1. Negozio di abbigliamento

ARAGO è un brand nuovo ed esclusivo, nato all’interno dell’azienda manifatturiera della famiglia Distaso che, da più di 15 anni, sviluppa costantemente progetti con importanti Brand italiani. E’ gestito da un team giovane, innovativo e dinamico con vera passione e dedizione per la moda e lo sport

4,5

"Ma dove hai preso quella maglia??

"Ma dove hai preso quella maglia??? La voglio anche io!" Questo ci sentiamo dire ogni volta che io o qualcun'altro/a del mio gruppo di padel ci vede con le maglie Arago.
Esteticamente magnifiche e super personalizzabili, tessuto perfetto per giocare. Chiunque le ha mi continua a dire "sono come una seconda pelle per giocare, quasi non le sento addosso".
Personale super genite e sempre disponibile, ti segue per tutto il processo, dall'idea alla stampa, passando per tutte le modifiche (e ne ho chieste tante ahah).
Un grazie speciale a Ruggiero!

3 novembre 2023

SCEGLIETE ARAGO SPORT

Un Brand meraviglioso, tessuti leggerissimi ed elastici. Completini sia maschili, sia femminili di alta qualità, insomma tutto ciò che un giocatore o una giocatrice di padel possono sfruttare al meglio per rendere al meglio.
Ve lo consiglio vivamente!

1 novembre 2023

Arago è qualità e professionalità.

Arago è qualità e professionalità.
Hanno prodotto i nostri team kit estivi ed invernali, tessuti e stampe di altissima qualità e grande disponibilità da parte del team. Moltissima attenzione al cliente e alle sue necessità, molto rapidi e precisi.
Davvero una garanzia!

12 aprile 2023

La qualità e la vestibilità dei capi…

La qualità e la vestibilità dei capi sportivi Arago, soddisfano le richieste dei clienti più esigenti che sono alla ricerca di tessuti altamente performanti e di fantasie sempre più innovative e trendy. Eccellente il rapporto qualità prezzo.
Precisi e puntuali nelle consegne, l'abbigliamento rispecchia fedelmente le foto pubblicate sul sito.
Ottimi venditori, li consiglio vivamente.

10 luglio 2023

Stile e qualità con vestibilità perfetta!

Facendo sport e padel frequentemente, sono sempre alla ricerca di nuovi pezzi di abbigliamento sportivo con un certo stile, e prima di tutto con qualità e durabilità, e diversi dal solito banale abbigliamento da sport che si trova un po' ovunque.
Con questo brand troviamo l'unione di tutto ciò: Stile, qualità, e la vestibilità è perfetta!! Super contenta!

17 luglio 2023

Ottima esperienza!

La qualità eccellente dei tessuti traspiranti e
altamente performanti, i colori e le fantasie super trendy, le rifiniture di altissima qualità e la cura dei dettagli fanno di questi capi sicuramente il meglio che si possa trovare. Rapporto qualità/prezzo super competitivo!!!

16 luglio 2023

ARAGO SPORT

Abbigliamento sportivo di assoluta qualità sia nei materiali che nelle rifiniture. Designer innovativo e spiritoso. Consigliato vivamente a chi vuole abbigliamento di qualità eccellente e confortevole.

15 luglio 2023