Riepilogo delle recensioni

Valutando 33 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei capi in pelle e montone, che vengono descritti come eccellenti e rifiniti in ogni dettaglio. Molti apprezzano la possibilità di personalizzare completamente i capi su misura, ottenendo esattamente ciò che desiderano. La professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale sono costantemente elogiate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e senza eguali. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che il doppio colore di un prodotto non era evidente nelle foto né menzionato nella descrizione. Nonostante ciò, la maggior parte dei consumatori ha avuto esperienze eccezionali, con molti che sono diventati acquirenti abituali grazie alla qualità e al servizio offerti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodando la qualità, i dettagli e la cura nella... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità, sui dettagli e sulla grande cura nella lavorazione dei... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato per la prima volta il natale precedente un cappotto di montone colore ruggine col pelo bianco. Soddisfatto per l' acquisto, sono tornato questo natale per regalarmi un' altro montone. Que... Leggi di più

Ho avuto la fortuna di trovare questa azienda e devo dire che sono rimasto senza parole quando mi è arrivato il chiodo in pelle che il signor Luca di ar pelle mi realizzato su misura ,semplicemente un... Leggi di più

Ho acquistato una giacca in montone interamente su misura e completamente personalizzata, non è la prima volta che acquisto da Ar Pelle, l’esperienza è stata eccezionale come al solito. Affidatevi sol... Leggi di più

Esperienza molto positiva il bomber è davvero molto bello e rifinito in ogni dettaglio... pelle di alta qualità e poi il signor Luca è una persona molto cortese disponibile e paziente! Sicuramente a... Leggi di più

1. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giacche in pelle
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Pellicceria
  3. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento invernale

La storia di ARPELLE nasce nel 1980 da un’idea di Aniello Ruggiero, esperto perito chimico conciario, che decide di aprire la prima boutique della Campania in termini di spazio espositivo e di varietà di prodotti artigianali realizzati. Aniello è pioniere nello sperimentare e conciare pelli innovative per l’epoca e inizia a realizzare capi di altissima qualità. La svolta si ha pochissimo dopo, quando Luca Ruggiero, figlio d’arte, fa il suo ingresso in azienda. Luca, essendo appassionato modellista, inizia a creare capi e modelli d’autore, riuscendo a soddisfare anche i palati più fini. Al termine degli anni ’90 Luca inizia a produrre artigianalmente da terzista, lavorando per note case di moda, interagendo con Direttori Creativi e Stilisti affermati (italiani e non). Ad oggi Luca, ha realizzato più di 4000 modelli diversi tra capispalla in pelle e pellicce. La passione lo ha portato a seguire la vena pioneristica del padre, realizzando capi all’avanguardia, tra cui guanti in pelle vera full touch e tanti altri prodotti in pelle lavabili in lavatrice. ARPELLE SHOP (ar-pelle.it) è una vetrina online di un sogno che continua. Lavorare con pelli e pellicce di altissima qualità, non rinunciando al gusto e alla moda.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Eccellenza e gentilezza

Esperienza fantastica. Ho comprato un montone di qualità eccellente, pelle morbidissima e rifinito in ogni dettaglio. Anche i finimenti e le cerniere sono di primissima qualità. Inoltre sono stata seguita, assistita e accontentata tempestivamente in ogni richiesta, nonostante fosse ferragosto. Sono gentilissimi e molto attenti (hanno voluto anche verificare le mie misure nonostante avessi già indicato la taglia). ARPelle è davvero un sinonimo di artigianalità ed eccellenza italiana!

15 agosto 2023

Luca e il suo staff :FANTASTICI

Luca e il suo staff :FANTASTICI! Hanno replicato su misura un modello particolarissimo ,rifacendolo alla perfeezione!Professionalità,competenza,simpatia e sicurezza del proprio saper fare un mestiere ineguagliabili.
SUPER!
Francesco Susini

11 maggio 2023

Dopo vari tentativi di acquisto nei…

Dopo vari tentativi di acquisto nei vari negozi....senza trovare mai la qualità abbinata al prezzo....mi sono imbattuto in una recensione su questa azienda a conduzione familiare,il cui titolare,il signor Luca ci mette sempre la faccia in prima persona.
Detto questo guardando i vari modelli di capi spalla in pelle,ho visto cui che cercavo,e pur titubante per la distanza ho contattato l'azienda e parlando con il signor Luca ,mi ha spiegato il loro modus operandi... cioè produrre capi pregiatissimi in modo sartoriale.
Ho comunicato le mie misure ,in modo dettagliato..o quasi e loro in 5 GG mi hanno spedito il capo.
Con enorme felicità ho appurato la bellezza della giacca ordinata...molto meglio che in foto.
La qualità del pellame è assoluta , in quanto i pellami vengono studiati e fatti produrre su loro brevetto esclusivo.
Ma non è finita,mi sono accorto che da profano ho dato misure delle maniche troppo corte,e comunicato su utinal titolare,a loro spese mi hanno mandato un corriere il giorno stesso e in 4gg riparato e rispedito.
Beh ...credo che un esperienza del genere la raccomando a tutti!!!
Tornerò ad acquistare 100/e lode

30 marzo 2023

Acquistato un giubbotto in pelle e devo…

Acquistato un giubbotto in pelle e devo dire è perfetto come in foto e da descrizione,anzi addirittura meglio appena indossato…gentilissimi anche tramite Watsapp x delucidazioni riguardo la consegna e caratteristiche del giubbotto….consiglio vivamente 💪

1 aprile 2023

PAZZESCO!!

Iniziamo dal fatto che è un’azienda seria!, risposte rapide e veloci!,
professionali, lavorano con la massima qualità dei prodotti!

Sono rimasto molto soddisfatto dalla lavorazione che mi hanno effettuato alla mia giacca in pelle! Sono dei veri professionisti! Purtroppo non posso dare 6 stelle! Però se le meritano 10!!consiglio a tutti quanti i loro prodotti!

Riassumendo ho acquistato un giubbotto in pelle!! La qualità che hanno usato dalla pelle alle semplici cerniere è pazzesca!
Complimenti continuate cosi!!!

21 marzo 2023

Smanicato di visone

Ho acquistato presso Arpelle uno splendido smanicato su misura in visone perla, curato nei minimi dettagli. Il responsabile, il signor Luca mi ha seguito passo
passo, sia per quanto riguarda la qualità delle pelli, inviandomi un video esplicativo dei vari tipi di visone, sia per la tipologia di lavorazione, dandomi preziosi suggerimenti. Consiglio questa pellicceria a chi desidera un capo di grande qualità . Grazie ancora per la vostra disponibilità e professionalità .

27 gennaio 2023

Prodotto eccellente

Il prodotto è di eccellente fattura sia per la qualità della pelle che per le rifiniture. La taglia è rispondente alle misure standard. Il venditore è stato particolarmente gentile e sempre presente durante la finalizzazione dell’acquisto e la spedizione del prodotto. Spedizione rapidissima.

27 febbraio 2023

Esperienza Unica!

Esperienza Unica!! Cercavo su google un’immagine di bomber in pelle e ho trovato quello che a mio parere è il miglior negozio on-line. Luca, proprietario di Ar Pelle, è una persona fantastica, sempre pronto a rispondere alle tue domande e a soddisfare le tue esigenze. Ha realizzato il mio bomber su misura in 3 gg rendendomi partecipe anche sulla scelta dei materiali, come la strepitosa fodera di tafta’. La pelle utilizzata è molto pregiata, lo si percepisce subito, al primo tocco. Consiglio vivamente AR PELLE!!

6 marzo 2023

Visone Black bellissimo a manto quasi…

Visone Black bellissimo a manto quasi rasato. E' molto luminoso e si nota immediatamente l'ottima qualità ed il pregio del Visone. Le sfumature di nero naturali donano luce a chiunque lo indossi. Vestibilità lineare ed elegante.

28 febbraio 2023

Azienda veramente seria come poche

Trovato il sito per caso su internet e ho voluto provare sperando di non prendere una fregatura…. Invece sono stati super disponibili a qualsiasi richiesta e in qualsiasi giorno e orario! Mi hanno spiegato perfettamente come prendere le misure e nonostante le mie non fossero proprio “standard” hanno fatto un lavoro eccellente! Il giubbetto è arrivato in poco tempo ed è perfetto!
La qualità e buonissima e la manifattura eccellente! Lo consiglio vivamente a tutti!

21 gennaio 2023

Semplicemente Professionisti

Semplicemente professionisti! Persone che lavorano capi in pelle da veri Artisti! Acquistato giubbotto (top gun) un capolavoro!
Sono stato assistito sia nell’acquisto che nel post vendita!
Consigliatissimi!!!

8 gennaio 2023