Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Llevamos varios meses con problemas y no hay forma de que nos atienda el soporte técnico . Nos remiten a la asesoría , la asesoría nos dice que nos llamarán mañana a una hora , pero a esa hora n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi despacho había estado utilizando un software bastante limitado. Estaba buscando algo más completo que me permitiera gestionar tanto la contabilidad como las declaraciones fiscales de mis clientes s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

LIevo varios anos trabajando como asesor y nunca habia encontra un programma tan completo. Podemas gestionar todas las areas facilmente y ademas que los clientes puedan subir directamente las facturas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

AON Solutions es el único software de gestión fiscal, laboral y contable 100% en la nube creado por asesores para asesores. Todo el equipo de soporte está compuesto por asesores con experiencia que entienden perfectamente los problemas y necesidades de tu despacho. Gracias a su entorno de trabajo colaborativo a tres niveles: asesoría, empresa y empleados, consigue un flujo de información seguro y siempre accesible.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

NO ME DAN EL SERVICIO QUE SE PAGA EN LA CUOTA

Imposible trabajar así de esta manera llevo desde diciembre intentando solucionar una incidencia y solo abren tiquets sin dar ninguna solucion.

31 dicembre 2025

Risposta di AON Solutions

Hola Iolanda, le hemos trasladado tu mensaje a nuestro Dpto. de Calidad y están estudiando tu caso. Si quieres facilitarnos más información puedes escribirnos a info@aonsolutions.es. Saludos

Valutata 5 stelle su 5

Nuestra exUn software integral, moderno y eficiente que marca la diferencia en la gestión de la asesoríaperiencia con AON Solutions…

Nuestra experiencia con AON Solutions está siendo muy positiva. Se trata de un software fiscal, laboral y contable 100 % en la nube, que permite gestionar todas las áreas de la asesoría desde un único entorno, lo que supone un ahorro de tiempo muy significativo en el día a día.

Es una herramienta actual, intuitiva y sencilla de usar, muy por delante de otros programas más tradicionales como Sage, que resultan claramente anticuados y poco versátiles. AON Solutions ofrece muchas más funcionalidades, mejor integración entre áreas y una operativa mucho más ágil.

Otro aspecto especialmente destacable es cómo facilitan la transición desde otros programas, acompañándote en todo el proceso para que el cambio sea lo más sencillo posible. Además, la formación es excelente: cubren todas las áreas que necesites, las sesiones se repiten las veces que haga falta y, además, las graban y te las envían para poder revisarlas posteriormente, algo realmente útil.

En nuestro caso concreto, queremos destacar la labor de Manuel Rodríguez, nuestro asesor, que nos ha acompañado desde el primer momento, facilitándonos toda la implantación del software. A día de hoy sigue contactando con nosotros de forma periódica para interesarse por nuestra evolución y resolver cualquier duda, lo cual se agradece enormemente.

Sin duda, un software muy recomendable para asesorías que busquen eficiencia, modernización y un soporte cercano y profesional.

8 gennaio 2026

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Jesús!

Nos alegra enormemente saber que nuestro software está cumpliendo con vuestras expectativas y que valoráis tanto la agilidad, la integración entre áreas y la facilidad de uso del software. Esa es precisamente nuestra misión: ofrecer una herramienta moderna que realmente facilite el día a día de las asesorías.

También agradecemos especialmente tus palabras hacia el proceso de implantación y formación, y por supuesto hacia Manuel Rodríguez. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando y ofreciendo el mejor servicio posible.

Programa para sufrir

Bueno, por ejemplo en época de impuestos, fallan los modelos y no se pueden realizar. Te dicen, estamos en ello, les preguntas por tiempos y te dicen que no lo saben.

Hacen actualizaciones que no funcionan

No es normal, es una pena

14 ottobre 2025

Risposta di AON Solutions

Hola Adoración, le hemos trasladado tu mensaje a nuestro Dpto. de Calidad y están estudiando tu caso. Si quieres facilitarnos más información puedes escribirnos a info@aonsolutions.es. Saludos.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia es de primera Mano

Mi experiencia es de primera Mano, sus aportes y atención a mis nesecidades son excelentes Como Gestoría que ha iniciado con Pie Firme y que con sus aportes como Equipo son lo Máximo , mis clientes confían más..Cada una de las áreas del Equipo me han enseñado paso a paso como debe realizar todo ..Y bueno ni que decir de mi Orientadora principal Camelia...ufff que excelente ser humano ...Martita con su sabiduría ..Y en si todo el equipo...gracias, Gracias ..

10 settembre 2025

Risposta di AON Solutions

¡Hola, Maritza! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra enormemente saber que te has sentido acompañada en cada paso y que el apoyo de nuestro equipo ha contribuido al crecimiento de tu gestoría. Transmitiremos tus palabras a Camelia, Marta y al resto del equipo, porque mensajes como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Aquí seguiremos, siempre a tu lado, para ayudarte a avanzar con paso firme! :)

Excelente herramienta de trabajo

Excelente herramienta de trabajo. Creada por asesores para nuestra gestión de despacho es una herramienta súper ágil y completa. El soporte que ofrecen está muy especializado y es ágil en las dudas e incidencias que surgen. Nuestro soporte liderado por Manuel Rodriguez nos ofrece un servicio completo y pendiente en todo momento de nuestras necesidades. Totalmente recomendable

17 luglio 2025

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por vuestra reseña!

Nos alegra saber que veis en aon una herramienta ágil, completa y pensada realmente para el día a día de una asesoría. Transmitimos tu mensaje a Manuel Rodríguez y al equipo de soporte, que estarán encantados de saber la valoración que habéis compartido :)

¡Para lo que necesitéis estamos a vuestra disposición!

Seriedad y eficiencia

Seriedad, asesoramiento, atención. Simplemente gestión de una empresa seria que atiende a gestorías. Los recomiendo completamente, todo programa puede tener fallos pero detrás del programa están ellos, un 10 vamos.

4 giugno 2025

Risposta di AON Solutions

Hola, Iván! Gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que estás contento con nuestra gestión y la atención recibida por parte de nuestro equipo. Para lo que necesites sabes que nos tienes a tu disposición :)

Valutata 5 stelle su 5

Un programa fácil y completo para una asesoría

Todas las situaciones que se me han presentado para poder dar una respuesta a nuestras clientes sus asesores me han ayudado en todo, gracias por acompañarme en este proceso.

9 maggio 2025

Risposta di AON Solutions

Hola!! Muchas gracias por compartir tu reseña y por la positiva valoración al trabajo de nuestro equipo. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Profesionalidad

Expreso mi absoluta satisfacción con el programa contable AON SOLUTIONS. El motivo por el que contacté con AON SOLUTIONS consistió en la actualización y automatización del ejercicio contable y, desde luego, no puedo estar más satisfecho. En concreto, agradezco enormemente la atención, implicación, amabilidad y profesionalidad de Carlos García

30 aprile 2025

Risposta di AON Solutions

Muchas gracias por compartir tu reseña, Alberto! Nos alegra saber que estás satisfecho con la actualización y automatización de ejercicio contable y con la atención del equipo :)

Para lo que necesites estamos a tu disposición!

Un gran descubrimiento

Un gran descubrimiento. A pesar de haber comenzado hace muy poco he comprobado la agilidad y eficiencia de todos sus apartados. Un gran ahorro de tiempo y energía. 100x100 recomendable. En cuanto al servicio excelente con respuestas rápidas y eficientes. Agradezco la atención a Moises Romero por el soporte a la migración, pero también a carlos garcia, Almudena, José manuel y Marta del olivo por haber estado ahí en todo momento

21 aprile 2025

Risposta di AON Solutions

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia, Guillermo! 🙌

Nos alegra saber que el programa está cumpliendo con tus expectativas y que ya estás notando el ahorro de tiempo y energía en tu día a día.

Transmitiremos tu agradecimiento a Moisés, Carlos, Almudena, José Manuel y Marta ya que seguro les hará mucha ilusión :)

Programa eficiente y atención al cliente de 10

La atención al cliente es super eficaz y, en mi caso Manuel, resuelven las cuestiones y dudas enseguida. Poder conectarte y que en tu misma pantalla te muestren cómo resolver tus problemas es gloria. Su programa me gusta porque si quieres dedicarle horas a configurarlo puedes hacerlo, pero si no lo necesitas en 20 minutos puedes empezar a trabajar con tus clientes. Cierto que como todos los programas uno tiene sus incidencias, pero se esmeran en resolverlas rápidamente. Sin duda los recomiendo, por el programa y por la atención al cliente, que no varía una vez los has contratado, como pasa con otros.

1 aprile 2025

Risposta di AON Solutions

Muchas gracias por tu reseña, Aroa! Nos alegra saber que estás contenta con nuestro software y la atención de nuestro equipo.

Para lo que necesites, como ya sabes, estamos a tu disposición :)

Valutata 4 stelle su 5

¿Y por qué no 5 estrellas?

¿Y por qué no 5 estrellas?
Por que llevo con el programa menos de 10 días y estamos encantados: servicio brutal. Imagínate cuando lleve 1 mes, no sé si cabrán todas las estrellas, confío. Algo que nos gusta mucho es que están abiertos a propuestas de mejoras y luego que estar super pendientes. Manuel Rodriguez tela de atento. El otro día le llamé porque tenía un problema, me dijo que le diese un rato y el tío me llamó a los 40' con la solución y con consejos que además mejoraron mi experiencia en la plataforma.
Está muy bien pensado el software y una cosa que se agradece y me parece un acierto es que quién te asesora ya ha sido asesor fiscal, entonces hablamos el mismo idioma. De hecho, eso fue lo que nos hizo decantarnos por AON. Carlos García nos hizo la demo (llevabamos unas cuantas ya con otras empresas) y supo leer nuestras necesidades en el segundo 1. Fue clave para dar el GO a AON antes que a otros software que pueden tener mucho renombre (y suponer una partida de gastos muy alta) pero que la atención y las ideas para resolver y acompañar no tienen nada que ver con esta maravilla.
Enhorabuena a todo el equipo, lo tenéis muy bien montado. Ideaza.

14 aprile 2025

Risposta di AON Solutions

Muchas gracias por tu reseña, Alba! Nos encanta leer tus palabras y que estás teniendo una positiva experiencia con el software y la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo son los que nos motivan cada día a seguir mejorando y trabajando con pasión para que nuestros despachos y asesorías se sientan acompañadas y bien equipadas.

Transmitiremos tu mensaje tanto a Manuel como a Carlos. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Valutata 5 stelle su 5

Un software completo para Asesorias de verdad

Si buscas un Excel con más funciones, no es tu programa.
Llevo casi un año con AON Solutions y puedo asegurar que el programa tiene mucho trabajo detrás, tanto de desarrollo, como de asesores contables y fiscales.
La productividad de mi despacho se ha incrementado en 50%, menos personal, menos errores...más beneficios.
Moisés y Carlos son parte esencial, el soporte continuo y personalizado es lo que más se agradece

9 aprile 2025

Risposta di AON Solutions

Hola, Kenyi!! Muchas gracias por compartir tu reseña :)

Nos alegra saber que has conseguido un incremento tan importante en la productividad y que estés contento con la atención de nuestro equipo. Como ya sabes, para lo que necesites estamos a tu disposición.

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada con el software

Estoy encantada con el software, todo conectado en la nube, los clientes pueden ver todo en todo momento. Y en mi caso, tengo la suerte de tener un trato excelente por parte de Carlos, que aparte de hacerme la demo en su día, me ayuda en cualquier cosa!.
Sin duda el programa ,tiene unas herramientas magníficas, y el trato que hay detrás del equipo es bueno.

28 marzo 2025

Risposta di AON Solutions

Muchas gracias por tu reseña, Lucía! Nos encanta leer que estás contenta con el software y la atención recibida :)

¡Para lo que necesites ya sabes que nos tienes a tu disposición!

Valutata 5 stelle su 5

Estamos encantadas con el software

Estamos encantadas con el software, simplifica mucho el trabajo de la asesoría, la comunicación con el cliente y la automatización de los procesos. El tener el archivo de facturas en el propio programa es una maravilla y la gestion de los bancos también. Veníamos de A3, que nos costaba un pico y no hacía nada de lo que ofrece AON. El soporte de clientes estupendo también, con especial mención de Manuel nuestro asesor que nos está acompañando con el cambio al 100%, la comunicación con él es constante, con sesiones de formación semanales y respuestas casi inmediatas a nuestros problemas. Lo recomendamos sin dudar.

25 marzo 2025

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Yolanda! Nos encanta saber que estás contenta con la labor de nuestro equipo de Soporte y con nuestro compañero Manuel. Es todo un orgullo para nosotros contar con un gran equipo humano y recibir este tipo de reseñas nos motiva aún más.

Para lo que necesites ya sabes que estamos a tu disposición :)

Carlos y Almudena dan un Soporte de 10

Carlos y Almudena dan un Soporte de 10! Siempre operativos y con una buena sonrisa, se implica en tu caso como si el negocio fuera suyo y el software es un avión!
100% recomendable.

10 febbraio 2025

Risposta di AON Solutions

Muchas gracias por tu reseña, Diego! Para nosotros es indispensable prestar un servicio de 10 a nuestros clientes y que estéis a gusto con el soporte de nuestro programa. Para lo que necesites nos tienes a tu disposición :)

Todo bien!

Comenzamos con ellos porque el OCR nos parecía interesante y al tiempo decidimos hacernos con fiscal, laboral y contable. Por ahora nos va genial.

10 ottobre 2024

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por tu reseña, Ramón! Nos alegramos que estés contento con nuestro software y que hayáis decidido ampliar a todas las áreas. Para lo que necesitéis estamos a vuestra disposición.

Valutata 5 stelle su 5

Ideal para nuestros clientes!

Lo contratamos porque las herramientas que ofrecen para nuestros clientes son muy buenas. Empezamos con laboral y al ver todo lo que incluía la parte fiscal y contable decidimos hacernos con el pack completo. Ha sido todo un acierto.

19 settembre 2024

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por tu reseña, Naiara! Nos esforzamos mucho para asegurarnos de que nuestro software sea la herramienta ideal para tu asesoría en todas las áreas, y es un placer saber que estás disfrutando de todo lo que ofrecemos. Recuerda que para lo que necesites estamos a tu disposición :)

atención constante e ideal

El programa es súper intuitivo y, aunque al principio cuesta un poco entender los conceptos, siempre están atentos a nuestras necesidades. Concretamente Manuel y Xaviera, mi agente de soporte, soluciona cualquier problema y sus explicaciones en los soportes son rápidas y eficaces. En resumen, para estar durante mucho tiempo con ellos

19 settembre 2024

Risposta di AON Solutions

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Mar! Nos alegra mucho saber que encuentras el programa intuitivo y que nuestro equipo, especialmente Manuel y Xaviera, ha estado atento y efectivo en atender tus necesidades. Y recuerda que para lo que necesites estamos a tu disposición.

Valutata 3 stelle su 5

Hola el reclamos de terceros

Hola el reclamos de terceros
Quisiera saber por donde ingreso cuando un asegurado suyo me choco. Gracias

16 settembre 2024

Risposta di AON Solutions

Buenas tardes, Laura. Parece ser que nos confundiste con otra empresa. Nosotros somos un software fiscal, laboral y contable para asesorías y despachos profesionales. No ofrecemos el servicio de seguros que comentas.

Manuel y Xaviera

Manuel, el chico que me atendió desde el primer momento, súper majo y muy profesional, siempre pendiente y proporcionando todas las atenciones! Y Xaviera, mi agente de soporte, un auténtico encanto, tuve una primera sesión de "presentación" del programa en el que me explicó un poco todo de forma general, y vamos a tener más sesiones en las que profundizaremos en cada parte del programa. Un programa muy sencillo, visual e intuitivo acompañado de un equipo fantástico!

10 settembre 2024

Risposta di AON Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Leticia! Para nosotros es todo un orgullo conocer que has tenido una grata experiencia con nuestro equipo. Como ya sabes estamos aquí para ayudarte en cada paso, así que no dudes en preguntar cualquier cosa mientras exploras el resto de funciones. ¡De nuevo muchas gracias por tu reseña positiva! :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più