Arc en ciel de gourmandisesRecensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une superbe expérience : passez une commande sur un site clair, voir sa commande préparée en live, les interactions géniales, la sympathie. Des bonbons DÉLICIEUX. Et cerise sur le gâteau : des petits... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience horrible. Désagréable, ne répond pas aux questions, aucun effort de sa part, susceptible. Elle a fait fuir tous ses clients et a dû fermer.

Valutata 3 stelle su 5

Envoyé rapidement. C'est vrai que les bonbons et schokobon et sachets contiennent une forte odeur d'humidité. J'ai tout transféré dans un tupperware en espérant que ça s'en aille :)

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vive les bonbon

Comande satisfesante , une dame charmante et gentille vraiment une super expérience

26 settembre 2024

Excellents!

Préparation de commande rapide,envoie rapide et les produits sont bons

13 settembre 2024

Merci beaucoup pour votre message bonne soirée

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. N'ayant pas reçu ma commande précédente à cause du transporteur qui avait perdu mon colis, le geste qui a été réalisé en plus d'une nouvelle commande que j'ai passé était fort appréciable !
Je vous remercie encore pour le geste et surtout pour le soin avec lequel vous avez préparé ma commande. Merci encore !

10 settembre 2024

Merci beaucoup pour votre message bonne soirée

Valutata 1 stelle su 5

Qualité des bonbon minable.

Qualité des bonbon minable.. bandeaux en mini morceau et les nougats dur comme du bois

7 settembre 2024

Bonjour Mr Collay,

Navrée d’apprendre que votre commande n’as pas était à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement effectivement il arrive parfois selon les délais d’acheminement, et les chaleurs que les bandeaux ce cassent mais sont tout as fait mangeable.

Par rapport aux nougats, votre mécontentement m’étonne, les nougats ne sont pas dur comme du bois. Les nougats sont l’une de mes meilleures ventes, jamais reçu un avis négatif par rapport à ce type de produit.

Peut-être une mauvaise conversation de votre part.

Belle journée, arc en ciel de ciel de gourmandises

Colis bien arrivé

Colis bien arrivé, conforme à la commande. Je suis ravie et je recommande, et j'invite tout le monde à passer commande. Rien de mieux que de manger quelques bonbons pour un peu de réconfort.

10 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Les bonbons avaient un goût et une…

Les bonbons avaient un goût et une odeur de renfermé a cause des sachets qui avait une odeur pas agréable bref je ne recommande pas

16 agosto 2024

Risposta di Arc en ciel de gourmandises

Madame, les bonbons n’ont aucunes odeurs désagréables. Si malheureusement le sachet arrive en mauvaise état je n’y peux rien, c’est de la faute du transporteur. Merci pour votre avis.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più