Prodotto ottimo che non delude le…
Prodotto ottimo che non delude le aspettative
100%naturale confermo ⚱️🌱✨

Risposta di Arganì Agadir
Arganì è il tuo store online e brand di fiducia per scegliere olio di argan bio, 100% puro, certificato, ricco di vitamina e, nutrienti e proprietà rigeneranti. Ideale per tutti i tipi di pelle e capelli, per donna, uomo e bambino. il nostro olio di argan è estratto in modo artigianale dalle comunità locali di Agadir.
50019, Sesto Fiorentino, Italia
Prodotto ottimo che non delude le aspettative
100%naturale confermo ⚱️🌱✨

Risposta di Arganì Agadir
E’un olio fantastico,lo uso da tempo e non
posso più farne a meno.

Risposta di Arganì Agadir
Buongiorno. Da una settimana sto usando questo olio di Argan, ed ora posso dire la mia opinione, è un' olio più denso rispetto agli altri oli di Argan, ha una leggera profumazione, non troppo gradevole, probabilmente è proprio l' odore dell' Argan. Io uso l' olio per massaggiare il viso e poi mischiarlo alla mia crema, il fatto che sia cosi denso, fa in modo che venga assorbito velocemente dalla pelle e quindi non riesco a fare il massaggio al viso. Questo mi dispiace, perché mi accorgo che il prodotto è di qualità.

Risposta di Arganì Agadir
L olio e' il migliore che abbia mai provato!!la mia pelle non ha bisogno d.'altro

Risposta di Arganì Agadir
Ottimo punto di consegna! Il personale è sempre gentile, disponibile e professionale. Ritiri e spedizioni sono veloci e senza intoppi. L’ambiente è ordinato e accogliente, e si respira un clima di cortesia che fa davvero piacere. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente!

Risposta di Arganì Agadir
Uso questo olio da 4 mesi e non posso più farne a meno!!! È un olio multiuso, infatti lo utilizzo come olio idratante sui capelli bagnati (una manna per chi soffre di doppie punte, finalmente gli ho detto addio), come contorno occhi e labbra la sera (favoloso perché non unge ma idrata tantissimo senza lasciare i fastidiosi residui di olio) e sul collo!! Lo adoro, inoltre il profumo è unico, si sente che è il vero olio di argan puro!

Risposta di Arganì Agadir
Ho iniziato ad usare Arganì da un paio di mesi, inizialmente sulle lunghezze ed ho subito notato come fossero più morbidi e lucenti rispetto ad oli comprati al supermercato.
Da un paio di settimane ho iniziato a mettere qualche goccia sulla radice dei capelli, massaggiando delicatamente e adesso mi vedo meglio i capelli anche a livello si crespo. Sono contenta perché in questo modo posso evitare di usare piastre, è la mattina ho già i capelli in ordine!

Super prodotto😍
avevo la pelle secca e con imperfezioni,
ho iniziato ad usare Argani mattino e sera e questo olio idrata a fondo, preferisco usare oli e prodotti puri, vedo tantissimo la differenza rispetto agli altri! Super consigliato

Risposta di Arganì Agadir
È un prodotto fantastico! Pensavo fosse come gli oli normali invece è qualcosa di diverso! Sembra di mettersi sulla pelle un pezzo di natura. È delicatissimo non unge. Complimenti è un prodotto che vale tanto! Sicuramente comprerò la ricarica