Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux produits en ce qui concerne le collagène (Yuzu/basilic et bouillon de légumes). Un vrai instant plaisir tous les soirs ! Apres un mois il me semble voir une peau plus lisse et des cheveux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur collagène avec vitamine C, E et acide hyaluronique. Presque 8 mois de cure peau vraiment top , plus de douleurs articulaires . Un vrai moment réconfortant bain de minuit plutôt vers 22... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé la cure bain de minuit depuis un peu plus d’1mois et j’ai eu des retours récemment d’avoir bonne mine Et perso j’ai le sentiment d’avoir ma peau plus hydratée Je continue !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Apnée accompagne la beauté et le bien-être des femmes, de l’intérieur, à travers les années, dans une approche better aging globale. Première marque française dédiée au collagène marin, Apnée en célèbre les bienfaits dans des boissons savoureuses et hautement efficaces. Aujourd’hui, Apnée enrichit son univers avec des cures en gélules ciblées, pensées pour répondre aux besoins spécifiques des femmes : cheveux, grossesse, post-partum, ménopause, acné hormonale...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ravie

Et perso j’ai le sentiment d’avoir ma peau plus hydratée
Je continue !

17 aprile 2026

Délicieux produits !

Apres un mois il me semble voir une peau plus lisse et des cheveux plus soyeux aussi avec les gélules .
Les packagings sont beaux… le prix un peu moins…

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai mis du temps à trouver le…

J’ai mis du temps à trouver le collagène qui me convenait et qui associait mes attentes et mes demandes en terme éthique. Je l’ai enfin trouvé et je ne le lâche plus !! Le rapport qualité prix est totalement raisonnable et justifié. Et le service après vente est top 👍

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bain de Minuit ma routine quotidienne

Bain de Minuit au cacao fait désormais partie de ma routine quotidienne, tant ce collagène est de bonne qualité et bien dosé. Tout le monde autour de moi a constaté une amélioration de ma peau mais aussi de mes cheveux.
Juste petit couac le mois dernier où l’envoi est arrivé (très) en retard par rapport à d’habitude.

11 marzo 2026

Petit mais costaud !

Le mousseur qui semble bien petit au départ s’avère tout à fait efficace pour diluer la poudre de collagène et produire une mousse délicate très agréable.
Je viens de terminer une cure sans mousseur et malheureusement je ne venais pas à bout des grumeaux. Ça change tout !

26 febbraio 2026

Produit super.

Je suis ravie d’avoir découvert récemment Apnée Paris.
J’ai commencé par le produit Bain de Minuit Cacao qui est super. Le goût est très agréable et le forme stick est très pratique. J’attends trois mois pour voir les résultats…
Je compte essayer d’autres produits.
De plus les livraisons sont rapides.
Bravo et merci.

10 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, les goûts sont très agréable à déguster.
Le service client est juste incroyable, réactif et adaptatif. Ça fait du bien de tomber sur une entreprise compétente.
Je recommande vivement.

24 febbraio 2026

La boisson est délicieuse

La boisson est délicieuse, un agréable moment de rituel chaque jour. Je fais la cure depuis un mois et mes cheveux sont très denses, en bonne santé. Pour la peau j’attends encore un peu les résultats mais je suis sûre qu’ils finiront par être plus visibles.

19 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Service client très réactif et sérieux.

Service client très réactif et sérieux.
Le collagène au cacao est très bon et facile à prendre. Les dosettes sont pratiques.
Un bémol, le dosage à 2000 daltons, moins bien assimilé qu'un dosage à 500 daltons.
Domage car de loin le meilleur collagène sur le plan gustatif que j'ai eu à essayer

1 gennaio 2026

SAV TOP DU TOP

J’ai fait une erreur lors du passage de ma commande, j’ai envoyé un mail 1h après et ça a été traité tout de suite, SAV top, merci

12 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Produit vraiment réussi, à la fois agréable et facile à intégrer au quotidien

Je trouve que les produits Apnée Collagène sont gouteux et surtout très faciles à utiliser. En version sachet, j’apprécie particulièrement Bain de Minuit au gout chocolaté : le parfum est présent, délicat et réconfortant. Je le consomme souvent le soir, comme un petit plaisir avant la fin de la journée.

La version Bain de Minuit en vrac me sert plutôt pour le bouillon de légumes. Au travail, en quelques secondes, j’obtiens une collation savoureuse et pratique. Si je souhaite rehausser le gout, il est très simple d’ajouter quelques herbes comme de la coriandre ou du persil.
Pour moi, c’est un produit vraiment réussi, à la fois agréable et facile à intégrer au quotidien.
J’ai débuté la prise il y a moins d’un mois , je reviendrai sur mon commentaire pour vous informer des effets ressentis ou visibles .

29 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più