Apprendre Natur'allemand Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Très bonne méthode pour ceux qui disposent de beaucoup de temps libre : retraités ou étudiants (avec un budget conséquent). Tout repose sur l'autonomie, à l'exception du 'boost' qui permet de se conce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis parti de zéro et j'avais jamais fait d'allemand auparavant.grâce à ma formation chez apprendre natur'allemand je sais dialoguer dans la vie de tous les jours me présenter demander mon chemin a... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hallo ! Je suis un peu déçue par le contenu : beaucoup de „publicité „ mais trop peu d’activités je trouve (25 pages environ sur 48). Je m‘attendais à davantage d‘exercices / activités / contenu.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Facoltà di Lingue straniere
  2. Insegnante di tedesco
  3. Scuola di tedesco

Informazioni su Apprendre Natur'allemand

Scritti dall'azienda

Apprendre l'allemand seul et en ligne, c'est facile !

Découvrez comment apprendre l'allemand en s'amusant, même si vous partez de zéro ! La meilleure méthode pour apprendre l'allemand rapidement de A à Z, ainsi que les meilleures applis pour débutant.

Cours et exercices gratuits pour apprendre facilement avec un site pour apprendre l'allemand.

Avec Jeanne, vous allez apprendre à aimer l'allemand et vous allez pouvoir faire des progrès dans la maîtrise de la langue.

Apprendre Natur'allemand, c'est une découverte de la langue de manière ludique, interactive et authentique : natur'allemand !

Suivie par plus de 80 000 abonnés sur YouTube, présente également sur les autres réseaux sociaux, notre entreprise a déjà accompagné plus de 300 personnes dans l'apprentissage de l'allemand en s'amusant !

Venez découvrir notre communauté !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Merci Jeanne pour tes vidéos simples, sans prétention mais qui sonnent vrai. Ton vocabulaire est celui de la vie de tous les jours, celui des gestes du quotidien, bref celui qu‘on n‘apprend pas à l‘école, ou pas suffisamment. Ayant moi-même un bon niveau d‘allemand et regardant surtout tes vidéos pour diversifier les approches, je voudrais souligner pour les jeunes apprenants que Jeanne, tout en étant française, parle allemand comme un vrai Allemand. Jeanne connaît aussi très bien la société allemande. Donc, jeunes apprenants, allez-y les yeux fermés, avec Jeanne vous faites le bon choix.

4 aprile 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Oh merci beaucoup pour ce message ! C'est tellement encourageant !

Valutata 5 stelle su 5

Danke schön pour votre aide

Danke schön pour votre aide. Même si le français n'est pas ma langue maternelle; j'ai l'ai apprise dans une école, moi j'apprends avec vous plus facilement qu'en anglais. Il n'y presque pas des chaînes en espagnol pour apprendre allemand.

4 aprile 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Excellent ! Je suis ravie de pouvoir t'aider à apprendre l'allemand !

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai bain linguistique de chez soi!

Un grand "Dankeschön" à Jeanne et à toute son équipe pour leurs accompagnements dynamiques et bienveillants. Vous trouverez ici des bons plans pour vous immerger dans la langue et la culture allemande !! J'ai pu rafraîchir mes bases, après des années sans trop de pratique, grâce à la formation niveau 2 et je me sens aujourd'hui plus à l'aise à l'oral grâce au coaching intensif. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui seraient fâchés avec l'allemand ! Vous trouverez aussi chez "Apprendre Natur'allemand" une communauté prête à échanger !

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Danke Valérie für deine liebe Nachricht! C'est un réel plaisir d'évoluer ainsi avec des personnes motivées comme toi ! Et surtout, de te voir progresser ! Bravo à toi !

Hallo Jeanne

Hallo Jeanne , évidemment que j'aime beaucoup tes vidéos, ça m'a permis d'apprendre beaucoup de choses en allemand, une langue que j'ai convoité récemment.
Aussi te dire que tu me fais vraiment aimer l'allemand.
Bon courage.

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Excellent ! Merci beaucoup pour ton retour ! Ça nous encourage beaucoup à continuer de produire de beaux contenus pour vous faire aimer l'allemand !

Hallo

Hallo
J'aime vraiment des vidéos d'apprendre, ça m'aide beaucoup a m'améliorer 🥰.

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Super ! Un grand merci pour ton message !

Sehr gut

Hallo , ich liebe "Apprendre Natur'allemand"
Les vidéos m'ont appris beaucoup de choses aijourd'hui je comprend l'allemend et je sais parler couramment allemend donc danke jeanne.
Tshüss

2 aprile 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Bravo à toi ! C'est super !

Apprendre natur'allemand

Apprendre natur'allemand: tout est dit! On apprend l'allemand de manière ludique et efficace. Grâce à Apprendre natur'allemand j'ai non seulement retrouvé mon niveau, mais j'ai aussi progressé et surtout j'ose enfin parler! Et en plus on rencontre des gens formidables.

1 aprile 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Merci à toi pour ton message ! C'est un réel plaisir d'apprendre et de travailler avec toi ! Bravo pour tes progrès !

L'allemand facile!

Ayant besoin d'apprendre l'allemand pour des raisons professionnelles, je me suis dirigé vers Apprendre Natur'allemand et je ne suis pas déçu !
La formation est conviviale, bien pensé et les formateurs sont au top !
Tout est fait pour faciliter l'apprentissage de la langue.
De plus les soirées franco-allemandes organisées régulièrement sont vraiment un lieu d'échange extraordinaire.

1 aprile 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Excellent ! Merci beaucoup pour ton retour ! C'est un plaisir de te voir si motivé et tes progrès le prouvent bien !

Un plaisir d'apprendre

Je n'avais jamais pris de cours d'allemand auparavant et je m'étais lancée le défi de l'apprendre pour des raisons professionnelles. C'est une méthode ludique, avec des cours bien construits, des offres d'accompagnements personnalisées adaptées. Jeanne et son équipe sont très à l'écoute et l'apprentissage se fait de manière conviviale. Je suis très heureuse d'avoir débuté l'allemand avec apprendre natur'allemand et de continuer encore avec eux. Je reste toujours à l'écoute de ses nouvelles offres et ce que j'apprécie, c'est que notre avis est régulièrement sollicité pour adapter l'offre à nos besoins. MERCI!

16 marzo 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Un immense merci pour ton message qui nous va droit au coeur ! C'est un plaisir d'accompagner des personnes comme toi vers une meilleure maîtrise de l'allemand !

Valutata 5 stelle su 5

Grâce aux cours de jeanne j’ai pu…

Grâce aux cours de jeanne j’ai pu apprendre l’allemand et je peux tenir une conversation avec un natif. Cela m’a pris plusieurs mois. Je ne regrette en rien mon inscription il y a plus d’1,5 ans.

10 marzo 2022

Risposta di Apprendre Natur'allemand

Merci Yann pour ton message ! C'est toujours un plaisir de te voir progresser ainsi !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più