sALVE,LADRISSIMI,SPESO 70 CEURO PER UN…
sALVE,LADRISSIMI,SPESO 70 CEURO PER UN MIO IPHONE,E DICONO NON PUO ESSERE SBLOCCATO,SEGNALATO GIA ALLA GUARDIA DI FINANZA,E ALLE IENE,LADRI STATE ALLA LARGA..
Panoramica
nlock.uk
Attività dell'azienda
Mostra tutto
Profilo reclamato
Non ci sono ancora informazioni verificate
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Recensioni
Eu Co
Aggiornata il 1 gen 2023
Verificata
Fake Totale
Fake totale, un altro truffato! State alla larga da questo sito!
Total fake, another scammer! Stay away from this site!
Totale Fälschung, ein weiterer Betrüger! Finger weg von dieser Seite!
¡Suma equivocada, otro Truffato! ¡Estar allí por mucho tiempo desde esta página!
Faux total, encore une arnaque ! Restez à l'écart de ce site!
Fantomatico rimborso sotto forma di buono e che ne faccio!
All inizio chiedono 28 euro x sbloccare un apple watch, poco dopo avvisano tramite mail che l' apple watch non può essere sbloccato se non attraverso procedura chiamiamola premium di ulteriori 45 euro, dopodiché altra mail di avviso che annuncia il fallimento di sblocco perché non può essere completata perché bloccato su icloud. Ma quindi io perché motivo avrei pagato 28+45 euro se non per farmi sbloccare l orologio!
Ciliegina sulla torta mi mandano una mail e come rimborso mi dicono che ho un credito disponibile da spendere sul loro sito. Ma che me ne faccio? Se non funziona assolutamente! Avrebbero dovuto rimborsarmi sulla carta di credito, se fossero stati corretti! Almeno all 80% facendo vedere di agire in buona fede.
Data dell'esperienza: 25 dicembre 2022
Il nostro Report sulla trasparenza 2022 è ora disponibile
Giovanni
5 lug 2020
purtroppo ci sono cascato anche io
purtroppo ci sono cascato anche io: sembrava tutto così professionale invece mi è venuto il dubbio quando dopo aver versato 25 euro per sbloccare l'iPad , mi hanno inviato un' altra email chiedendomi altri 49 euro che ovviamente non ho intenzione di pagare , poi ho cercato le recensioni è così....LA SOLITA TRUFFA!!!
Polizia Postale dove sei???
Data dell'esperienza: 05 luglio 2020
Andrea Daniel Galitia
1 recensione
16 mar 2020
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO, SONO INUTILI!
Pubblicizzano che con 20 sterline ti sbloccano il dispositivo, poi dopo aver pagato ti scrivono che con quel denaro hai acquistato un “pre ordine” e ti consigliano di rivolgerti ad Apple con la ricevuta di acquisto o di contattare il venditore per sbloccarlo. E grazie al caZ*o. Quindi ti chiedono altre 30 sterline. Dopo 4 giorni dicono che l’operazione non è andata a buon fine e ti chiedono altri soldi per un servizio “premium”.
Data dell'esperienza: 16 marzo 2020
17 mar 2020
Ciao, vorrei aiutarti con questo, tuttavia non sei riuscito a fornire l'IMEI del tuo ordine, puoi per favore farlo in modo che possiamo ottenere un risultato adatto a te e ottenere questo ordine inseguito il prima possibile.
virgilio elia
1 recensione
3 apr 2020
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO, SONO INUTILI! LADRI
06/05/2023
FATE ATTENZIONE NON FUNZIONA!
FATE ATTENZIONE!
Effettuata transazione iniziale (mi hanno rubato 19.99 sterline) per ottenere sblocco account.
Catena si S.Antonio truffa mi fa specie che ci sono siti che li pubblicizzano MALEDETTI
ROBA DA MATTI!
Prima ti chiedono 28 euro, poi ti informano che l'iphone non può essere sbloccato se non attraverso un'altra procedura che prevede il pagamento di altri 45 euro; successivamente ti dicono che la procedura di sblocco non può essere completata perchè l'iphone è bloccato dall'icloud. Ma secondo loro perchè avrei dovuto cercare un software di bypassaggio se non avessi dimenticato la password del mio account id apple?. Adesso ho contattato apple che mi ha risolto il problema. Purtroppo alla richiesta di restituzione di quanto pagato per un servizio mai avuto ti propongono un voucher per un loro software: ma ti immagini!? Infine negano a trustpilot di avere avuto rapporti commerciali. SCORRETTI DALL'INIZIO ALLA FINE
Il mio telefono era bloccato. Servizio velocissimo, anche se non ha funzionato per il mio caso.
Polizia Postale dove sei???
FATE ATTENZIONE!
Il giorno dopo è arrivata una nuova mail con richiesta di ulteriori 30 sterline come "final payment" per attivare il servizio "auto removal".
Non ci cascate, è una truffa.
Ho quindi chiamato la Apple, perchè nel frattempo ho trovato il documento di acquisto del mio ipad, ed ottenuto GRATUITAMENTE lo sblocco in meno di 24 ore.
Problema risolto, ma non grazie a questi signori, quindi:
DIFFIDATE VI LEVANO SOLDI E NON FUNZIONA
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO, SONO INUTILI! LADRI
Maledetti siete, che possiate spenderli in medicine.
NON ACQUISTATE IL SERVIZIO DA LORO, SONO INUTILI!

Risposta di Appleiphoneunlock
Sono passati piu di 100 giorni!!! e qua non si vede nulla mi avevate garantito lo sblocco e ora non rispondete nemmeno alla mail.

Risposta di Appleiphoneunlock
Attenzione ...sono illusioni, ti appare un primo banner dove ti dicono che con quel versamento il tuo problema si risolverà, ho eseguito un primo versamento di 19,99€ poi dicono che per quel operazione serve un secondo versamento di 36€,non ti propongono certo di rimborsarti,e allora tu che sei lì appeso alla speranza ti dici "ma dai ormai siamo in ballo...balliamo " ma senza ottenere nessun risultato, a seguire ti propongono un terzo versamento di ben 99€ e quello è il momento che realizzi che anche con un ulteriore pagamento non risolvi, non paghi più,e cerchi di dimenticarli.
È un sito da evitare! si inventano scuse per continuare a chiederti soldi e poi (anche se per loro non è un problema il rimborso se gli si dimostra alcune cose) ignorano le mail con le prove e non danno alcun rimborso. da EVITARE!! Dovrebbero chiudere! State attenti!!
Non fate assolutamente nulla! Fatto un ordine per sblocco iCloud e dopo una lunga attesa, scopro che il giochino è tutto falso. Se volete perdere soldi allora fatevi avanti, ma la speranza di ottenere uno sblocco iCloud è vana!!!
Don't buy on appleiphoneunlock.uk!!!
Sono molto soddisfatto. Finalmente sono riuscito a sbloccare il mio smartphone Samsung.
E solo un modo per prendersi soldi inizialmente con 21 euro circa dopo un giorno pagati altri 26 EUR circa e come se non bastasse dopo 4 giorni di attesa mi hanno chiesto altri 49 EUR! Ovviamente senza ottenere nessun risultato iPad sempre bloccato....Ah per favore non rimuovere questo post e soprattutto non scrivete di contattarvi sotto al post perché vi ho inviato una decina di email e non avete risposto mai.
Il mio pad è regolare comprato in negozio con tanto di scontrino! Anche quello inviato....niente sblocco solo buttati via soldi....
Non usate questo sito perché dietro ci è sempre una richiesta di soldi continua!....
Sono riuscito a sbloccare il mio iPhone grazie al vostro servizio .Erano mesi che avevo affidato questo compito a un “esperto “ senza successo. Ci sono riuscito tramite iTunes in pochi minuti .