Aquarienpflanzen Shop Recensioni 96

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zwei In Vitro Pflanzen bestellt. Der Versand ging super schnell, direkt am nächsten Werktag war das Paket angekommen und beide Pflanzen in einwandfreiem Zustand.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für meine Becken hier alle…

Ich habe für meine Becken hier alle Pflanzen gekauft und werde es auch zukünftig. Super Sortiment und Qualität, schnelle, zuverlässige Lieferung und angenehme Preise. Ich stöbere auch gerne in den Neuheiten im Sortiment. Viele Grüße. 👍

17 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die gelieferte "Knolle" der Nuphar…

Die gelieferte "Knolle" der Nuphar japonica war winzig, entspricht aber nach Rückfrage dem Qualitätsanspruch des Aquarienpflanzen-shop. Siehe Vergleichsfoto mit zeitgleich gelieferter Ware eines anderen Anbieters bei Google-Bewertungen.

28 aprile 2026

Sehr zufrieden

30 aprile 2026

Super Qualität

Habe meine ganzen Pflanzen dort bestellt und die Qualität ist einfach richtig gut,besser als der Mist im Geschäft wo man sich immer noch die Algen mitkauft. Pflanzen sind gut verpackt und schnell geliefert worden. Für jeden nur zu empfehlen!

25 marzo 2026

Klare Weiterempfehlung!

Ich habe das erste Mal Aquariumpflanzen online bestellt.
Ich bin angenehm überrascht.
Der gesamte Bestellprozess lief einwandfrei ab. Sehr netter Kontakt.
Die gelieferten Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem top Zustand. Inzwischen sind sie schon gut angewachsen. Ab 20 Euro Bestellwert gibt es eine Pflanze gratis dazu...super! Ich habe gleich noch einmal dort bestellt. Schnelle Lieferung und wieder alles top.
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!

12 febbraio 2026

Bin mega zufrieden

Bin mega zufrieden. Habe heute,super tolle gesunde Pflanzen bekommen. Verpackung war top ( den Pflanzen konnte nichts passieren auf dem weg zu mir )
Auch der Kies und das Soil sind mega ! Kann ich nur wärmstens empfehlen ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

3 marzo 2026

Co2 Druckminderer von minderwertiger Qualität

Ich habe einen Co2 Druckminderer bei diesem Shop bestellt. Nach nur drei Tagen, jeweils 3 mal auf und zu drehen, ist die Nadel des Ventils gebrochen, dies spricht für ein minderwertiges Produkt. Ich habe dem Support geschrieben, um eine Lösung für dieses Problem zu finden und erhalte seit drei Tagen keinerlei Antwort - für mich ein ganz schlechter Service.

11 febbraio 2026

Toller Shop…

Habe schon viele male bei diesem Shop bestellt und bin immer wieder sehr begeistert. Die Pflanzen sind immer super schön und frisch.Ganz toll verpackt und die Lieferung kommt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt noch oft einkaufen! 🤩

5 febbraio 2026

Immer zu Frieden

Habe schon mehrmals dort bestellt, der Versand lief immer schnell. Die Pflanzen waren immer in einem guten Zustand. So macht kaufen Spaß, kann ich nur empfehlen.

15 gennaio 2026

Aquarienpflanzen für den Müll

Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkümmert und mit glasig-gelben Blättern bei uns an und lösten sich innerhalb weniger Tage im Aquarium in ihre Bestandteile auf.

30 settembre 2025

Ich gebe einen Stern

Ich gebe einen Stern, weil ich den geben muß. Lieferung hat sich verzögert, 11 von 15 der Tiere kamen nicht mehr lebend an, habe water plants informiert...leider nie ein sorry oder Feedback erhalten...ich schätze die Bewertungen auf der Homepage sind auch "frisiert "

4 dicembre 2025

Klare Empfehlung

Obwohl ich normalerweise selten Bewertungen schreibe, war dieser Einkauf eine Ausnahme. Die Lieferung erfolgte pünktlich in einer sicheren, großzügigen Verpackung, und die Pflanzen haben alle Erwartungen erfüllt. Vielen Dank an Aquareinpflanzen für den erstklassigen Service!

10 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più