Seguo Marzia sui social e fino ad ora ero molto scettica ad effettuare un acquisto così lontano da casa, sono al secondo ordine, e per me è diventata una dipendenza, abiti esattamente come descrit... Leggi di più
Sito consigliato da un'amica curvy. Sono andata a dare un'occhiata e poi li ho contattati su WhatsApp per avere le misure precise dell'abito. Che dire? Rapidi, disponibili, efficientissimi. Ho ordinat... Leggi di più
Tutto meraviglioso 😍😍 tessuti stupendi, morbidissimi e di ottima qualità. Marzia gentilissima e super accogliente, velocità nella risposta su whatsapp e nella ricezione della merce! grazie grazie gr... Leggi di più
Ho scoperto Anyone Studio dalle storie dell'influecer Stefania Natali e mi sono innamorata dell'abito Amabel, che ho acquistato in saldo. È stato semplicissimo fare l'ordine e la consegna è stata rapi... Leggi di più
Abbigliamento ed Accessori Donna - Shop Online. ANYONE STUDIO : Noi CI SIAMO per OGNUNA di voi !
viale dei Promontori 222, 00122, Roma, Italia
Marzia è eccezionale una ragazza dolcissima e molto precisa. Grazie alle sue descrizioni ho sempre acquistato l'abito della taglia corretta. I capi sono economici ma sono molto belli e con tessuti ottimi. Li consiglio proprio per la loro qualità a poco prezzo. Spero che non alzerà mai i prezzi perché permettono di togliersi uno sfizio anche se lo stipendio è basso.

Risposta di Anyone Studio
sono al secondo ordine, e per me è diventata una dipendenza, abiti esattamente come descritti, taglie perfette, ottimo rapporto qualità prezzo e ogni volta quando apro il pacco una dolce sorpresa!
adatto a chi cerca un look quotidiano particolare e per chi cerca qualcosa di più ricercato. Abbinamenti proposti di ottimo gusto.
Comprando qui e vivendo molto distante non corro mail il rischio di trovarmi vestita uguale a qualcuno, non do 5 stelle perché devo ancora provare i jeans.... a presto

Risposta di Anyone Studio
Vestiti molto belli e comodi, consegna veloce e Marzia gentilissima!! Consiglio assolutamente.

Risposta di Anyone Studio
Spedizione velocissima. Pacco impacchettato benissimo e regalino all’interno molto apprezzato! Complimenti

Risposta di Anyone Studio
Spedizione velocissima mai vista prima. Prodotti ottimi.
Era il primo acquisto sono molto soddisfatta

Risposta di Anyone Studio
Non è il primo ordine che faccio da ANYONE STUDIO e non sarà di certo l’ultimo! Le spedizioni sono veloci, la qualità degli abiti è elevata e i prezzi accessibili.
La maggior parte dei capi é taglia unica così posso usarli adesso che sono all’8 mese di gravidanza ma anche dopo 😁
Io ho provato sia il pagamento con PayPal e sia con bonifico (ottimo in entrambi i casi)
Con bonifico bancario basta inviare la distinta di pagamento e il giorno successivo parte già la spedizione.
Marzia è sempre gentile e disponibile!! Su whatsapp risponde in modo celere e ti aiuta per qualsiasi dubbio.
Vi consiglio vivamente di provare ad acquistare da questo sito anche perché con il primo acquisto avete il 10% di sconto!

Risposta di Anyone Studio
Serietà e professionalità. Ordine arrivato rispettando la tempistica. Il vestito è bellissimo e rispecchia alla perfezione la descrizione!
CONSIGLIATISSIMO!!!

Risposta di Anyone Studio
Precisione, affidabilità e prodotti conformi a quelli pubblicizzati. Complimenti e grazie

Risposta di Anyone Studio
È stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta. L'abito verde in velluto è proprio bello ed elegante, tanto che sto valutando di prenderlo anche in versione nera ( se c'è ancora 😂). Il maglione è una vera coccola.
Soddisfatta anche dell'assistenza del cliente nella richiesta di informazioni. Ciao. Al prossimo acquisto. 😘

Risposta di Anyone Studio
Ho acquistato da poco per la prima volta, personalmente gentilissimo e il vestito che ho preso è veramente bello.Grazie e al prossimo acquisto ☺️

Risposta di Anyone Studio
Tutto bene, i coordinati nero e grigio erano morbidi e belli caldi. Li uso spesso con questo freddo

Risposta di Anyone Studio
È stato il mio primo ordine e sicuramente non sarà l’ultimo !! Il coordinato è bellissimo !!Morbidissimo e caldo e soprattutto molto comodo !Ringrazio ancora Marzia per la gentilezza e per gli orecchini in omaggio 🥰

Risposta di Anyone Studio
La taglia mi veste sempre a pennello, i capi sono fatti bene, prezzi bassi e spedizione super veloce!

Risposta di Anyone Studio
Sono rimasta molto contenta prodotti ottimi e veloce e in più pure una bellissima collana e orecchini come regalo.grazie mille di nuovo 🥰🥰🥰

Risposta di Anyone Studio
Prodotti di ottima qualità, spedizione sempre super veloce e Marzia sempre disponibilissima e gentilissima!!! È sempre un piacere acquistare da anyone😍

Risposta di Anyone Studio
Vestiti bellissimi e di qualità ad un prezzo super accessibile e conveniente!!! Con circa 60€ ho rinnovato il guardaroba🤩, titolare gentilissima e super disponibile.
Assolutamente consigliato!!

Risposta di Anyone Studio
Consegne rapide e veloci...i pacchi sono preparati con molta attenzione e cura nei particolari. Capi belli come da descrizione.