Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG LEBENSGEFAHR!!! Wir testen dubiose Apotheken in Europa im Labor unserer Universität. Wir bestellten Lorazepam und Zopiclon zu testzwecken. In beiden Fällen wurden Spuren von einem Mittel au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nehme die Dienste von Apothekepremium.de nicht zum ersten Mal in Anspruch und bin stets zufrieden. Die Bearbeitung und der Versand erfolgt immer schnell, allerdings sollten Leute daran denken, i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia online

Scritti dall'azienda

Apotheke Premium is the leading Online doctor and pharmacy platform in Germany. We deliver prescription medicines straight to your home at the best prices We are an international online pharmacy platform currently offering online services in Europe. Due to our competitive prices and good customer service, we are slowly expanding to more countries as the business grows. We work with fully registered pharmacies in the EU and have the EU logo on our website which can be used as confirmation of this. This should give our customers the security they need to have confidence in our services. We strongly believe in patient safety and only employ qualified staff and fully trained and registered European doctors who strive to provide patients with the best possible treatment. What makes us unique is that our prices are competitive compared to other online pharmacies and we actually care about the well-being of our patients.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnell hab ich das Medikament…

Sehr schnell hab ich das Medikament erhalte und alles unkompliziert. Ich hatte erst später hier die gemischten Bewertungen gelesen und hoffte das alles klappt und so war’s auch. Kann ich nur empfehlen. Sonntag bestellt und donnerstags da, top!

5 febbraio 2026

ACHTUNG LEBENSGEFAHR!!!

ACHTUNG LEBENSGEFAHR!!!

Wir testen dubiose Apotheken in Europa im Labor unserer Universität. Wir bestellten Lorazepam und Zopiclon zu testzwecken. In beiden Fällen wurden Spuren von einem Mittel aus Pesdiziden nachgewiesen, die restliche Füllmenge war Trockenglukose. Die Menge an Pesdiziden hätte ausgereicht um ein 14-15Jähriges Kind mit einer Körpergröße von 1,40 zu töten. Wir haben sofort Anzeige erstattet.

1 gennaio 2026

Finger weg!

Finger weg!
Absolut unseriöses Unternehmen.
Angegebene Telefonnummer exerziert nicht.
Bestellung teuer bezahlt (über 100€) und tagelang unter ,,wird bearbeitet,, aufgelistet.
Auf Anfrage per Mail wird nicht geantwortet.
Scheinbar heute alles nur noch eine Abzocke!

13 novembre 2025

Lieferzeit weit über 4 Tage

Am Mittwoch bestellt, heute Samstag immer noch nicht da und Status der Lieferung seit 3 Tagen unverändert in „elektronisch angekündigt“. Unternehmen wirbt mit heute bestellt morgen geliefert. Das ist aus meiner Sicht einfach gelogen. Keine Empfehlung, werde dort nie wieder bestellen.

15 novembre 2025

Nicht Legal.

Nicht Legal.
Diese Seite bringt rechtswidrig Opiode und Z-Drugs in Deutschland in Verkehr. Verbraucherschutz und rechtliche Wege sind bereits informiert

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Also ich hab das erste mal überhaupt…

Also ich hab das erste mal überhaupt beim online doc bestellt und war skeptisch sehr sogar naja hab mir gedacht über PayPal bekomm ich wenigstens mein Geld zurück falls es net klappt, aber echt nach 2 Tagen hatte ich das benötigte Medikament. Nein ich bin kein bot oder wie das heißt. Alles war original verpackt und hat genau so eklig geschmeckt wie s soll 😜. Naja ich kann's empfehlen auf alle Fälle 5 Sterne .

2 settembre 2025

Ganz schlecht

Seit die Seite "erneuert" wurde, werden Bestellungen ohne Grund storniert. Man bekommt keine Antworten auf Nachfragen. Medikamente werden plötzlich nicht mehr angeboten.
Ich bestelle dort nicht mehr.

11 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Leider schlechter Kundendienst.

Kaufe oft bei Apotheke Premium.
War immer zufrieden. Doch seid die Plattform erneuert bekommt man auf Nachfragen keine Nachricht. Ich habe seit gestern 3 Nachfragen verschickt. Ich bekomme keine Antwort. Gottlob habe ich mit PayPal gezahlt.

30 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe ein Medikament bestellt…

Ich habe ein Medikament bestellt welches angeblich, wenn am Wochenende bestellt am Montag versendet wird. Mittwoch ist dies immer noch nicht geschehen und man wird vertröstet…. Kommt mir nicht sehr seriös vor…

Nachtrag:
Die Bestellung ist angekommen, wenn sie erstmal versendet wird geht es schnell.. man benötigt wohl einfach ein wenig Geduld … daher ein Stern Abzug..

21 maggio 2025

Alles klasse

Diesmal sehr schneller Versand habe schon überlegt ob ich beim letzten mal einen Stern Abzug gebe aber alles i.o Original Medikament aus Deutschland sehr gerne wieder

10 aprile 2025

Vielen Dank

Vielen Dank, dass es diesen Service gibt! In zwei Tagen war mein Wunschprodukt geliefert. Ich bin wirklich dankbar, dass ich über Apothekepremium endlich die Möglichkeit habe, ein Medikament unkompliziert auszuprobieren, von dem ich überzeugt bin, dass es mir helfen wird. Die einfache, diskrete und direkte Bestellung macht es deutlich leichter, Verantwortung für die eigene Gesundheit zu übernehmen.

10 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

die Rettung wenn man Rezept für…

die Rettung wenn man Rezept für Medikamente braucht und keine Möglichkeit hat in angemessener Zeit einen dafür nötigen Arzttermin vor Ort zu bekommen.
Dank Mangelversorgung ist das ja leider nicht immer gesichert insbesondere bei Feiertagen oder wenn der Arzt im Urlaub ist, und die Notaufnahme eines Krankenhauses soll man ja wegen so einem Problem auch nicht zusätzlich Überlasten...

25 aprile 2025

Zahlen mit Paypal, schnelle Lieferung

Da die Website bisher nicht so viele Rezensionen hat, hatte ich zunächst meine Bedenken. Diese haben sich aber als überflüssig herausgestellt.
Überzeugt hat mich letztendlich, dass angeboten wird schnell und sicher mit Paypal zu zahlen. Bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung erfolgte die Lieferung.
Ebenfalls positiv herauszuheben ist, dass die Artikel etwas günstiger sind als auf vergleichbaren Seiten.

18 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich nehme die Dienste von…

Die Bearbeitung und der Versand erfolgt immer schnell, allerdings sollten Leute daran denken, ihre Medikamente im Voraus zu bestellen, anstatt sich zu beschweren, dass sie ihr Paket einen halben Tag zu spät erhalten haben.

14 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più