Quand on recherche de vrais produits de qualité pour compléter ses macro et micro nutriments, qui de mieux que Aqeelab pour nous y aider ? Du choix de la matière première en passant par le type de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande reçue ultra rapidement, les goûts des whey isolate chocolat et vanille sont bons mais un peu trop sucrés à mon goût peut être. C'est la première fois que je prends de la whey donc d... Leggi di più
Barre protéiné sans gluten d'excellente qualité. J'espère que c'est un produit qui sera toujours proposé. J'exerce un métier très physique et en complément lors d'une collation je tiens bien ma journé... Leggi di più
Tonton Jean inspire la confiance depuis AM All Musculation) et cela ne se dément pas. L'offre d'AqeeLab est très complète et les produits sont de qualité. La livraison est rapide, abordable et le suiv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di vitamine e integratori
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
- Negozio di integratori per lo sport
Scritti dall'azienda
Chez AqeeLab Nutrition, notre but est de changer la nutrition sportive pour qu’elle soit aussi saine et responsable qu’efficace . Pour cela, nous avons créé une entreprise différente : • Engagée et écoresponsable pour une meilleure préservation de la planète ; • Saine et humaine pour être fier d’y contribuer et de la recommander à ses proches ; • Avec des produits de grande qualité pour ne jamais avoir à choisir entre performance et confiance. Et nos produits sont définis en fonction de cette mission : • Fabriqués en France • Avec des ingrédients normés / certifiés / testés • Emballage écoresponsable • Des dons pour la préservation de l’environnement • Enlever tous les ingrédients nocifs ou inutiles : sans colorant ni conservateur, sans agent de texture ou autre • Des produits efficaces et agréable à utiliser : bon gout et haute digestibilité
Informazioni di contatto
19 avenue jean perrin, 33600, Pessac, Francia
- contact@aqeelab.fr
- aqeelab-nutrition.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Du choix de la matière première en passant par le type de fabrication et pour finir le conditionnement pour préserver tout ce qu’il faut et ainsi préserver et garantir la meilleure qualité nutritionnelle impossible d’être déçu si l’on recherche le mieux pour son présent et son futur.
Attention : réaction cutanée sévère et aucun remboursement ni échange ni retour possible
Réaction allergique importante après la prise de l’Omega-3. Apparition de boutons rouges très prurigineux (qui grattent) sur le ventre, la poitrine et le dos après quelques jours d’utilisation, avec arrêt immédiat du produit et consultation médicale, nécessitant un traitement antihistaminique.
Le service client a été contacté et informé en détail. Leur réponse a été de préciser qu’aucun remboursement ni échange n’était possible pour l’Omega-3 déjà commencé, et que seuls les autres produits de la commande, non utilisés, pouvaient être renvoyés pour remboursement.
Ils ajoutent également que je peux les contacter pour des conseils concernant les autres produits non utilisés, mais aucune aide ni geste commercial n’est proposé pour le produit qui m’a causé cette réaction.
Livré le 19/01/26
Avis laissé pour informer les futurs consommateurs.
Je complète mon avis car la réponse de cette société est tout simplement scandaleuse. Au lieu de s'inquiéter de ma santé après une réaction allergique grave, on me tutoie comme si on se connaissait ("ton éruption", "je te souhaite") et on me traite presque de menteuse.
C'est une honte pour une marque de santé. Dire que c'est la faute de ma lessive ou du "stress" pour éviter de rembourser un produit à 50 € est d'une mauvaise foi totale. Une allergie est personnelle : ce n'est pas parce que les autres clients n'ont rien eu que le produit ne m'a pas rendue malade. J'ai les ordonnances et j'ai dû voir le médecin deux fois, mais pour eux, c'est "sans lien".
Bref, aucun professionnalisme, aucune empathie et un service client qui vous manque de respect au lieu de vous aider. Un pot à 50 € qui finit à la poubelle. Passez votre chemin, cette marque n'assume rien.

Risposta di Aqeelab Nutrition
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le service à été rapide et malgré une erreur de ma part sur le produit que j'avais commandé ils me l'ont echangé tout de suite sur place sans problème.
Merci encore ! :)
Parfait!
Comme toujours! Rien à redire parfait du début à la fin !!! Supers produits, livraison ultra rapide. Bravo
Buena comunicación
Buena comunicación, buenos productos y muy rapida entrega
Commande reçue dans les délais…
Commande reçue dans les délais annoncés. Le packaging en matière recyclée est en phase avec mes valeurs. Les gélules sont facile à consommer.
Je recommande.
PS: peut-être mettre en place une promo de premier achat ?!👍
Rien a dire de la transaction a la…
Rien a dire de la transaction a la livraison ou au detail des produits sur le site.
Livraison rapide
J’ai commandé la better protein, whey vegan qui a vraiment le goût d’une boisson au chocolat. J’en suis très satisfaite
Très bonne expérience pour la première…
Très bonne expérience pour la première commande. Très rapide colis arrivé en très bon état et les produits sont comme indiqué sur le site. J’ai eu un souci de goût à l’orange pour le collagène peptide. J’ai envoyé un message WhatsApp et tout de suite, il m’a été proposé de renvoyer le produit qui n’a pas été ouvert pour un échange. Finalement je l’ai conservé car je me suis habitué au goût au bout de deux jours. En fait le goût n’est pas mauvais, c’est simplement que je pensais que ça serait plus fort en goût orange et qu’il n’y avait pas d’aspartame pour la qualité de l’emballage, rien à dire, pour la qualité des produits, je ne sais pas encore puisque, j’ai commencé, il y a seulement une semaine. En fait il faudrait faire un avis plutôt d’ici un mois pour avoir un peu de recul.
Commande facile
Commande facile, réception dans les temps et produits conformes petit suivi dans WhatsApp qui est un plus 👌🏻
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité++ avec description et méta-analyse, transparence des produits au top. Tout grand merci à l'équipe pour toute ces qualités.
Je chercher une fabrication française
Je chercher une fabrication française. J attends de voir si c est efficace pour éventuellement acheter d autres produits. Livraison rapide
Très bons produits
Très bons produits, j'utilise la game de protéine Vegetales car je digère mal les protéines à base de lait et je suis très satisfait. La texture est mieux que celle des autres protéines VG que j'ai pu testé.
Je recommande !
Achat de 2 gainer et créatine
Achat de 2 gainer et créatine , le site est clair et les produits sont bien détaillé. Et la réception très rapide impeccable. Et les produits super, facile a prendre et bon goût. Je vais continuer de commander ici.
Au top
Service rapide. Compléments de qualité. Sont disponibles via WhatsApp ou mail si on a des questions.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.