Eine sehr große Aufgabe in einem Job gepackt.
Es ist ein richtig geiler Job mit einem Team was sich gegenseitig pusht das muss man Apollon lassen. Die Teamleiter und Couches, also die direkten Vorgesetzten, sind sehr freundlich und sympathisch und motivieren einen sehr gut, es ist quasi nicht das übliche Chef - Arbeiter Verhältnis sondern alles auf eine Linie und alle sind für einen da.
Auch das arbeiten an sich fühlt sich nicht so an wie ein 9/5 Job und man kann dabei noch leben retten richtig 😎 cool. Allerdings ist es gerade bei Apollon Leistungsarbeit das darf man nicht vergessen es gibt zwar ein Fixum was auf MDL Basis ist und Bonus ECT aber dennoch Leistungsarbeit denn schafft man nach kürzester Zeit nicht einen gewissen Wochendurchschnitt fliegt man raus und das ist nunmal Realität. An sich war es eine coole Erfahrung und auch die schullungen haben mein Mindest unheimlich aufgebessert und meine Selbstsicherheit, kurz gesagt sein eigenes denken verändert sich nach kurzer Zeit so extrem aber extrem positiv.
Ich würde es devenitv jeden Weiterempfehlen der Leistungsarbeit packt und auch Mal mit Druck oder einen Ultimatum klar kommt.
Mal abgesehen von der hinterher hinkenden Arbeitsbescheinigung für das Arbeitsamt, spät angemeldeten Krankenversicherung und der Leistungsarbeit gibts nur positives zu berichten.
Ich danke devenitv für die Zeit vermissen möchte ich se nicht aber missen auch nicht.

Risposta di Apollon Dialogmarketing