Tutto andato nel modo giusto, sito ben chiaro e spedizione nei tempi giusti, l’unica cosa sarebbe riuscire ad avere più cantine (nel mio caso cerco vari rossi del piemonte).

Ho ordinato di nuovo e ....anche questa volta il vino è arrivato in meno di 2 giorni confezionato per il trasporto in maniera perfetta e praticamente impossibile da danneggiare. Siete grandi!!!!!ah d... Leggi di più

Sono stati precisi e tempestivi nel fornire le varie informazioni da me richieste. Spedizione eseguita con tutte le accortezze necessarie.

1. Enoteca
  2. Fornitore di prodotti alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

AnyGrape è l'enoteca online nata in Italia con l'obiettivo di rendere il mondo dei vini alla portata di tutti in qualsiasi momento.

4,6

11 giugno 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Fulvio per la tua eccellente recensione!
Siamo orgogliosi di ricevere valutazioni a 5 stelle da clienti attenti ed appassionati come te!

Gruppo affidabile

Gruppo affidabile, serio, consegne puntuali.

9 giugno 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Mariano per la tua ottima recensione!
Lavoriamo costantemente per soddisfare centinaia di clienti e cerchiamo sempre di migliorarci per offrire ancora di più. La tua soddisfazione è anche la nostra.
Cosa potremmo migliorare per ottenere le 5 stelle!?

Ci vediamo presto online!

Tutto perfetto. Veloce e di qualità.

23 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Stefano per la tua eccellente recensione!

TIGNANELLO 2016

TUTTO BENE QUALCHE MIGLIORIA AL SITO + INFO SUI DETTAGLI DEI VINI

22 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Alessandro per la tua recensione!
Speriamo di rivederti presto online per avere la possibilità di guadagnarci le 5 stelle!
A presto

Ottima scelta

Ottima scelta. Consegna merce rapida e precisa. Assolutamente da provare.
Moĺto consigliato

15 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Renzo per la tua eccellente recensione!
Ci vediamo presto su Anygrape!

Ottima scelta di vini e buoni…

Ottima scelta di vini e buoni prezzi!!!!!

Risposta di AnyGrape

Grazie Paola per la tua eccellente recensione!
Il nostro catalogo è in continua evoluzione ed ampliamento per offrire una vasta gamma di prodotti cercando pur sempre di mantenere un prezzo competitivo nel rispetto del mercato e del prestigio dei nostri marchi.
Ci vediamo presto su Anygrape!

Ottimo servizio. Prezzi competitivi. La collaborazione con l’AIS è molto importante e certificante.

Risposta di AnyGrape

Grazie Romano per la tua recensione.
Lavoriamo costantemente per soddisfare centinaia di clienti e cerchiamo sempre di migliorarci per offrire ancora di più. Siamo molto orgogliosi di collaborare con un' associazione autorevole ed importante come AIS. Cosa potremmo fare per guadagnarci le 5 stelle!?

Fantastici e gentilissimi

Straordinariamente cordiali, ottimo assortimento, sito allestito molto bene.

Risposta di AnyGrape

Grazie Emanuele per la tua eccellente recensione.

consegna precisa e veloce

consegna precisa e veloce . Ottimo prezzo per una bottiglia di sassicaia 2015

10 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie Anna Cinzia per la tua eccellente recensione!
Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio al miglior prezzo.
Ci vediamo presto su Anygrape!

Imballaggio perfetto ma cofanetto danneggiato

Imballaggio perfetto. Spedizione rapida. Sito molto ben fatto. 4 stelle e non 5 per 2 motivi: Anygrape non è stata in grado di spedire una bottiglia, non più disponibile, e l'ha sostituita con una bottiglia di valore leggermente più basso. inoltre il cofanetto della bottiglia era danneggiato. peccato

rispondo a richiesta chiarimenti giunta da Anygrape. Il cofanetto dello champagne è rovinato all'interno quindi non può essere un problema del corriere. comunque apprezzato il rimborso del 10 %

8 maggio 2019

Grazie Francesco per la recensione,
ci è di grande aiuto per migliorare il servizio e l'esperienza che offriamo.

Le bottiglie con cofanetto vengono sempre spedite con almeno 2 strati di pluri-ball per una maggiore protezione, ti chiediamo gentilmente di farci sapere se secondo il tuo punto di vista si è trattato di un errore dovuto al nostro imballaggio oppure se il corriere ha "maltrattato" la scatola esterna.

In merito alla bottiglia sostituita in seguito alle comunicazioni con il nostro Servizio Clienti, ti confermiamo che si tratta di dosaggi differenti ma qualità e prestigio identiche.

Ci auguriamo di rivederti presto online!
Buona Giornata

Il Top...i migliori vini a prezzi…

Il Top...i migliori vini a prezzi favolosi!
Spedizione rapida e gratuita anche con una sola bottiglia acquistata!

6 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Grazie di cuore Giuseppe per l'eccellente recensione!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Ci auguriamo di rivederti presto online.

E' un'azienda precisa e molto…

E' un'azienda precisa e molto affidabile.

4 maggio 2019

Risposta di AnyGrape

Buongiorno Motoko! Grazie per aver recensito positivamente i nostri servizi.
Cosa potremmo migliorare per guadagnarci le 5 Stelle?
Ci vediamo presto online!

Assistenza clienti molto gentile.

Assistenza clienti molto gentile.
Consegne precise e puntuali.
Imballaggio super

4 maggio 2019

Buongiorno Michele!
Grazie per l'eccellente recensione, siamo molto felici di averti tra noi.

Ci auguriamo di rivederti presto online