Ho conosciuto l'Architetto Mariano per…
Ho conosciuto l'Architetto Mariano per la compilazione di una Ape e per problemi di infiltrazioni. Professionista competente, precisa e molto disponibile. Documenti consegnati in tempi rapidissimi.
Sono un architetto poliedrico. Vivo in Veneto fin dai miei 18 anni: a Venezia ho frequentato corsi con docenti di alto livello, laureandomi allo IUAV, una delle migliori università in Italia; in seguito mi sono specializzata con un master in Project manager a Treviso ed ho iniziato la mia carriera lavorando in una famosa multinazionale di Vittorio Veneto (Permasteelisa) per diversi anni. Dal 2005 sono libera professionista, vivo e lavoro in provincia di Padova.
Via Dandolo 21, Borgoricco, (PD), 35010, Padova, Italia
Sono felice di poter scrivere finalmente una recensione positiva per un Architetto, il Dott. Mariano.
Ho avuto la fortuna di trovare il suo contatto per passaparola e nel mese di Gennaio ho chiesto un appuntamento per la modulistica Ape. È un ottima professionista cordiale e molto collaborativa che ama il suo lavoro, disponibile e puntuale.
Ho avuto bisogno con urgenza di un' APE e l'architetto Roberta Mariano è stata veramente comprensiva e ha risposto celermente alla mia esigenza lavorando duramente, grande professionista.
L'architetto Roberta MARIANO è una professionista di altissimo livello, competente ed in grado di trovare la soluzione alle esigenze del cliente!
Assolutamente consigliata!