1. Negozio di mobili
  3. Mobilificio
  4. Negozio di mobili per cucina
  5. Esperto nella ristrutturazione di cucine
  6. Negozio di arredamenti per salotti

ARCHIMANIA www.archimania.net nasce dalla passione e dall’esperienza di architetti, arredatori e professionisti nel settore delle finiture d’interni, delle ristrutturazioni e dell’arredamento di design. Lo staff è composto da persone motivate che hanno avuto esperienze professionali in tutta Europa sapendo cogliere, quindi le sfide progettuali e commerciali in tutti i settori di riferimento. ARCHIMANIA vuole proporre un nuovo concept nel progettare, ristrutturare ed arredare con formula chiavi in mano case, uffici ed attività commerciali. I progetti sono caratterizzati da soluzioni progettuali originali e dall’utilizzo di materiali innovativi in linea con le tendenze di mercato. Nel nostro spazio espositivo si racchiede tutta la nostra filosofia. Materiali innovati e arredi di design vengono mixati per creare un nuovo modo e originale di arredare tutti i tuoi spazi. Nello showroom troverai proposte di arredamenti per la cucina, per la zona giorno, per la zona notte, complementi d’arredo e finiture d’interni. Questi spazi sono arricchiti da un area materiali contenente tutte le finiture delle aziende italiane più rappresentative. Lo showroom contiene, inoltre una sintesi di molti arredi luminosi in plastica, utilizzabili per bar, hotel, ristoranti e per chi realizza eventi. Richiedi un preventivo gratuito. Tel. +39035303114 info@archimania.net www.archimania.net Nostro slogan? un unico interlocutore per ristrutturare e arredare Raccontateci la vostra storia. Come ha avuto inizio l'azienda? ARCHIMANIA nasce dalla passione e dall’esperienza di architetti, arredatori e professionisti nel settore delle finiture d’interni, delle ristrutturazioni e dell’arredamento di design. ARCHIMANIA vuole proporre un nuovo concept nel progettare, ristrutturare ed arredare con formula chiavi in mano case, uffici ed attività commerciali. I progetti sono caratterizzati da soluzioni progettuali originali e dall’utilizzo di materiali innovativi in linea con le tendenze di mercato. Nello showroom troverai proposte di arredamenti per la cucina, per la zona giorno, per la zona notte, complementi d’arredo e finiture d’interni. Questi spazi sono arricchiti da un area materiali contenente tutte le finiture delle aziende italiane più rappresentative. Chi collabora con noi? Che tipo di formazione ed esperienza hanno i nostri collaboratori? Tutti i collaboratori hanno una forte esperienza nel settore dell'arredo, della progettazione e della realizzazione e posa in opera di ogni finitura di interni. In cosa ci differenziamo dalla concorrenza? Perché un cliente dovrebbe scegliere noii? In un'unica struttura abbiamo studio di architettura con architetto iscritto all'albo e negozio di arredamento con personale molto esperto ed una vasta gamma di aziende produttrici con cui lavoriamo da molti anni. La progettazione degli spazi e degli arredi è sempre attenta alle esigenze dei clienti e caratterizzata da elementi di differenziazione rispetto ai progetti standard. Quali sono i dubbi più frequenti dei nostri clienti? E cosa rispondiamo ? Archimania rispetta il budget e i tempi previsti per i lavori.

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.