Fantastici puntuali e materiale…
Fantastici puntuali e materiale eccellente
Fantastici puntuali e materiale eccellente
Stavo cercando pannelli in multistrato per realizzare un armadio e avevo inviato una richiesta di contatto perché non capivo le differenze tra i pannelli presenti sul sito. Dopo una breve consulenza mi è stato suggerito il multistrato di betulla fenolico da 21 mm, insieme al servizio di taglio personalizzato, di cui sono rimasto molto soddisfatto. In particolare mi ha colpito l’ottima qualità del materiale!
Ho acquistato da questa azienda circa 22mq di compensato di betulla da 3mm, la scelta migliore B/BB.
La referente commerciale è stata molto cortese e disponibile, anche se ho sorvolato su una piccola indecisione in fase di preventivo in cui mi era stato inizialmente accordato un piccolo sconto, successivamente dimenticato quando ho fatto notare che c'erano dei conteggi errati riguardo i costi dei tagli.
Ricevuto il materiale ho constatato essere di buona qualità (anche se molto ondulato) e bancalato, arrivato sano e salvo.
Le note dolenti sono arrivate quando, sistemandolo, mi sono accorto che il legno non sembrava proprio da 3mm. Misurate varie tavole ho constatato che TUTTE erano tendenti ai 4mm, con un range che andava dai 3.5mm ai 3.8mm, una tolleranza secondo me decisamente troppo grande e che ai fatti ha reso per il nostro scopo il legno inservibile.
Ho contattato la referente commerciale facendo noto il problema, ma l'unica risposta ricevuta alle nostre domande riguardanti l'effettiva legittimità di certe tolleranze è stata che era spiacente che il materiale non rispondesse alle nostre aspettative.
Siamo rimasti molto delusi dalla chiusura ricevuta e siamo dell'opinione che una così grande tolleranza riguardo lo spessore (comunque anomala per la nostra esperienza), andrebbe comunicata chiaramente sulla scheda prodotto e in fase di acquisto.
Ho acquistato 8 tavole in betulla, in squadra su misura 50x40, che sono state spedite avvolte da semplice pellicola, senza alcuna protezione, lasciando esposti bordi e spigoli che si sono rovinati nel tragitto.
Lamentata l'inadeguatezza del pacco e l'inutilizzabilità dei pezzi, la risposta del customer service è stata "noi spediamo così, lo diremo al corriere", mentre tra le proposte, "può levigarli o usarli sul retro del mobile dove non si vede?".
Alcune facce rivolte verso l'interno del pacco erano anche graffiate, quindi rovinate già in azienda.
Non do una stella solo perché il legno e il taglio di per sé sarebbero ok. Se ritirate in zona può avere senso, ma a distanza meglio lasciare stare. Soldi e legno buttati.
Ho fatto il primo ordine su questa compagnia e devo dire che sono rimasto estremamente colpito dalla qualità del legno e soprattutto dalla loro professionalità nel seguire il cliente. Per un semplice ordine di prova sono stato contattato più volte al fine di soddisfare al massimo la mia esigenza. Consigliato a tutti