3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Depuratore a osmosi inversa

Ho acquistato di recente un depuratore Aqua Europe a osmosi inversa, e devo dire che è un vero salto di qualità rispetto al mio apparecchio precedente, che si era rotto. Questo è davvero il top, grazie ad una manopola apposita, posso scegliere sia acqua pura per cucinare, lavare le verdure ecc, sia acqua minerale da bere dal gusto impeccabile.
Inoltre la assistenza clienti è stata impeccabile, mi hanno seguita con pazienza e professionalità.
Consiglio vivamente questa macchina a chi cerca un'acqua domestica di qualità superiore ogni giorno.

20 gennaio 2026

Risposta di Aquaeurope

Grazie Anna, siamo felici abbia apprezzato la qualità e l'acqua del nostro depuratore e il lavoro dei nostri colleghi. Ce la metteremo tutta per continuare a mantenere la sua soddisfazione al massimo livello possibile.

errare humanum est, persevearre .....

A seguito di una mia prima recensione negativa da me prodotta nel 2024 per gravi inadempienze manifestatesi nell'assistenza da parte dell'azienda in questione, a distanza di un anno e quindi nei primi mesi del 2025, sono stata contattata dal Sig, Carlo che era stato da me chiamato in causa. Il Signore in questione scusandosi per l'accaduto dovuto secondo lui a problemi di ristrutturazione aziendale, mi convinceva ad annullare la recensione, impegnandosi a disporre per limmediato invio di un tecnico. Ebbene, dopo aver immediatamente dato seguito al mio impegno, del Sig. Carlo si è persa ogni più traccia. non solo questo signore si è eclissato nuovamente e definitivamente ma, a tutt'oggi, del tecnico annunciato ...neanche l'ombra. Cosa devo dire? come minimo che, nonostante la validità dei prodotti, si tratta di un'azienda che dimostra gravi carenze nell'assistenza post-vendita, nonchè totale mancanza di serietà, correttezza e rispetto per i clienti. Non ho altro da aggiungere.

10 febbraio 2026

Negativa

Avevo acquistatouna pompa desiscrostante 4 giorni fa . È arrivata con il manico rotto . Per emergenza l'avevo sistemato io. Il.giorno dopo l'avevo messa in funzione però non riusciva fare il giro . Il liquido saliva è tornava giù. Stamattina ci avevo riprovato però lo stesso problema.. Quando la stavo lavare mi sonobreso conto che non afeva pressione . L'avevo aperta , tirato su il.motore e la pompa e sono rimasto distucco . Due buloncini in pvc rotti . Sono due alternative . 1 imballata già difettosa. 2 Rivenduta dopo un reso . Insomma in tutte due casi si chiama imbroglio per non dire altro .

13 gennaio 2026

Risposta di Aquaeurope

Buongiorno, noi non vendiamo pompe disincrostanti. Lei ha confuso il nome dell'azienda che le ha venduto questo prodotto con il nostro, la prego di eliminare questa recensione e di farla all'azienda che le ha venduto il prodotto, diversamente saremo costretti a citarla per diffamazione.

Tutto è bene quel che finisce bene!

AGGIORNAMENTO 15/05/2025: Sono stato contattato dal Sig.re Lorenzo e abbiamo chiarito tutte le problematiche che sono successe, si è scusato per la sua collega, che ad oggi non lavora piu con loro, allontanata tra l'altro anche per il suo pessimo comportamento con i clienti e posso dire che sono rimasto sorpreso e anche colpito dal fatto che a lui importava dell'accaduto e ha cercato in tutti i modi di riallacciare il rapporto primariamente spezzato. Sono contento e posso soltanto RACCOMANDARE come azienda, vista la serietà con cui il Sig.re Lorenzo ha gestito tutta la situazione. Anche perché, i loro prodotti sono davvero buoni e li uso quotidianamente (Purificatore Acqua WECO wifi). Inoltre, aggiungo che sono persone serie e disponibili come lui che ci fanno ancora credere nelle aziende, tenetevelo stretto perché dei dipendenti come questo si fa fatica a trovare.
-------------------------------------------------------
La peggiore azienda con cui ho avuto a che fare!

Il loro tecnico ha rotto il mio frigorifero, quando è andato a bucare il lavandino la punta del trappano si è spezzata volando via e facendo un buco nella parete esterna del frigo, abbiamo chiamato in azienda e il tecnico stesso ha ammesso la colpa, ci hanno detto che non dovevamo preoccuparti che tanto c'era l'assicurazione, ma poi una loro dipendente cattivissima chiamata Roberta, ci ha dato dei bugiardi in faccia e che se volevo potevo chiamare gli avvocati che tanto ce l'avevano anche loro. Una azienda non seria, e che se ne frega dei suoi clienti. Mi sono sentito umiliato come non mai. Sconsiglio vivamente a chiunque non abbia voglia di essere preso in giro.

AGGIORNAMENTO 08/05/2025: Non è vero che il tecnico sosteneva di non aver fatto danno, lui stesso aveva offerto € 20 per chiudere la facenda, nella mia innocenza non ho registrato la cosa per fiducia nei confronti della azienda, evidentemente uno sbaglio da parte mia, vista la poca serietà con cui avete gestito la situazione, il mio parere rimane lo stesso, pessimi, e lo dico a quinque mi chieda consigli su un prodotto per filtrare l'acqua. Non pretendevo la sostituzione del frigorifero, ma nemmeno essere smentito davanti alle evidenze con tanto di menefreghismo dalla vostra parte, anzi, mi avete detto di procurare i miei diritti e che la cosa non vi spaventava visto che avete tanti avvocati dalla vostra parte. Parole queste usate dalla vostra dipendente Roberta. Delusione, rabbia, tristezza e rammarico è quello che provo dopo aver avuto a che fare con voi.

10 novembre 2024

Risposta di Aquaeurope

Diego... non immagina la soddisfazione che abbiamo nell'essere riusciti a recuperare la fiducia di un cliente come lei. La nostra azienda investe risorse, tempi ed energia per far si che il personale sia a disposizione del cliente, coi giusti tempi e modi. Purtroppo non sempre questi sforzi vengono recepiti da tutti i collaboratori allo stesso modo e questo causa situazioni come quella che è accaduta a lei. Per fortuna col tempo le magagne emergono e le persone abituate ad entrare in conflitto con i clienti, allontanate definitivamente. La ringraziamo di cuore, per aver voluto condividere la sua nuova esperienza con noi. Non è da tutti..

PRODOTTI ottimi(sulla carta) ma reparto VENDITE INESISTENTE

PRODOTTI ottimi(sulla carta), PREZZO di installazione e manutenzione annuale incerto….mi ero “convinto” a far installare un addolcitore e un depuratore per il mio appartamento e quello di mia suocera( per un valore approssimativo di 7000€) grazie ad un reparto tecnico preparato e convincente, corroboato da un prodotto di qualità e competitivo, almeno penso; si, penso perchè alla fine non sono riuscito a perfezionare l’acquisto per una mancanza di volonta da parte loro, credo dovuto dalla tolale assenza di un serio reparto commerciale o inadeguate provvigioni di vendita(non immagino altre motivazioni) è inconcepibile che un potenziale e convinto cliente debba inseguire un’azienda per “portargli” a casa 7000€ euro circa e questa non si voglia scomodare neanche a far sapere qual’è il prezzo definitivo di acquisto nonostante varie telefonate e mesaggi mai presi in considerazione dai due che mi hanno seguito (è una settimana che avevo deciso di far installare a loro il tutto e provo a contattarli per sapere quanto devo pagare , ma ancora nulla). Non è normale tutto ciò, voglio fare l’acquisto e non mi pensano proprio figuriamoci poi quando sarò io ad aver bisogno di loro per qualche necessità o guasto. Grazie, con questo comportamento avete vanificato il lavoro dei vostri “tecnici/venditori” e mi avete aiutato a scegliere CULLIGAN per istallare addolcitore e depuratore per i due appartamenti. GRAZIE E SCUSATE SE VI HO DISTURBATO!!!!

24 ottobre 2022