Anywhim Recensioni 55

4,4

Ragazzi alla vendita molto cortesi e attenti alle tue richieste.Ampia scelta di sneakers anche in edizione limitata.Ordinato l’articolo del numero giusto,arrivato in breve tempo con avviso telefonic... Leggi di più

Esperienza super positiva! Ho acquistato sneakers e abbigliamento in tutti i loro bellissimi negozi: Cortina, Mantova, Milano Marittima e Riccione. Competenti, disponibili e soprattutto riescono a s... Leggi di più

Prodotti belli da vedere ma non da comprare. Jordan 4 con il bordo di gomma dove passano i lacci difettato. Magliette dove le cuciture lasciano il tempo che trovano. Dopo le varie spese eseguite m... Leggi di più

Ho acquistato nel negozio di Anywhim a Milano Marittima una stupenda sneaker Adidas in collaborazione con Wales Bonner, incredibilmente da loro era disponibile quando non riuscivo a trovarla da nessun... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di abbigliamento streetwear
  4. Negozio di abbigliamento giovanile

La missione di Anywhim è permettere ai fan e appassionati di sneakers e streetwear di acquistare facilmente i loro prodotti. Che tu stia cercando un prodotto in edizione limitata, il paio più trendy del momento o il capo streetwear perfetto, sei nel posto giusto. Prodotti autenticati dai nostri esperti. - Consegna gratuita a partire da €300. - Pagamento in 2, 3 o 4 rate. - Servizio clienti dedicato e disponibile.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Le persone hanno visualizzato anche

New balance 9060

Ottimo acquisto con un prezzo davvero eccezionale, rispetto dei tempi di spedizione . Azienda molto seria, tornerò presto per ulteriori acquisti . GRAZIE

23 dicembre 2024

Veloci

Veloci, rapidi, prezzo buono del prodotto che ho acquistato, nulla da dire, impeccabili

19 novembre 2024

Nike AF1 shadow

Non conoscevo questa e-commerce e mi sono fidata controllando le recensioni, acquisto arrivato nei tempi previsti e servizio assistenza attivo e veloce. Consiglio vivamente di acquistare con Anywhim.

3 ottobre 2024

Prodotti belli da vedere ma non da…

Prodotti belli da vedere ma non da comprare.
Jordan 4 con il bordo di gomma dove passano i lacci difettato.
Magliette dove le cuciture lasciano il tempo che trovano.
Dopo le varie spese eseguite mi dispiace ma non comprerò più nulla.
Va bene la cifra alta per prodotti comunque ricercati sul mercato, ma è più importante anche la qualità del materiale che a parere mio (magari sfortunato con lo stock) non è di qualità.

30 agosto 2024

Professiali

Molto bravi, professionali e rapidi nelle consegne. Sanno guidare il cliente sul modello di scarpa più adatto a lui.

26 settembre 2024

Assistenza clienti assente e spedizione lenta

Un mese di attesa per la spedizione e dopo aver richiesto il cambio indirizzo di consegna, il pacco stava per essere consegnato al vecchio indirizzo

5 agosto 2024
Logo di Anywhim

Risposta di Anywhim

Buongiorno Cesare, ci dispiace non sia stato soddisfatto del nostro servizio.

Facciamo del nostro meglio per garantire la consegna in 3-10 giorni lavorativi come indicato sui nostri prodotti con Consegna Standard.
Purtroppo per alcuni modelli di sneakers molto difficili da reperire questi tempi posso dilatarsi ulteriormente.

Per quanto riguarda il cambio d'indirizzo c'è stato un problema con il sistema che non ha registrato corretamente la richiesta, mi sembra che il servizio cliente sia stato comunque reattivo e disponibile nel risolvere il problema.

Ci auguriamo che almeno le sneakers siano state di suo gradimento

Grazie per il suo feedback

Matteo
Anywhim Staff

Conferma

Negozio molto carino, curato e ben gestito in centro a cortina. Ragazzi ed adulti possono sicuramente trovare capi ricercati ed esclusivi nel loro genere

4 agosto 2024