Scopri cosa dicono le persone
Al principio tenía dudas sobre la página, me la recomendó la IA y bueno, vi los precios, me parecieron excelentes, la opción de transferencia me vino al pelo y me animé a comprar mi licencia de Windo... Leggi di più
Muy buena la atencion con la persona que tuve contacto. Siempre muy amable y muy atento. La clave funciono de 10. Hubo algun incoveniente en el medio pero siempre dispuesto a ayudarme. Tuve un poco de... Leggi di più
Muy buena experiencia. Ya he comprado varias licencias y la comunicación fue correcta y relativamente rápida. No es una crítica, pero si como observación podría ser un chiquitín más rápido. Fuera de e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ARG Keys se dedica a la distribución de licencias originales de manera digital.
Informazioni di contatto
Pilar, 1667, Buenos Aires, Argentina
- hola@argkeys.com.ar
- argkeys.com.ar
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Diligentes
Todo está organizado y preparado para una experiencia rápida y sencilla. Para recomendar
Rápido y confiable.
Es excelente el servicio de atencion
Es excelente el servicio de atencion, no los conocia, buscando en internet los encontre y me resolvieron en un par de horas y funciona todo perfecto! Sin dudas voy a volver a usar de su servicios. 100% recomendables!
Todo bárbaro en tiempo y forma! gracias!
Todo perfecto! en menos de una hora tenia el correo con la Key, y ya tengo W10pro activado! mil gracias gente!!
excelente servicio
excelente servicio, me confundí al comprar y no tuvieron problema en cambiarme la licencia pagando la diferencia. Me contestaron rápido y entregraron la clave win 11 pro retail que compré al poco tiempo de haberla comprado
Excelente atención
Excelente atención. Muy rápidos y funciona correctamente.
Rápida y confiable
Chatgpt me recomendó esta página y aunque al inicio dudé porque no encontré muchas reseñas, todo fue bien y en unas horas me llegó la clave que pedí y pude activar windows 11 sin problemas. La recomiendo por los buenos precios y la rapidez que manejan.
Rapido, eficiente y funciona
Muy buena experiencia la verdad, me llego el mail con la key al dia siguiente a la mañana primera hora (la compra la hice de madrugada) y la verdad sin problemas muchas gracias
100 % recomendable
La verdad excelente servicio, hice una transferencia y a las 2 horas ya me enviaron el mail con la clave. no conocia la pagina pero sin dudas la recomiendo.
Excelente como siempre
100% recomendado
Encontré la web buscando en google sitios donde poder comprar licencias originales en argentina. mas que conforme con el servicio. podes pagar en pesos, tardan incluso menos del tiempo acordado en enviarte las claves, las mismas funcionan sin complicaciones y tienen instrucciones claras para que no tengas que ser un experto para poder usarlas.
Excelente servicio
Excelente servicio, las licencias funcionan correctamente y en la página indic paso a paso como realizarlo con link de descargas. Realice la compra de Windows 11 pro y office 2024 pro plus por recomendación y l verdad altamente recomendable.
Excelente en todo sentido! Rápidos, eficaces y buen trato, con soporte a la altura de los inconvientes.
Rápida entrega de los productos
Rápida entrega de los productos. Buena predisposición.
EXCELENTE SERVICIO
Por precios competitivos, y 100% efectivo. Responden rápidamente a las inquietudes y resuelven.
todo OK
hasta ahora todas las licencias que he comprado han funcionado perfectamente, muy intuitiva la página y facil de adquirir
Muy buen proceso de compra y excelente…
Muy buen proceso de compra y excelente funcionamiento. Gracias
Excelente experiencia
Primera vez que compro y fue una excelente experiencia. Simple, rápido y efectivo. Volverá a comprar.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.