Aperitif France Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une commande payée et débitée qui n'a jamais été livrée. Aucune réponse au mail envoyé pour demander remboursement. Un numéro client basé à l'étranger.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 8 décembre 2025. N’ayant pas reçu dans les délais je les contacte et ceux ci m’annonce qu’il y a du de retard « à cause de la période des fêtes » … nous sommes en juin 2026, toujour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout n’achetez rien à cette entreprise ! J’ai fait une commande le 26 Janvier mais je n’ai rien reçu malgré l’encaissement immédiat !! Après avoir vu malheureusement trop tard les avis négatifs j’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habituellement, je regarde toujours les avis avant de commander, mais pas cette fois-ci pour ce site. Je pensais que nous étions les seuls à ne pas être entendus par mail... Commande passée début mars... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J ai mis 1 étoile

J ai mis 1 étoile
J attends depuis 8h ma commande que j ai payé.
C est une site frauduleux.
En envoyant un message mail, j ai la réponse comme l adresse est introuvable.
Je suis dégoutée

5 giugno 2025

À fuir !!!

Derrière de belles photos, une grosse arnaque ! Plus d'un mois de retard (affiché livraison entre 3 et 5j), des réponses aux réclamations inutiles et toujours la même réponse (avez vous reçu un avis de passage?)... Un ultime mail qui dit que l'objet est resté bloqué à la douane (apéritif France me semblait pourtant bien français... Mais Tallin n'est malheureusement pas bien notifiée sur le site)... Et une fois arrivé, un objet de très mauvaise qualité, sale, arrivé.dans un emballage nullissime.

22 maggio 2025

mauvais karma

Idem pour moi, Verre XXXL commandé jamais arrivé, aucune réponse au mail envoyé après de nombreuses tentatives. pas l'ombre d'un verre jusqu'à ce jour et je ne compte pas le recevoir au vu de tout vos messages ... Le Karma jouera sont rôle, rien ne reste impuni

7 maggio 2025

SIte Arnaque, à fuir !

Commande effectuée en janvier 2025, l'argent a été débitée, mais je n'ai toujours rien reçu. Bien evidemment, personne ne répond à mes mails.

Site à fuir !

3 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement Apéritif…

Je déconseille fortement Apéritif France.
Ma commande a subi un retard de livraison de trois mois sans aucune compensation ni geste commercial de leur part. Le service client est déplorable : il a fallu relancer une dizaine de fois pour obtenir, à chaque fois, des réponses vagues et identiques. On m’a indiqué que le produit était bloqué en douane, sans plus d'explications ni solution proposée.
À l’arrivée, après cette longue attente, la qualité du produit était médiocre, avec en prime un emballage catastrophique.
Une expérience désastreuse du début à la fin. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

28 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention à ce site frauduleux

J ai mis une étoile pour pouvoir laisser un avis désastreux contre ce site frauduleux qui à mon avis n existe pas. J ai commandé une carafe décanteur vin en cristal début avril d un montant de 49,90 pour l offrir à mon gendre. La somme a été débitée le jour même bien entendu et à ce jour aucune livraison. Malgré multiples mails de relance il n y a aucune réponse. Cette société au travers d un accès libre avec un site alléchant sur internet n a pas lieu d exister. Aujourd'hui je denonce ce vol et mets en garde les éventuels acheteurs. Je vais voir la marche à suivre pour faire clore ce site.

2 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE j’ai passé une commande

ARNAQUE j’ai passé une commande, débitée dans la foulée. Le soir même la commande était en transit sans nom de transporteur ni numéro de suivi. Et depuis ….. des relances effectuées sans réponse ……

23 marzo 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Malheureusement, il y a encore des gens comme ça. Après un achat, 5 mails pour tenter de les joindre mais aucune réponse. Dossier transmis à qui de droit. Aucun téléphone malheureusement. Ne reste plus qu'à aller sur place...

26 dicembre 2024

A fuir!!!

A fuir!!!! Il vole notre argent, nous se sommes jamais remboursé et ne recevons jamais la commande.
Commande passé en Novembre 2024, à ce jour je n'ai plus aucune nouvelle ni réponse à mes mails. Une plainte a été déposé!

25 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Il ne mérite même pas une étoile 🌟

Il ne mérite même pas une étoile 🌟.
Ce site est une belle arnaque.
J'avais commandé un cadeau pour Noël, j'ai bien été prélevé mais à ce jour (mars 2025) je n'aie jamais reçu mon colis et biensur personne ne répond à mes messages.
⚠️ site à fuir ⚠️

16 dicembre 2024

Ne vous faites pas avoir ! À fuir

J'ai fait l'erreur de ne pas vérifier le site avant de commander...J'ai passé une commande début février, qui n'est jamais arrivée
Mon compte a bien été débité.
L'adresse mail de contact ne fonctionne pas. Aucune réponse. Aucun contact téléphonique n'est possible.
Comment ce site peut il encore être ouvert alors que nous sommes nombreux à le signaler comme frauduleux !

14 febbraio 2025

Attention FRAUDE !

Idem pour moi comme les autres acheteurs : 2 tire bouchons à piston commandés le 18/02/25 et jamais arrivés à ce jour.
Pour info, le mail de contact indiqué ne fonctionne pas...

18 febbraio 2025

Site douteux

Outre le délai anormalement long, le produit reçu (verres de dégustation en verre double paroi) ne correspond pas au produit en photo sur le site.
J'ai reçu deux vulgaires tasses à café en lieu et place de cette commande.
Malgré mon mail de réclamation, aucune réponse ne m'a été apportée.

28 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più