehbar sowie fühlbar, mittels Workbook nähergebracht. Danke für diese Wertvollen Hinweise. Klare und wertschätzende Art bei den Live-coachings. Weiterhin viel Erfolg, auch für das Team.
Lebendiger Workshop
Lebendiger Workshop, ehrlich klar und mit einer Fülle von Inhalten.
Starke Impulse für moderne Führung
Wie habe ich das Event bisher erlebt?
Ich habe das Event „The Leader in You“ als außerordentlich inspirierend, lehrreich und bereichernd erlebt. Ich bin sehr dankbar, Teil dieses Events gewesen zu sein. Die Inhalte haben mich von Anfang an abgeholt und mir viele neue Perspektiven auf Führung, Verantwortung und persönliche Entwicklung eröffnet.
Was hat mich bewegt?
Besonders bewegt hat mich die Art, wie Wlad Jachtchenko die Inhalte vermittelt hat. Seine Erzählweise war für mich extrem fesselnd – ich konnte ihm die ganze Zeit sehr gut folgen, war gedanklich voll präsent und habe unglaublich viel gelernt. Seine Beispiele, Geschichten und Erklärungen haben komplexe Führungsthemen greifbar und lebendig gemacht.
Ein echtes Highlight waren für mich die Rollenspiele, durch die ich die gelernte Theorie unmittelbar in der Praxis erleben und verstehen konnte. Auch die Arbeit mit Glaubenssätzen hat mich stark beschäftigt: Ich habe mir alle relevanten Glaubenssätze aufgeschrieben und sie mit konkreten Ideen sowie inspirierenden Zitaten von großen Leadern verknüpft, die im Leben Außergewöhnliches erreicht haben.
Sehr prägend waren zudem die zitierten Empfehlungen von Jocko Willink, insbesondere die „Good“-Mentalität, die mir geholfen hat, Herausforderungen neu einzuordnen. Die metaphorischen Tierfiguren zur Beschreibung verschiedener Typen in Meetings haben mir eine klare und hilfreiche Selbsteinschätzung ermöglicht.
Was hat mir gefehlt?
Mir hat nichts gefehlt. Ich habe das Event als in sich stimmig, abwechslungsreich und sehr gut aufgebaut erlebt.
Was hat für mich einen Unterschied gemacht?
Für mich hat einen großen Unterschied die Selbsterkenntnis gemacht, dass ich mich bisher eher als Gazelle/Antilope sehe – ruhig, beobachtend, eher folgend. Gleichzeitig ist in mir der klare Wunsch entstanden, mich bewusst weiterzuentwickeln und mehr Eigenschaften von Affe und Giraffe zu integrieren: mehr Initiative zeigen, mich stärker einbringen, kontinuierlich engagieren und Verantwortung übernehmen.
Ich nehme aus dem Event den starken Impuls mit, gezielt an meiner Selbstpräsentation zu arbeiten – angefangen bei Rhetorik über Blickkontakt bis hin zu Körpersprache insgesamt.
Der Beitrag von Alexander Müller war ebenfalls wertvoll und inhaltlich bereichernd. Gleichzeitig habe ich für mich persönlich gemerkt, dass Wlad Jachtchenko für mich auf einem außergewöhnlich hohen Niveau vermittelt – fachlich wie auch rhetorisch. Seine Präsenz, Tiefe und Klarheit haben mich besonders nachhaltig beeindruckt und maßgeblich dazu beigetragen, dass ich so viel aus diesem Event mitnehmen konnte.
Ich bin sehr dankbar für dieses Event und gehe mit neuer Motivation, Klarheit und echtem Wachstum daraus hervor.
Überblick Methoden der Kommunikatiin
Überblick Methoden der Kommunikatiin
Tipps und Hacks
Hilfreiche Inhalte
Spannung und Erkenntnisse
Gutenr Vortrag
Top Leadership Workshop
Sogar noch besser als erwartet! Mit dieser Praxisnähe habe ich nicht gerechnet. Tolle Inhalte, kurzweilig und praxisnah. Vielen Dank!
"The Leader in You"
wie immer sehr spanende, kurzweilige und sehr informative Veranstaltung. Toller Input und Content, wie z.B. die wichtigen Lernerkenntnisse, starke Identität, Glaubenssätze, Führungsstiele u.s.w. Mega genial sind immer die Lifecoachings, da man auch wirklich viel für sich selber mitnehmen kann. Vielen Dank und liebe Grüsse
Sehr viel guter Content
Sehr viel guter, anschaulicher Content, sehr lebendig vorgetragen und gut strukturiert
Kompakte Informationen
Kompakte Informationen, Hinweis auf Übungen, Feedback, Coaching.
einfach super gut
einfach super gut, in sich schlüssig, aufeinander aufbauend, super professionell und absolut praxisnah und für den Führungsalltag tauglich
Extrem kurzweilig
Es war zumeist extrem kurzweilig, sehr charmant, lehrreich und unterhaltsam zugleich. Insbesondere zwei Praxisfälle waren hochinteressant.
Fachliche und persönliche Weiterentwicklung auf hohem Niveau
Ich bin rundum begeistert von der Argumentorik GmbH. Die Trainings sind nicht nur fachlich erstklassig sondern auch didaktisch hervorragend aufgebaut. Inhalte werden praxisnah vermittelt, mit sofort anwendbaren Methoden, klaren Beispielen und wertvollen Individualtipps. Wlad und seine Trainer sind äußerst kompetent, bestens vorbereitet und schaffen es, komplexe Inhalte verständlich, motivierend und mit viel Engagement zu vermitteln. Mein Fazit: Das Training ist ein echter Entwicklungsschub-fachlich wie persönlich. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
Dankeschön für den großartigen Tag!
Es war eine tolle Erfahrung mit vielen Beispielen, kurzweilig, abwechslungsreich und keine Minute vergeudet! Die herzliche, positive, motivierende und authentische Art von Wlad hat mich kurz an meine Schulzeit in der DDR zurück denken lassen. Absolut das krasse Gegenteil!
Eine kleine Anmerkung: das Prinzip von Google: don’t be evil, passt meines Erachtens so gar nicht. Und kann gerne kritisch hinterfragt werden. Verneinung des Teuflischen?? Ohne dieses Beispiel wäre ich zu 120% begeistert gewesen. Nun sind es 105%. Danke Euch für den tollen Tag!
Feedback für The Leader in you
Die heutigen 6 Stunden waren für mich teilweise Wiederholung, aber auch Erkenntnisse.
Die Werbung für Gespräche, Paket etc. fand ich etwas too much.
Die lockere Art von Wlad und die Coachings fand ich klasse.
Freue mich auf morgen
Lg Sabine
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.