Une commande payée et débitée qui n'a jamais été livrée. Aucune réponse au mail envoyé pour demander remboursement. Un numéro client basé à l'étranger.
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 8 décembre 2025. N’ayant pas reçu dans les délais je les contacte et ceux ci m’annonce qu’il y a du de retard « à cause de la période des fêtes » … nous sommes en juin 2026, toujour... Leggi di più
Surtout n’achetez rien à cette entreprise ! J’ai fait une commande le 26 Janvier mais je n’ai rien reçu malgré l’encaissement immédiat !! Après avoir vu malheureusement trop tard les avis négatifs j’a... Leggi di più
Habituellement, je regarde toujours les avis avant de commander, mais pas cette fois-ci pour ce site. Je pensais que nous étions les seuls à ne pas être entendus par mail... Commande passée début mars... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Oh puree je viens de commander je suis…
Oh puree je viens de commander je suis dégoûtée de pas avoir lu les avis avant deux planches apéro de 87€ je pense faire opposition à la carte 🤦 tout juste avant Noël
Des escros et des voleurs
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Commandé d’un décanteur à 60€ mais jamais reçu. le service client qui ne réponds pas à vos e-mails.
Fuyez ce site d’escro, en plus pour la plupart des produits de sont des produits chinois vendus en droppshipping.
Autant les acheter sur les sites chinois comme al….
Bande de voleur j’espère que vous allez coulés !
Bonjour comment se faire rembourser c…
Bonjour comment se faire rembourser c de l arnaque cordialement
Site à bannir
Site absolument non professionnel. Colis reçu au bout de 2 mois après avoir envoyé plusieurs mails de menace. Colis reçu sale et très mal emballé. Grosse arnaque
⚠️ Attention ⚠️ Comme les autres avis
⚠️ Attention ⚠️ Comme les autres avis, ce site est un site d'escrocs dont j'en ai fait les frais !!! Site basé à l'étranger !!!! Ils encaissent votre commande et n'envoient jamais les produits. Système d'escroquerie bien rodée ! Bravo les gars ! Vous pouvez continuer !!!
Incompétents ou voleurs ?
En l’état, site à déconseiller.
Marchandise commandée le 19 août, toujours non reçue.
Pourquoi ce site existe encore???
C'est presque un ans et je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai envoyer aumoins 15 mails pour mon remboursement ou mes produits commandé. Mais seulement une réponse quand j'ai écrit c'était un arnaque. Comment c'est possible le site existe encore.?! Tout les semaines je reçoit des publications pour ce site. Gros arnaque !
ARNAQUE
J'ai commandé 1 verre en décembre 2022, nous sommes le 06/11/2023.... Une ARNAQUE !!!!!!!!!!!! Et évidemment pas de réponses aux mails de relance et de demande de remboursement.
GROSSE ARNAQUE
Parce qu’il n’est pas possible de mettre 0!!!!!!
GROSSE ARNAQUE
Commande passée début juillet et fin octobre toujours rien!
Ce n’est pas faute d’avoir envoyé des mails pour avoir le suivi de la commande, demander son remboursement car jamais reçue.
1 ou 2 réponses au devis concernant le délai au moment de la commande, puis après quand j’ai commencé à demander le remboursement…bizarrement silence radio!!!!!!!!
A FUIR!!!!
Le plateau apéritif reçu est d’une très…
Le plateau apéritif reçu est d’une très mauvaise qualité ! Digne d’un prototype !
J’aurais sûrement fait mieux…
Le bois est affreux.
Les finitions ? Il n’y en a aucune.
Fuyez !
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs , impossible d’annuler une commande alors que le colis n’est pas encore expédié . Ne répondent pas aux e-mails sauf pour vous dire qu’ils n’ont pas reçu vos e-mails de rétractation . Colis retourné jamais remboursé . Ce sont des voleurs
Site frauduleux
Site frauduleux. J'ai commandé une carafe à vin qui avait l'air très belle et délicate, en cristal, avec une promesse d'expédition sous "24/48h".
J'ai reçu une carafe 1 mois après, en plastique, venue de Chine.
Fraude assurée, monnaie encaissée, commande envolée.
En juillet dernier j’effectue une commande sur le site, je patiente le délai de livraison indiqué sur le site, soit 60jours au maximum. En septembre je prends contact avec le SAV, Julien me répond une première fois, sans plus aucune nouvelle par la suite. C’est alors que je reçois deux colis tout droit venus de Chine, d’une qualité médiocre et bien sûr incluant des éléments manquants.
Ce site et son dirigeant ne sont que voleurs et devraient être traînés en justice afin de justifier de leurs actions plus que répréhensibles !
La vie est assez chère en ce moment, moi qui voulais gâter mes proches, j’ai perdu l’argent investi ! C’est inadmissible !
Site frauduleux
Site frauduleux. J’ai commandé pour 70€ de plateaux apéritifs que je n’ai jamais reçus. Le gérant fait du Dropshipping mais en plus n’envoie pas les commandes.
FUYEZ SVP ET N’ENRICHISSEZ PAS CE VOLEUR.
Je vais continuer de le signaler aux autorités.
Ce site est très probablement une…
Ce site est très probablement une arnaque aux consommateurs, la commande est encaissée, l’on reçoit une confirmation d’expédition sans plus de preuves mais elle n’arrive jamais et le vendeur ne répond plus.
Article non reçu et gost de la platforme
J'ai effectué un achat sur le site. Ma commande n'est jamais arrivé! J'ai pourtant bien été débitée.
J'ai envoyé un mail qui n'a jamais eu de réponse..... cadeau de Noël gâché et argent dépensé dans le vide!
ESCROCS commande jamais reçue
Inadmissible, mérite une note négative
Commande réalisée il y a plus de 3 mois pour des produits très bien présentés qui me faisaient très envie. Au bout d'1 mois et demi, alors que je demandais des informations quant à mon colis, on m'a très vite répondu en me donnant une date de livraison 1 mois plus tard. Voilà de quoi renourrir mes espoirs. Depuis, silence radio. Rien de livré. Impossible de contacter le service client. En revanche ils sont très présents pour envoyer des e-mails de promotions toutes les 48h.
A fuir, déplorable de se faire avoir comme ça, la prochaine fois je lirai les avis avant....
Même avis que les précédents.
Même avis que les précédents.
Commande passée début juin et toujours rien !