Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir lieben unsere Wasserbar! Die ganze Familie zapft sich das Wasser, ob kalt, heiß, oder Zimmertemperatur. In Sekundenschnelle bekommst du dein Lieblingswasser. Alles TOP - kann ich nur empfehle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Leider erst spät auf die Wasserbar aufmerksam geworden ..

Leider sehr spät auf dieses Produkt aufmerksam geworden ..die Wasserbar ist das meist genutzte System in meinem Haushalt .andere Bewertungen sind für mich völlig unverständlich da sich über die über 2500 Schadstoffe in unserem Wasser wohl nicht so viele Gedanken gemacht wird .
Von mir 5 Sterne..

1 marzo 2026

Wir lieben unsere Wasserbar

Wir lieben unsere Wasserbar!

Alles TOP - kann ich nur empfehlen

11 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben seit Dezember 2022 die…

Wir haben seit Dezember 2022 die Wasserbar in unserer Küche. Sie ist klein und kompakt, nimmt wenig Platz weg und wir brauchen dank der 4 Temperaturen keinen Wasserkocher mehr. Das Osmosewasser schmeckt der ganzen Familie, die Kinder gehen regelmäßig alleine dran und zapfen sich Wasser. Das Wasser ist leicht und sehr lecker, wir trinken seitdem viel mehr. Auch das wir keine Flaschen mehr kaufen müssen ist ein großer Plus Punkt. Der Vertrieb ist ein Familienunternehmen und es gibt ihn seit mehr als 20 Jahren, das spricht schon für sich. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen Aqua Global guten Gewissens weiter.

10 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Sauberes Wasser bei alten Rohren…

Also die Bestellung ging einfach, mit einem rabatcode sogar 300€ gespart. Als ich den Kundenservice brauchte waren diese sehr bemüht, haben umgehend geholfen. Als mein Gerät eingeschickt werden musste , wurde ich vom verpacken über den Rücksendeschein bis hin zur Reparatur bzw. Austausch und Rücksendung an mich begleitet, sodass alles ohne Schwierigkeiten und zur vollsten Zufriedenheit meinerseits ablief. Aber ein Stern musste ich dann doch abziehen, weil es nervig war das ich, wie auch andere aus meiner Familie, die Geräte teils 2-3 mal reklamieren mussten, da der Geschmack des Wasser unangenehm schmeckte. Irgendwie als hätte man sein Glas mit Desinfektionsmittel ausgewaschen. Erste Reklamation waren dann die Kartuschen schuld, dann das Gerät und wenn man Glück hatte, was nach dem dritten Mal dann überwiegend so war, dann war alles bestens. Aber jedes Mal das gesamte Gerät einsenden hat dann schon genervt. Mittlerweile habe ich mein gerät fast 2 Jahre und bin mit der Leistung wirklich glücklich. Immer schmeckend frisches Wasser kalt da und bei Bedarf babywarm, teeheiss oder 90grad Kaffeeheisses Wasser 😉. Das neue weiter entwickelte Gerät ist jetzt wohl auch mit Sprudel . Aber ich möchte noch kein anderes. Unsere Wasserrohre sind in den Häusern teils 30 Jahre alt und da kann man noch so gut kontrolliertes Wasser von den Werken bekommen das nützt nichts bei den alten Leitungen , weshalb wir am Ende auch vom Gerät überzeugt waren. Ein total weiches schmeckendes Wasser , was auch ich ( magen operierte ) endlich trinken kann.

31 marzo 2025

Einfach nur begeistert!

Einfach nur begeistert!
Hat den 2 Platz in meinem Herzen.
Der erste ist schon einen meinen Dreame Saug und Wischroboter vergeben.
Ganze Familie liebt das Gerät
Jeden Morgen trinkt jeder ein Glas (Baby) warmes Wasser und mein Sohn hat sogar angefangen Tee zu trinken!
Mega Produkt Leute.

21 febbraio 2026

Neue Filter schmecken komisch

Wir haben seit fünf Jahren unsere Aqua Global. Seit dem letzten Filteraustausch von unserer flexibel Touch Osmose Anlage schmeckt das Wasser moodrig. Wir hatten auch schon einen Austausch von Aqua Global kostenfrei erhalten. Leider hat sich seit demnächst getan. Das seltsame war, dass dieser Geschmack erst nach dem Austausch des Filters kam. Im etlichen Bewertungen habe ich gelesen, dass die neuen Kartuschen Produktionsfehler haben. Die Kommunikation mit Aqua Global ist sehr zäh und hat bisher leider nichts gebracht. Sehr ernüchternd bei den Preisen.

19 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von der Mini Touch.

Ich bin begeistert von der Mini Touch..✔️✨️
Nach langem recherchieren bin ich zum Entschluss gekommen das ich die Mini Touch von Aqua Global mir zulegen werde.
Das habe ich auch getan und ich bin einfach nur mega glücklich. Ich habe es satt gehabt Kisten zu schleppen und ständig den Wasserkocher zu reinigen.
Das Wasser ist sehr weich und ist angenehm zu trinken.
Ich verstehe auch nicht die einzelnen schlechten Bewertungen hier. Wenn man die Anlage richtig installiert ( und das ist ganz leicht, habe es als Frau selbst gemacht ) und alle Punkte bei der Installation beachtet gibt es überhaupt keine Probleme.
Preisleistung ist TOP..👍🏼
Wie schon erwähnt ich habe lange recherchieren und da gibt es Wasserfilteranlagen die das dreifache Kosten, vielmehr Strom verbrauchen und der Filterwechsel öfter ist.
Ich kann diese Wasserbar nur weiterempfehlen..👍🏼

17 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich verstehe nicht, warum so viele negativen Bewertungen über Aqua Global hier stehen...

Ich verstehe ganz ehrlich nicht, warum so viele negative Bewertungen über Aqua Global hier stehen. Sind diese viele negative Bewertungen vielleicht bezahlt, habe ich schon mal gedacht. Ich benutze ein Aqua Global Gerät, die Minitouch, seit Juli 2023 und ich muss euch sagen: Ich bin total zufrieden mit diesem Gerät. Es ist noch das ältere Modell, inzwischen gibt es schon modernere.
Ich habe das Gerät über eine Beraterin gekauft. Ich habe sie lange beobachtet, war sehr kritisch und skeptisch. Aber irgendwann habe ich mich entschieden und es bestellt. Und hier ist meine ganz ehrliche Erfahrung.
In der ersten Zeit hatte das Wasser einen leicht metallischen Geschmack. Ich war irritiert, weil ich dachte, Osmosewasser müsste doch ganz neutral schmecken.
Dann erklärte mir meine Beraterin, dass sich der Geschmack am Anfang verändern kann. Sie sagte, es könne mit Belastungen im Körper zusammenhängen und dass, wenn man dauerhaft sauberes Osmosewasser trinkt, sich der Geschmack mit der Zeit neutralisiert.
Ich habe das beobachtet und tatsächlich nach ein paar Wochen, vielleicht ein bis zwei Monaten, war dieser Nebengeschmack verschwunden. Seitdem habe ich ihn nie wieder gespürt.
Manchmal kommen Gäste zu uns, denen ich das Wasser anbiete, und einige sagen am Anfang auch, dass es komisch schmeckt. Dann erkläre ich ihnen, dass viele diesen Geschmack am Anfang wahrnehmen. Ob man das glaubt oder nicht, das entscheidet jeder für sich selbst. Ich bin jedenfalls sehr dankbar, dass ich dieses Gerät uns damlas gekauft habe, keine Sekunde bereut.
Seitdem trinken wir deutlich mehr Wasser als vorher. Und die verschiedenen Temperaturfunktionen sind im Alltag einfach unglaublich praktisch und kein Wasserschleppen mehr.
Ich weiß auch: Viel hängt von der Beratung ab. Zum Glück hatte ich eine sehr gute Beraterin, die mir alles in Ruhe erklärt hat. Wenn man sich für ein Gerät entscheidet, sollte man Fragen stellen und eine gute Beraterin beantwortet sie auch. Bevor man sich von negativen Bewertungen abschrecken lässt, lohnt es sich, direkt nachzufragen.
Ich kann nur sagen: Wir sind sehr zufrieden und ich kann dieses Gerät guten Gewissens weiterempfehlen.

16 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten. Ich habe seit einem Jahr eine Wasserbar von Aqua Global. Ich bin so was von happy damit. Ich bereue es nicht früher gekauft zu haben. Ich muss keine Pfandflaschen mehr schleppen oder lagern. Ich habe sofort per Knopfdruck eine Tasse heißes und sauberes Wasser zur Verfügung.
Mit dem Code 153874 kann man auch noch sparen und über PayPal kann man es auch finanzieren.
Inzwischen haben es so viele in meinem Umfeld und auch diese Personen sind alle begeistert.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Bedienung des Geräts ist in Ordnung…

Die Bedienung des Geräts ist in Ordnung und grundsätzlich selbsterklärend. Der Geschmack des Wassers wirkt jedoch deutlich chemisch und künstlich – so sollte Wasser nicht schmecken. Selbst wenn nach einem Filterwechsel zunächst eine Spülung erforderlich ist, hätte man bei einer Produktpräsentation erwarten dürfen, dass dieser Punkt getestet und ausgeschlossen wurde. Insgesamt konnte das Produkt daher nicht überzeugen. Keine Kaufempfehlung.

30 gennaio 2026

Hende weg von Aqua global

Hände weg von Aqua Global.
Nach jedem Filterwechsel muss man etwa 300–400 Liter Wasser einfach wegschütten, bis der merkwürdige Geschmack (nach Plastik/Chemie) verschwindet. Erst danach ist das Wasser überhaupt trinkbar.
Nach einer Reklamation erhält man zudem eine unverschämte E-Mail
Hallo,

bei diesem Problem kann ich Ihnen per Telefon oder Mail leider nicht helfen.

Bitte lassen Sie uns die Membrane zukommen.

Ich lasse Ihnen aus diesem Grund, in einer separaten Mail, den Link zu dem Freigabeformular (Reparaturauftrag) zukommen.
Bitte füllen das Formular Schritt für Schritt aus.
Danach erhalten Sie automatisch ein Retourenlabel.

Die Reparaturvorlaufzeit beträgt momentan voraussichtlich bis zu ca. 1 - 2 Wochen.

Bei zwischenzeitlichen Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Nach abschicken zur Reparatur wird das überprüft und nach ca. 6 Wochen kommt neu danach wenn Geschmack nicht passt kannst alles von Anfang machen (und das passt mit Sicherheit nicht)
vom Kundenservice. Absolut nicht empfehlenswert.

14 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Habe das Gerät seit Mai und bis jetzt…

Habe das Gerät seit Mai und bis jetzt nur Schwierigkeiten gehabt!Die Messwerte waren zu hoch, und nach dem ich es zum dritten Mal eingeschickt hatte, sagte man mir das es wohl am Versorungsdruck im Mietshaus läge, da ich mich damit zufrieden geben musste schickten Sie mir das Gerät nach 3Wochen (angeblich mit neuen Membranen) wieder zurück! Jetzt schmeckt das Wasser nach Fäulnis,habe aber nicht mehr die Kraft für weitere Schritte. Würde niemals mehr da ein Gerät kaufen!

11 gennaio 2026

1 Stern ist 1 Stern zu viel

1 Stern ist 1 Stern zu viel.

Ende November bestellte ich einen Wasserhahn, für den Filter und Leitungswasser. 2 in 1. Bezahlte es sofort mit PayPal. Jeder, der mit PayPal arbeitet weiss, dass das Geld innerhalb kürzester Zeit beim Verkäufer ankommt.
AquaGlobal hat mir den Kauf und die Bezahlung bestätigt, ich sollte zwischen 2 und 4 Wochen auf meinen Artikel warten.
Doch Ende Dezember war immer noch nichts. Ich bekomme von AquaGlobal eine Mail, das meine Bezahlung durch ist, und das ich von nun an nur noch zwischen 2 und 4 Wochen auf meine Bestellung warten muss.
Nach mehrmaligen Versuchen jemanden zu erreichen, per Mail oder telefonisch, bekam ich am 7 Januar eine Antwort dass der Artikel nicht mal vorhanden ist. Der wird in ca.2 Wochen im Lager von AquaGlobal ankommen, und danach unverzüglich an mich weiter gesendet.
Ist es normal???
Man kann doch nicht für etwas Geld kassieren, was man selber nicht hat.
Ob die Herrschaften Kliewer überhaupt im Schilde sind was bei denen im Geschäft abgeht. Wie das ganze Unternehmen aufgebaut und geführt wird.
Ich hatte Anfang Dezember neue Küche bestellt. Am 12 Januar wird sie geliefert und aufgebaut. Es sind 6 Wochen. Für die ganze Küche. Mit Feiertagen dazwischen.
Und AquaGlobal ist nicht mal imstande einen Wasserhahn zu liefern.
Bin jetzt vom Kauf zurück getreten.
Habe genau so einen Wasserhahn von Firma Blanco gekauft. Nach 3 Tagen wurde es geliefert. War auch noch günstiger.
Aqua Global????? NIE WIEDER.
F I N G E R W E G ! ! !

9 gennaio 2026

Sehr zufrieden mit dem AquaGlobal Mini Touch Wasserfilter

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr zufrieden mit dem AquaGlobal Mini Touch Wasserfilter

Ich bin mit dem AquaGlobal Mini Touch Wasserfilter rundum zufrieden. Die Installation war einfach und schnell erledigt, und das moderne, kompakte Design passt perfekt in meine Küche. Besonders gut gefällt mir die Touch-Funktion, die sehr intuitiv zu bedienen ist.

Die Wasserqualität hat sich deutlich verbessert – das Wasser schmeckt frischer und reiner, und ich habe ein viel besseres Gefühl beim täglichen Trinken und Kochen. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und robust.

Ein zusätzlicher Pluspunkt: Ich konnte meine Anlage mit 20 % Rabatt kaufen, dank des Codes 155236. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist damit wirklich top.

Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Wasserfilter für alle, die Wert auf sauberes, gut schmeckendes Wasser legen! 💧👍

10 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 4 Jahren super zufrieden…

Ich bin seit 4 Jahren super zufrieden mit Aqua Global. Wir sind eine 6-köpfige Familie, und für uns ist es eine enorme Erleichterung im Alltag. Ich muss keine schweren Wasserkisten mehr schleppen und keine Pfandflaschen sammeln oder lagern. Der Service ist zuverlässig, das Wasser immer verfügbar und die Handhabung total unkompliziert. Für uns absolut empfehlenswert!

1 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schwierig jemanden zu finden der es installiert

Ich hab mich über das Gerät sehr gefreut, aber keiner sagt einem wenn man es bestellt, dass kein Sanitär oder Wasserinstallateur die Verantwortung übernimmt das Gerät zu installieren. So steht es seit einem dreiviertel Jahr rum, weil keiner es installiert. Es hätte mich gefreut wenn man da vorher darüber aufmerksam gemacht wird.

29 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più