Dettagli dell'azienda

1. Avvocato

Scritti dall'azienda

Avocate en droit des entreprises en difficulté et droit commercial.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Une excellente avocate

Dès le premier contact , il y a environ un an, j'ai pu apprécier les compétences de Maître Aqil et pressentir ses remarquables qualités d'écoute et d'empathie. La suite n'a fait que me conforter dans cette première impression. La réactivité, l'expertise et l'implication dont a fait preuve Maître Aqil tout au long du dossier sont simplement exceptionnelles.

30 settembre 2024
Non scritta su invito

Expertise et humanité

Nous avons sollicité Maître AQIL dans le cadre de la procédure de liquidation judiciaire de notre société domiciliée dans le sud de la France, et de caution solidaire pour un prêt bancaire.

C'est une avocate humaine et fort compétente dans son domaine.

Elle saura vous conseiller de manière éclairée et défendra vos intérêts avec dévouement, ce qui est très appréciable, car c'est ce qu'on attend généralement d'un(e) avocat(e).

Merci Maître pour votre disponibilité et votre accompagnement !

Vous honorez parfaitement votre profession !

15 novembre 2023

Expertise, Disponibilité, Soutien

Maître Aqil a offert un conseil formidable tout au long de notre dossier, que ce soit en amont, pendant, et après notre procédure.

Elle s'est montrée extrêmement disponible, nous guidant à travers les différentes options à notre disposition, et offrant des conseils judicieux à chaque étape.

Sa présence constante et son soutien ont été déterminants, non seulement pendant la durée de notre dossier mais aussi en envisageant nos perspectives futures.

Je suis profondément reconnaissant de l'avoir rencontrée sur notre chemin. Grâce à son expertise, notre entreprise a pu surpasser les obstacles et trouver des solutions innovantes.

17 gennaio 2024

Risposta di Aqil Avocat

Je vous remercie vivement pour votre avis. C'est précisément la raison pour laquelle j'exerce cette profession. Je souhaite à votre entreprise le meilleur pour la suite.

Avocate sérieuse

Avocate sérieuse, très réactive, qui échange et disponible. Grâce à cela nous avons pu nous sortir d'un énorme problème alors que les délais étaient compliqués. La partie adverse l'avait même fait remarquer de la qualité de son travail. Je recommande les yeux fermés.

13 settembre 2023

Risposta di Aqil Avocat

Je vous remercie vivement pour votre avis. Nous y avons cru et nous sommes battus ensemble jusqu'au bout. Je souhaite à votre entreprise le meilleur pour la suite.

Avis

J ai eu le plaisir de travailler avec Mme Aqil dans la période difficile de liquidation de ma société
Je ne peux que louer sa disponibilité, son professionnalisme, son efficacité et son empathie.
Je la recommande à tout dirigeant dans ma situation

30 gennaio 2024

Risposta di Aqil Avocat

Je vous remercie vivement pour votre avis. Ce sont précisément les valeurs que je défends dans le cadre de l'exercice de ma profession.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più