Ho avuto un problema con una camicia su misura. Dopo avere scritto per segnalare la mia insoddisfazione, la camicia è stata rifatta adottando ogni accorgimento necessario per una perfetta vestibilità.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #124 su 133 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #324 su 350 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
Informazioni su Apposta
Apposta is an Italian online shirtmaker which enables you to create a unique shirt for your measurements and taste.
Apposta was founded by an Italian fourth-generation shirtmaker. His knowledge of the Italian textile industry and supply chain allows Apposta to consistently create high-quality custom-made shirts. This expert knowledge of shirtmaking is combined with digital innovation. As a result, the brand is able to offer customization and made-to-measure services to a global customer base.
Authentically Italian
Drawing on four generations of shirtmaking expertise, Apposta shirts are created in Italy using premium fabrics.
Custom-Made
The online made-to-measure service enables you to create custom-made shirts with the perfect fit guaranteed. There is no extra cost to use this service.
Variety
With one of the world’s largest fabric inventories and many different design choices to choose from, Apposta offers a wide variety of customisation options.
Sustainability
Apposta shirts are only ever created on demand and create minimal waste. Sustainability is intrinsic to Apposta’s production processes.
Via Lauretana 160, 60021, Ancona, Italia
- support@apposta.com
- apposta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
ottima qualità dei tessuti
ottima qualità dei tessuti,
precisione nella consegna
attenzione al cliente con controllo delle misure inviate.
le mie avevano un errore e mi hanno avvisato prima della produzione
Ho provato il servizio clona la tua camicia
Ho provato il servizio clona la tua camicia e il risultato finale è stato quello di una camicia totalmente diversa da quella consegnata per la clonazione (collo e polsini diversi, misure sbagliate, qualità del cucito pessimo con punti di cucito che arricciavano il tessuto). Non c'erano neanche le iniziali. Mi è stato proposto di rifare la camicia ma come faccio a fidarmi di un'azienda che rispedisce a casa una camicia senza neanche rendersi conto che era visibilmente sbagliata? Ho deciso di richiedere il rimborso e di rivolgermi altrove. Esperienza pessima mi rivolgerà altrove.

Risposta di Apposta
CAMICIA DI OTTIMA FATTURA E DI OTTIMA…
CAMICIA DI OTTIMA FATTURA E DI OTTIMA QUALITA', SU MISURA. HO SCELTO UN TESSUTO FACILE DA STIRARE E MIA MOGLIE E' SUPER CONTENTA.
Esperienza fantastica
Bellissima esperienza sia nella scelta della camicia sul sito sia nella rapidità di ricezione della stessa. Ma soprattutto filati fantastici, qualità sopraffina per tutte le tipologie di materiale con prezzi adeguati.
Anche la vestibilità con taglie su misura sono perfette.
Acquisto da ripetere e da consigliare a tutti.
Camicia su misura
Camicia su misura per mio marito per il matrimonio di mia figlia: perfetta sotto ogni punto di vista!
Il modello, il tessuto e la comodità di avere misure ad hoc e non standard. Unica pecca consegna lunghina …
La camicia che indossi volentieri.
Avere una camicia su misura, ben rifinita e con ottimi tessuti senza dover uscire di casa.
Camicia scomparsa!
Dopo la prima spedizione andata a buon fine, ho ordinato altre tre camicie. Trascurando il fatto che solo la spedizione è durata più di 6 (sei) giorni, al momento dell'apertura del pacco erano presenti solo due camicie e non tre. Ho chiesto spiegazione con l'invio di ben 7 email che sono state puntualmente aperte e lette, ma nessuno fino ad ora si è preoccupato di rispondermi nel merito della camicia mancante. Ho perso i miei soldi? Tutto tace!!!

Risposta di Apposta
Non ho la minima idea di come abbiate…
Non ho la minima idea di come abbiate fatto, ma per me, che non ho certo un profilo standard (quasi due metri e più di 120kg), siete riusciti a fare una camicia perfetta. E non è neanche su misura !
Bravi! Ottimo servizio, ottime finiture delle camicie, ottimo sito e tempi di consegna ristretti.
Continuerò ad ordinare. Complimenti
Servizio
Customer care: 6 stelle
Tessuti: 5 Stelle
Cuciture: 5 Stelle
Spedizione: 5 Stelle
Ottima qualità e personalizzazioni infinite
Ho acquistato una camicia completamente su misura e sono molto soddisfatto.
Sul sito c'è la possibilità di personalizzare ogni dettaglio, tessuto, tipo di colletto, polsini, taschino, iniziali ricamate, etc.
In più, avevo la necessità di una ulteriore personalizzazione al di fuori dalle opzioni offerte dal sito e, inviando una richiesta al servizio di assistenza, sono stato accontentato senza sovrapprezzi.
Suggerisco di fare attenzione alle misure, prendendole da una camicia già pronta e seguendo passo passo le istruzioni del sito.
La qualità è molto buona, ne ordinerò sicuramente altre.
Sito semplice e intuitivo
Sito semplice e intuitivo, spedizione puntuale, buon rapporto qualità/prezzo
Andava tutto bene.Ma sarebbe stato…
Andava tutto bene.Ma sarebbe stato bello ricevere un piccolo sconto per il prossimo acquisto e un incentivo in più e il cliente resta molto più soddisfatto.Grazie
Una garanzia
Si apprezza la precisione e la puntualità della consegna. Ottima fattura.
Sempre affidabile. Alta qualità
Qualità molto elevata delle camicie e rispetto delle taglie.
Molto soddisfatto del servizio e della qualità
Parto dal dire che sono molto contento dell'acquisto fatto. Già dai tempi in cui questa azienda si chiamava neronote ero intrigato dalla possibilità di acquistare una camicia su misura online, stante le mie misure molto piccole e tutt'altro che standard, difficili da trovare in negozio. Mi sono "lanciato" di recente nell'acquisto e devo dire di essere molto soddisfatto dal servizio e dalla fattura della camicia che ho ordinato. L'esperienza del sito è user-friendly ed è facile effettuare le misure, anche se io partivo da una misura sartoriale fatta fare per il mio matrimonio e quindi ho misurato direttamente quella. Ovviamente - come immaginavo :-) - sono stato contattato dal servizio clienti prima che mandassero in produzione la camicia, proprio per le mie misure piccole, tuttavia da me fornite correttamente, tanto che la camicia è arrivata perfetta. Devo dire che è un servizio lodevole quello di un doppio controllo sulle misure inserite dall'utente. Il tempo di spedizione è stato di 3 settimane, e considerato il periodo festivo, decisamente soddisfacente. Mi lascia invece un po' perplesso, per un discorso di sostenibilità, la scelta aziendale di avere un magazzino in Francia, che comporta che gli ordini effettuati in Italia vengano poi spediti in Francia per poi ritornarvi. Ma l'importante è che la qualità della camicia è eccellente così come il suo rapporto qualità-prezzo. Non posso ancora giudicare la facilità nella stiratura del tessuto, ma essendo molto morbido non credo richieda un grosso sforzo. Sicuramente effettuerò altri ordini visto che c'è l'imbarazzo della scelta nei tessuti, tutti davvero molto belli.
Top su tutti
Nessun altro competitor ti consente di fare la camicia esattamente come la desideri nei minimi particolari.
Anche i tessuti sono di ottima qualità
Veramente top
Fattura eccezionale e qualità del…
Fattura eccezionale e qualità del servizio in generale meraviglioso. I materiali e la fattura della camicia impeccabile