Commande de doudounes en express, quelques incompréhensions au départ via nos échanges de mails mais très bonne réactivité par la suite! le rendu de la broderie est top (malgré la complexité des logos... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A nouveau Passions d'M...un deuxième avis car je suis vraiment satisfaite de ma commande et surtout de la réactivité de cette entreprise. J'en suis à ma troisième commande, je commence à prendre mes m... Leggi di più
Super relationnel l’équipe est à l’écoute de nos besoin et il ya un vrai accompagnement ,j’ai surtout aimer le côté humain je recommande fortement. GK Motion.
J'ai commandé des tote bags marqués pour un événement et ils ont été prêts bien plus tôt que prévu. Commandés vendredi dernier et prêts à enlever aujourd'hui ! Je suis rassurée, tout est prêt. Je s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialisée dans les vêtements professionnels, la société Apollon axe sa différenciation sur l'accompagnement et la personnalisation des textiles, pour renforcer l'image des professionnels par la communication vestimentaire. Parce qu'offrir aux salariés des vêtements confortables et aux couleurs de son entreprise c'est améliorer son image de marque et fidéliser ses salariés, nous développons des produits pour et faisons du sourcing pour nos clients.
Informazioni di contatto
56 rues croix bataille, 53000, Laval, Francia
- contact@apollon.partners
- apollon.partners
Merci Apollon !
Service et qualité de nos tenues exceptionnelle !!
Commande de tenues auprès Apollon…
J'ai récemment fait appel à Apollon pour l'achat et la personnalisation de mes tenues de travail, et je suis ravi de l'expérience ! La livraison a été rapide, en seulement une semaine, et les tenues sont d'une excellente qualité. Je recommande vivement Apollon pour leur service efficace et la qualité de leurs produits.

Combinaison technique Atelier
Super combinaison , en temps et en heure en plus.
Merci à l'équipe Apollon pour leur approche, patience et conseils.

Commande SERMA
Suite à la livraison de nos pantalons et nos vestes, je me permets de laisser un avis plus que positif. Les pantalons et les vestes ont été totalement adoptés par nos techniciens.
Merci à Clément pour votre efficacité !

Qualité rapidité
Je recommande livraison rapide. L utilisateur est très satisfait

Risposta di Apollon Textile
Un travail en collaboration depuis plusieurs mois
Ravie de la collaboration réalisée avec Apollon textile, Pauline a su s'imprégner de notre marque pour réaliser les modèles de notre future collection de vêtements d'allaitement. Un vrai partenariat sur la durée avec des conseils avisés et justes.
Merci !

Risposta di Apollon Textile
Super flocage et veste de bonne…
Super flocage et veste de bonne qualité, je recommande les yeux fermés 👍🏼 Bon conseil de la part de Clement et bonne réactivité.

Veste au top!!
Très réactif! Des pro au top et des produits de qualité !
Je recommande !!

Risposta di Apollon Textile
merci à vous pour votre professionnalisme et la qualité de vos produits.
Nous sommes ravis.
Bonne fêtes de fin d'année et au plaisir de retravailler ensemble.

Entreprise réactive
Entreprise réactive et à l'écoute des demandes. Très bonne prestation.

Nous recommandons ++
Nous recommandons ++ !
Pauline est super réactive et sympathique.
Elle nous a trouvé des pantalons pro adaptés nos besoins et dans notre budget.
Nous referons appel à Apollon c’est certain !

Très bonne experience
Equipe réactive et sympathique; grand choix de textiles, matières et personnalisations.
Nous avons fait faire les vêtements de travail de nos équipes (chemises, polos et doudounes) et les le résultat est à la hauteur de nos attentes. Je recommande

Super qualité du vêtement
Super qualité du vêtement, bien taillé ! Merci à Clément pour sa rapidité et son efficacité !

Risposta di Apollon Textile
Nous commandons chaque année nos…
Nous commandons chaque année nos vêtements EPI et corporate pour nos équipes. Pauline et Clément dessinent et redessinent chaque nouvelle collection à notre image ! C'est vraiment cool d'avoir une équipe de proximité à notre écoute. Bravo !

Risposta di Apollon Textile
Nous avons fait broder les draps pour…
Nous avons fait broder les draps pour la literie de notre bateau et avons commandé des polos pour notre skipper . La broderie est précise et de qualité ainsi que les polos. Apollon a été très réactif sur notre demande. Merci à Pauline et Clément de Apollon Textile

Risposta di Apollon Textile
Produit de très bonne qualité
Nous avons commandé des polos personnalisés, ils sont de très bonne qualité. Merci pour votre suivi.

Risposta di Apollon Textile
Service réactif et de qualité
Le service est très réactif et disponible. Nous avons commandé des polos personnalisés mixtes qui ont très bien taillé pour l’ensemble de l’équipe, l’impression est top et tiens très bien la route !

Risposta di Apollon Textile
J’ai commandé auprès de Clément des…
J’ai commandé auprès de Clément des polos et doudounes professionnels ,
La qualité est excellente comme la livraison et leurs rapidité a répondre .
Je recommande !

Risposta di Apollon Textile
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.