Banner for archètravel

archètravel Recensioni 866

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 315 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente organizzazione dei viaggi, la qualità degli hotel e dei ristoranti, e l'attenzione ai dettagli che rendono l'esperienza fluida e senza sorprese negative. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, inclusi accompagnatori e guide locali, che arricchiscono il viaggio con conoscenze approfondite e un'attitudine premurosa. L'esperienza complessiva è spesso descritta come indimenticabile, superando le aspettative e offrendo un'immersione culturale profonda. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato perplessità riguardo a specifici itinerari, suggerendo modifiche per ottimizzare le tappe e i tempi di trasferimento. Sono state segnalate anche alcune criticità relative alla qualità di certi alberghi e alla varietà del cibo in alcune località, come Fez e Minya. Inoltre, un piccolo gruppo di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcuni aspetti logistici, come la divisione dei gruppi su voli diversi o la scelta di ristoranti caotici, che hanno compromesso la godibilità delle visite.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e la... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni positive sulle location, descrivendo luoghi affascinanti, paesaggi mozzafiato... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, in particolare per l'ottimo rapporto qualità/prezzo... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come fantastica,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Archetravel si è confermata, dopo tre viaggi, un'ottimo tour operator. Buon compromesso tra prezzo/servizi offerti. Ottima organizzazione, hotel impeccabili, ristoranti buoni. Le guide (Said in Ma... Leggi di più

Vacanza secondo le aspettative. Tour molto interessante ed accompagnato da guide esperte, sia locale che italiana (Claudio). La guida locale aveva il pensiero di seguire il programma di viaggio fa... Leggi di più

Viaggio completo e interessante reso speciale dalla presenza di Sara, la cui dolcezza e professionalità vanno decisamente lodate! Sempre sul pezzo e disponibile in ogni occasione. Anche la guida lo... Leggi di più

Ho partecipato al tour dl Marocco da 11 giorni alla fine di Aprile 2026 e abbiamo preso parte dopo un attenta anlisi delle recensioni. Il tour si è rivelato ben orgnaizzaot, chiaro, zero sorprese (ne... Leggi di più

1. Tour operator

Viaggi Culturali alla Scoperta delle Grandi Civiltà Parti in sicurezza con archètravel, Tour Operator Italiano, riferimento nel Turismo Culturale.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Marocco capodanno 2026

Le guide locali sono state un po’ approssimative nelle spiegazioni,difficile era capire il loro italiano e poco appassionate e attente all’effettiva comprensione di noi partecipanti, soprattutto con riferimento ai ragazzi del gruppo che non si sono sentiti per nulla coinvolti. Si suggerisce di aumentare il tempo libero. Molto brava e attenta alle esigenze di tutti la nostra accompagnatrice Valeria a cui va un ringraziamento speciale.

Risposta di archètravel

Ciao Simona e grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo dedicato. Siamo felici che abbiate apprezzato la professionalità e l’attenzione della nostra Valeria, a cui faremo certamente avere il ringraziamento. Prendiamo atto delle osservazioni sulle guide: il feedback dei viaggiatori è sempre prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Terremo anche in considerazione il suggerimento relativo al tempo libero. Grazie ancora per il tuo contributo, a presto!

Ottimo rapporto tra costo e servizio offerto

Archetravel e' molto abile nello scovare accompagnatori super validi e questo da' tranquillita' ai viaggiatori.Noi abbiamo fatto la Giordania con Gianmario , un ragazzo ineccepibile.Ringrazio pubblicamente. A presto

5 gennaio 2026

Risposta di archètravel

Ciao Lucia, ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Giordania. Sapere che ti sei sentita tranquilla e ben seguita grazie alla qualità dei nostri accompagnatori è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici che l’esperienza in Giordania sia stata arricchita dalla professionalità e dall’attenzione di Gian Mario, a cui giriamo con piacere il tuo ringraziamento.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo messaggio. Ti aspettiamo presto per un nuovo viaggio insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

Un sogno chiamato Marocco:un’esperienza indimenticabile!✨

Voglio scrivere queste parole ancora con l’emozione negli occhi e il calore della sabbia nel cuore. Il nostro tour delle Città Imperiali con notte nel deserto non è stato un semplice viaggio, ma una vera e propria immersione nella magia e nell'anima del Marocco.
Fin dal primo istante, l’organizzazione è stata semplicemente impeccabile. Ogni dettaglio è stato curato con una precisione rara, permettendoci di godere solo del bello, senza nessuna preoccupazione.
Chiara e Mustafa Ii vero valore aggiunto,
* Chiara la nostra accompagnatrice: Una presenza dolcissima, solare e sempre disponibile. Chiara non si è limitata a gestire la logistica, ma è stata la nostra "anima protettrice", sempre pronta con un sorriso, un consiglio o una parola gentile. La sua passione è contagiosa e ha reso il gruppo una vera famiglia.
* Mustafa, la nostra guida: Un professionista incredibile . Ci ha fatto letteralmente innamorare della storia del suo Paese regalandoci sfumature che non avremmo mai colto da soli.
Abbiamo scoperto bllezze mozzafiato:
dalla maestosità delle piazze imperiali al silenzio mistico della notte nel deserto sotto un tetto di stelle (un’esperienza che ti cambia dentro!), Ogni tappa è stata una scoperta continua. Colori, profumi e un'ospitalità che ti fa sentire a casa anche a migliaia di chilometri di distanza.
Consiglio vivamente Archètravel a chiunque cerchi non solo un tour, ma un'esperienza autentica, curata nei minimi particolari e fatta di rapporti umani veri. Grazie di cuore per aver reso questo sogno realtà! 🇲🇦❤️

Risposta di archètravel

Ciao Maria Rosaria, grazie di cuore per queste parole così intense e sentite: leggere la tua recensione è stato emozionante anche per noi. Sapere che il Tour in generale e la notte nel deserto sia stato vissuto come una vera immersione nell’anima del Marocco è il riconoscimento più bello per il lavoro di tutto il team archètravel.

Grazie per averci scelto e per consigliare archètravel a chi cerca un’esperienza autentica e fatta di rapporti umani veri. Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi, per condividere nuove emozioni e nuove scoperte. Un caro saluto da tutto il team.

Marocco, Capodanno nel deserto

Un bellissimo percorso all'interno del Marocco con un passaggio per Capodanno nel campo tendato del deserto. Esperienza positiva per organizzazione e opportunità offerte.
Chiara accompagnatrice Archè con la sua gentilezza, disponibilità e professionalità ha favorito l'amalgama del gruppo e viaggiare in amicizia con persone appena conosciute è un valore aggiunto impagabile. Mustafà ci ha svelato il suo Marocco e Whalid ha guidato con sicurezza anche per le strade più tortuose dell'Atlante. Bravi!!!

Risposta di archètravel

Ciao Marisa, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per questo viaggio in Marocco, reso ancora più speciale dal Capodanno nel campo tendato nel deserto. Siamo felici di sapere che il percorso, l’organizzazione e le opportunità offerte ti abbiano lasciato un ricordo così positivo.

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

Eliminate o almeno riducete le promozioni di vendita

Ottimi sia l'accompagnatore dall'italia Marco che quello locale Kalid. Buoni gli alberghi e le guide locali nelle varie città. Eccessive le tappe nei negozi e cooperative locali, dove assistere alle dimostrazioni di tappeti, ceramiche ed prodotti vari, che sottraggono un sacco di tempo alle visite dei siti e dei monumenti. In questo viaggio mi hanno veramente disturbato parecchio perchè erano veramente troppe.

Risposta di archètravel

Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per le parole di apprezzamento riservate agli accompagnatori, così come alle guide, agli autisti, alle strutture e ai ristoranti selezionati. Siamo felici che il Tour di Capodanno in Marocco sia risultato complessivamente all’altezza delle aspettative. Comprendiamo il disappunto in merito alle soste commerciali e siamo consapevoli che, soprattutto in alcuni Paesi e nei viaggi di gruppo, queste siano una pratica molto radicata e, in diversi casi, richieste e incoraggiate dalle autorità locali. Ci dispiace tuttavia che tali soste siano state percepite come una sottrazione di tempo alle visite culturali. Il suo riscontro è per noi prezioso e verrà utilizzato per migliorare l’equilibrio tra attività. Ci auguriamo di poter viaggiare ancora insieme in futuro, a presto e grazie!

Viaggio in Marocco bellissimo e…

Viaggio in Marocco bellissimo e affascinante. Ottima organizzazione. Accompagnatore italiano appassionato e molto attento. Guide locali ben preparate

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo viaggio in Marocco. Siamo felici di sapere che il tour ti abbia lasciato un ricordo così positivo, tra paesaggi affascinanti e momenti indimenticabili.

Speriamo di rivederti presto in partenza per nuove scoperte insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

Bellissima esperienza

E’ la terza volta che viaggio con Arché Travel e anche questa volta il Tour Capodanno in Giordania, al quale ho appena partecipato, non ha deluso le attese. Paesaggi e siti storici davvero incantevoli ed emozionanti!
Ottima l’organizzazione, le strutture alberghiere, la professionalità sia della nostra guida locale che dell’accompagnatore dall’Italia, Gian Mario, sempre attento all’esigenze del gruppo. Davvero un bel viaggio che consiglio.

Risposta di archètravel

Buongiorno Susanna, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto nuovamente archètravel per il tuo viaggio, questa volta per il Tour Capodanno in Giordania. Siamo felici di sapere che anche questa volta il viaggio abbia soddisfatto le tue aspettative, tra paesaggi mozzafiato e siti storici emozionanti.

È un piacere leggere che l’organizzazione, le strutture alberghiere e la professionalità della guida locale e dell’accompagnatore dall’Italia, Gian Mario, abbiano reso il tour così piacevole, attento alle esigenze di tutto il gruppo.

Grazie per il tuo consiglio e la fiducia che continui a riporre in noi: speriamo di rivederti presto per nuove esperienze di viaggio con archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

Viaggio in Marocco

Tour del Marocco e città imperiali è
stata una esperienza eccezionale, visitando luoghi interessanti e , il tutto completato da una organizzazione impeccabile e pienamente disponibile . Un grazie alle guide Kalid e Marco.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo Tour Marocco nel Deserto e Città Imperiali. Siamo felici di sapere che il viaggio sia stato eccezionale, tra luoghi interessanti e un’organizzazione curata e disponibile in ogni dettaglio.

Viaggio in Marocco

Viaggio in Marocco strutturato ed organizzato nei minimi dettagli. Nota di merito per il nostro accompagnatore, Marco, che con attenzione ci ha condotto e seguito per tutti i giorni H24.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo viaggio in Marocco. Siamo molto felici di sapere che il tour sia stato strutturato e organizzato nei minimi dettagli, come da nostra filosofia di viaggio.

Speriamo di rivederti presto in partenza per una nuova esperienza insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Viaggio in Marocco molto interessante…

Viaggio in Marocco molto interessante abbiamo attraversato città e paesaggi che hanno riempito gli occhi. La nostra guida Marco è stato speciale ci ha accompagnato e guidato in modo esemplare empatizzando con tutti ed il gruppo è stato sempre coeso e attento. Se deve trovare una nota negativa devo dire che i punti di vendita proposti erano troppi, facendo perdere tempo alle visite.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo viaggio in Marocco. Siamo felici di sapere che il tour ti abbia permesso di scoprire città e paesaggi così suggestivi, capaci di lasciare un ricordo forte e positivo.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione sui punti di vendita: il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente l’equilibrio tra tempo dedicato alle visite e alle attività accessorie nei nostri itinerari.

Speriamo di rivederti presto per nuove esperienze di viaggio insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Viaggio in Marocco

E' stato il nostro primo viaggio con archètravel, abbiamo prenotato con Cristiano molto competente ed esaustivo. Il viaggio "deserto e città imperiali" è stato organizzato molto bene, luoghi fantastici, il valore aggiunto sono state le guide : Chiara accompagnatrice dall' Italia, molto preparata, competente, disponibile ed efficiente su tutto. Sempre con il sorriso. Ha reso il viaggio più bello ed interessante anche con la sua esperienza personale dei luoghi consigliandoci al meglio. Mustafa guida locale per tutto il viaggio : ci ha fatto vivere il Marocco attraverso la sua preziosa testimonianza degli usi e costumi del Paese, molto preparato. Anche l' autista Whalid ha fatto la sua parte consentendoci di apprezzare le meraviglie dei luoghi e portandoci con la sua guida sicura in ogni angolo, sempre con il sorriso. L' ultimo dell'anno nel campo tendato nel deserto è stata una magnifica esperienza.
Grazie di tutto.
Cristina Luchi e Diego Linari

Risposta di archètravel

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e sentita e per aver scelto archètravel per il vostro primo viaggio. Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza del tour Marocco tra deserto e città imperiali sia stata così positiva, fin dalla fase di prenotazione con Cristiano.

Siamo felici che il Capodanno nel campo tendato nel deserto sia stato per voi un momento speciale e indimenticabile.

Grazie ancora per la fiducia e per le vostre parole. Speriamo di rivedervi presto in partenza per un nuovo viaggio insieme. Un caro saluto dal team di archètravel.

Ottima

Marocco le città imperiali e capodanno nel deserto.ottima organizzazione una menzione va a Chiara di archetravel e alle guide locali Mustafa e Whalid l'autista del pullman

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno in Marocco. Siamo felici che l’organizzazione sia stata all’altezza delle aspettative e che il viaggio ti abbia lasciato un ricordo così positivo.

Ti aspettiamo presto per nuove scoperte insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Tour Marocco con Capodanno in campo tendato

Luoghi bellissimi, ottima compagnia, Chiara, la nostra accompagnatrice, una persona fantastica!

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Marocco. Siamo felici di sapere che i luoghi visitati, l’atmosfera del viaggio e la compagnia abbiano reso questa esperienza così speciale.

Speriamo di rivederti presto per vivere insieme nuove esperienze di viaggia con archètravel alla scoperta delle grandi civiltà. Un caro saluto da tutto il team.

Tour perfetto!

È il mio primo viaggio con archetravel ed è stata un esperienza molto positiva.
Organizzazione perfetta, le sistemazioni albergherie di alto livello.
La nostra guida Gian Mario è riuscito a mantenere un ottimo equilibrio nonostante il gruppo variegato, sempre presente e attento alle esigenze di ognuno di noi.
La guida locale Nassim preciso e puntuale, ma soprattutto molto preparato!
Bel tour, Petra semplicemente meravigliosa!

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo primo viaggio con noi. Siamo davvero felici di sapere che sia stata un’esperienza molto positiva e che l’organizzazione e le sistemazioni alberghiere siano state all’altezza delle aspettative.

La Giordania è una destinazione straordinaria e sapere che Petra ti abbia lasciato un ricordo così forte è per noi una grande soddisfazione.

Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi per nuove scoperte insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team

Viaggio in Giordania

Viaggio in Giordania, agenzia provata per la prima volta, tutto perfetto a partire dalla prenotazione. Ottima guida locale molto competente, professionale e simpatica, da segnalare anche il perfetto servizio di assistenza in aeroporto all'arrivo ed alla partenza. Raccomandato

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo viaggio in Giordania. Siamo davvero felici di sapere che, pur essendo la tua prima volta con noi, tutto sia stato perfetto fin dalla fase di prenotazione.

Grazie per la tua raccomandazione: speriamo di rivederti presto in partenza per una nuova esperienza insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

Crociera sul Nilo

Ho già fatto un tour a luglio in Turchia e mi sono trovata benissimo.
A Natale abbiamo fatto la Crociera sul Nilo ancora con Archètravel. Come sempre il tour è stato impeccabile e perfettamente organizzato.
Un viaggio bellissimo per il posto incantevole in cui ci trovavamo, per la qualità del servizio e per la preparazione e gentilezza della guida che si faceva chiamare Mario perché il suo nome era difficile da pronunciare.
Viaggeremo di sicuro ancora con questa agenzia.

25 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto più volte archètravel, prima per il tour in Turchia e poi per la Crociera sul Nilo. La fiducia rinnovata è per noi il riconoscimento più importante.

Siamo davvero felici di sapere che anche questo viaggio in Egitto sia stato impeccabile dal punto di vista organizzativo e che tu abbia apprezzato la bellezza dei luoghi, la qualità dei servizi e la professionalità della guida, che con competenza e gentilezza ha saputo accompagnarvi lungo tutto il percorso tra il Nilo, i templi e i grandi siti dell’antico Egitto.

Sapere che viaggerai ancora con noi è una grande soddisfazione per tutto il team. Ti aspettiamo con piacere per nuove esperienze insieme ad archètravel. Un caro saluto da parte di tutti noi.

Un sogno realizzato

Ho realizzato il mio sogno di quand'ero bambina con il viaggio in Egitto, precisamente crociera sul Nilo e Cairo. Tutto meraviglioso, organizzato benissimo con guide locali eccellenti. Abbiamo visto posti stupendi, camminato attraverso millenni di storia e condiviso il viaggio con un gruppo fantastico. Un'esperienza indelebile che porterò nel cuore per sempre.

8 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Grazie per queste parole che ci emozionano profondamente. Sapere di aver contribuito a realizzare un sogno che custodivi fin da bambina è il senso più autentico di ciò che facciamo.

E quando a tutto questo si aggiunge un gruppo con cui condividere lo stupore, l'esperienza diventa davvero indelebile.

Il mondo è pieno di altri sogni che aspettano di diventare realtà. Ti aspettiamo per il prossimo.

A presto,
Il team archètravel

Stupenda crociera sul Nilo + Cairo

Il viaggio crociera sul Nilo + Cairo è' stato stupendo e molto ben organizzato. Ottima la nave , bravissima la guida Said, bellissimo il Sofitel del Cairo. Ottima assistenza anche dai corrispondenti del Cairo agenzia Corsini che si sono prodigati oltre che nei trasferimenti anche nell'assistenza per il mancato arrivo di alcuni bagagli nel volo interno Aswan - Cairo che avevamo anticipato con altro volo, sempre di Air Cairo ( ottimi aerei e bravissimi piloti con atterraggio morbido , ma grandi ritardi nel volo interno ) visto il grande ritardo del nostro volo originario ; bagagli che sono poi arrivati circa 2 ore dopo con il volo successivo.

15 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso con noi questa esperienza così ricca di dettagli. Sapere che il tuo viaggio sia stato indimenticabile è per noi il più grande motivo d'orgoglio del nostro lavoro. Apprezziamo particolarmente le tue parole sull'assistenza ricevuta durante l'imprevisto con i bagagli. Ti aspettiamo per scoprire insieme nuove destinazioni. A presto, Il team archètravel.

Bellissima esperienza durante la quale…

Bellissima esperienza durante la quale abbiamo visitato posti incredibili. Tutto organizzato perfettamente da Arche' travel e dal tour operator locale Corsini. Le guide Mohamed e Acraf sono state preparate e competenti,sempre gentili e disponibili attente ad ogni nostra necessità. Sia la crociera che l'hotel al Cairo sono risultati più che confortevoli e siamo rimasti piacevolmente sorpresi della gentilezza del personale. Il clima creato ha permesso di vivere una esperienza arricchente sotto tutti i punti di vista.

10 novembre 2025

Risposta di archètravel

Grazie di cuore per queste parole, che raccontano esattamente ciò che ci sta a cuore: non solo mostrare luoghi straordinari, ma creare le condizioni perché ogni viaggiatore possa viverli davvero, con la mente aperta e senza preoccupazioni. Ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme: il mondo è pieno di storie che aspettano solo di essere scoperte. A presto, Il team archètravel

Rajasthan

Il mio viaggio in Rajasthan è stato un’esperienza indimenticabile, ricca di colori, storia e incontri autentici. A rendere tutto ancora più speciale è stata la nostra guida, Sing una presenza discreta ma sempre attenta, capace di trasformare ogni tappa in un momento significativo.

Preparatissima, disponibile e dotata di una profonda conoscenza della cultura locale, ci ha accompagnati con pazienza e competenza, rispondendo a ogni domanda e aiutandoci a comprendere davvero ciò che stavamo vivendo. Grazie a lui abbiamo potuto scoprire non solo i luoghi più iconici, ma anche aspetti meno turistici e più autentici del Rajasthan.

Un viaggio già bellissimo di per sé, reso straordinario dalla professionalità e dall’umanità della nostra guida. Consigliatissimo.

25 novembre 2025

Risposta di archètravel

Ciao Laura, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza in Rajasthan con archètravel. Siamo felici di sapere che questo viaggio, così ricco di colori, storia e autenticità, sia stato per te indimenticabile. Speriamo di rivederti presto per nuove esperienze di viaggio insieme ad archètravel. Un caro saluto da tutto il team.