Ho comprato per la prima volta il natale precedente un cappotto di montone colore ruggine col pelo bianco. Soddisfatto per l' acquisto, sono tornato questo natale per regalarmi un' altro montone. Que... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giacche in pelle
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Pellicceria
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento invernale
La storia di ARPELLE nasce nel 1980 da un’idea di Aniello Ruggiero, esperto perito chimico conciario, che decide di aprire la prima boutique della Campania in termini di spazio espositivo e di varietà di prodotti artigianali realizzati. Aniello è pioniere nello sperimentare e conciare pelli innovative per l’epoca e inizia a realizzare capi di altissima qualità. La svolta si ha pochissimo dopo, quando Luca Ruggiero, figlio d’arte, fa il suo ingresso in azienda. Luca, essendo appassionato modellista, inizia a creare capi e modelli d’autore, riuscendo a soddisfare anche i palati più fini. Al termine degli anni ’90 Luca inizia a produrre artigianalmente da terzista, lavorando per note case di moda, interagendo con Direttori Creativi e Stilisti affermati (italiani e non). Ad oggi Luca, ha realizzato più di 4000 modelli diversi tra capispalla in pelle e pellicce. La passione lo ha portato a seguire la vena pioneristica del padre, realizzando capi all’avanguardia, tra cui guanti in pelle vera full touch e tanti altri prodotti in pelle lavabili in lavatrice. ARPELLE SHOP (ar-pelle.it) è una vetrina online di un sogno che continua. Lavorare con pelli e pellicce di altissima qualità, non rinunciando al gusto e alla moda.
Italia
- ar-pelle.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Secondo acquisto effettuato
Secondo acquisto effettuato, cappotto doppio petto in lana merinos! Spettacolare e’ dir poco! Realizzato in tempi brevissimi spedizione altrettanto rapida. Confermo tutto ciò che ho scritto al mio primo acquisto, Luca e’ davvero un fenomeno nel suo lavoro oltre che una persona gentile come pochi! Grazie ancora🙏🏻
Acquisto giacca in pelle da uomo
Sono stata seguita dal personale dell azienda prima di effettuare l ordine (con i loro consigli) fino alla consegna..e anche dopo.. Nulla da dire.. Soddisfattissima
Voto 10 e lode
Ero scettico sull'acquisto di una pelliccia di visone online, ma mi sono fatto coraggio e vi dico che il capo che ho ricevuto è spettacolare. Ho ringraziato il titolare e ho trattato l'acquisto di una seconda pelliccia.
Prodotti di altissima qualità, e super professionalità.
voto 10
Monte Shearling Qualita' elevatissima!
Semplicemente professionisti
servizio realmente su misura e personale sempre disponibile ed accorto, in particolare Luca, mi ha saputo consigliare e seguire con pazienza e cortesia
Eccezionale!!!
Servizio realmente su misura e personale sempre disponibile ed accorto, in particolare Luca, mi ha saputo consigliare e seguire con pazienza e cortesia
MAGNIFICI........
Non ho davvero parole per esprimere la gratitudine e la professionalita' di AR-PELLE complimenti ,........
giacca ovviamente top 10... aggiungerei e lode
grazie davvero Francesco di Varese
ps.. a presto e al prossimo ordine
Professionalità e cordialità al…
Professionalità e cordialità al servizio dei clienti, prodotti eccellenti, complimenti.
Cortesi e gentili
Ho acquistato un giubbotto di pelle fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo, poi ho avuto la fortuna di prenderlo scontato! Fatto veramente bene, veste benissimo, pelle morbida e dettagli curati! Spedizione velocissima! Sono veramente soddisfatto! Grazie Ar-Pelle!
Ottimo acquisto di Natale!
Il materiale utilizzato è di alta qualità. La disponibilità dell'azienda è stata molto professionale.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, super veloce e affidabile.
Ottima qualita' del prodotto.
molto premurosi e precisi
molto premurosi e precisi durante l'acquisto e anche dopo. reperibili a qualsiasi ora, ottimo prodotto
Montone MODELLO ROKY4. FAVOLOSO
Ho acquistato un montone, qualità al top. Il sig Luca è una persona fantastica, ha avuto tanta pazienza con me e mi è venuto incontro in tutti i modi. Sa fare il suo mestiere. Consiglio assolutamente e spero di avere la possibilità di effettuare altri acquisti
Montone Shearling TOP!
Regalo di natale della mia compagna, un "montone" in vera pelle e Shearling fatto su misura.
Qualità eccezionale, materiali di prim'ordine e personale super disponibile a farmi il capo SU MISURA e senza costi aggiutivi!
CONSIGLIATISSIMI!! BRAVI!!
Piuttosto scettica inizialmente mi sono…
Piuttosto scettica inizialmente mi sono dovuta ricredere per la loro professionalità e cortesia. Mi hanno aiutato nel prendere correttamente le misure, hanno monitorato la spedizione e mi hanno avvisato di ogni fase, dalla produzione alla preparazione della spedizione.
Consegna precisa e puntuale.
E la giacca è davvero di ottima qualità.
Mio marito soddisfatto dell'acquisto!
Montone su misura
Ordinato il 18/12, arrivato oggi. Montone favoloso. Super efficienti, disponibilissimi anche al confronto su WhatsApp per quanto riguarda le misure. Ordinerò sicuramente altro.
Semplicemente professionisti
Semplicemente professionisti.
Ho acquistato un giubbotto visto sul sito, e non trovandomi a Napoli , ho seguito le loro indicazioni su come prendere le mie misure e dopo un piccolo confronto telefonico a distanza hanno eseguito un lavoro alla perfezione.
Risultato finale, giubbotto al di sopra delle aspettative e misure precisissime.
Molto soddisfatto , capolavoro!!!!
Servizio impeccabile e preciso
Servizio impeccabile e preciso. Prodotti di qualità eccellente! Raccomandato al 100%