Ho contattato l'assistenza e l'operatore è stato molto attento e professionale. Scrivo questa recensione per esprimere piena soddisfazione per il supporto ricevuto oltre le aspettative. Grazie e compl... Leggi di più

Ancora dovevo pagare e il corriere già mi bussava alla porta…complimenti per il servizio…la gentilezza e la prontezza a risolvere qualsiasi cosa….super consigliato e ci vediamo al prossimo ordine espe... Leggi di più

Ho comprato un paio di scarpe antinfortunistiche il 24 agosto, consegna stimata 26-27 agosto. Ad oggi 1 settembre non ho notizie sul mio acquisto. In compenso ricevo circa 3 mail pubblicitarie al gio... Leggi di più

Buona sera sono un pensionato che vorrebbe dirvi grazie per le scarpe antinfortuistiche che mi sono durate circa 6 anni portandole ai piedi per il lavoro in azienda, siccome ero soddisfatto per il... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  2. Sicurezza e salute sul lavoro
  3. Negozio di abiti da lavoro

Dal 1995 forniamo attentamente e costantemente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Con oltre 40.000 clienti online, 5.000 PMI e più di 3.500 testimonianze il nostro obiettivo è di aumentare le Performance dei lavoratori, la loro immagine agli occhi dei clienti, e la loro sicurezza con i migliori prodotti di Scarpe & Abbigliamento da lavoro online.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,5

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ASSOLUTAMENTE NEGATIVO

Valuto con 1 stella, ma se potessi, valuterei con -5 sotto zero. Esperienza assolutamente negativa: il 15 dicembre ordino parecchi articoli: 3 tute da lavoro, 5 t shirt, 1 paio di scarpe. In fase d'ordine viene indicato tutto disponibile e consegna entro il 24 dicembre. In fase di conferma d'ordine la consegna slitta al 7 gennaio ... non lo trovo corretto, ma pazienza, attendo la data. Non vedendo arrivare alcun pacco, chiamo l'assistenza, mi viene detto che le tute sono mancanti fino a fine mese, quindi spediranno solo allora. Espongo tutta la mia contrarietà ottenendo un invio parziale della merce ordinata. Il pacco arriva dopo 1 settimana, richiamo l'assistenza x sapere il destino delle tute, e vengo informata che la consegna avverrà dopo la seconda settimana di febbraio. A questo punto chiedo ed ottengo il rimborso, ma trovo assurdo che occorrano due mesi per il recapito di articoli ritenuti disponibili in fase d'ordine. Assolutamente improponibile, a mai più

13 gennaio 2025

Buongiorno,

abbiamo letto attentamente le dichiarazioni fatte dalla cliente, ma purtroppo alcune di queste sono molto distanti dalla realtà dei fatti.

abbiamo ricevuto l'ordine il 15 di dicembre, comunicando una data non al 24 dicembre ma subito dopo le feste in quanto purtroppo molti fornitori nel periodo indicato chiudono per le festività e non ci è dunque possibile mantenere la nostra solita celerità,

alla riapertura dei fornitori purtroppo, per quanto riguarda un articolo il fornitore ci ha comunicato un ritardo di produzione che abbiamo subito provveduto a comunicare al cliente sia tramite email, che tramite tentativo di chiamata telefonica ma senza esito positivo.

Dopo le nostre comunicazioni siamo stati ricontattati, e abbiamo comunicato nuovamente quanto detto dal fornitore, PROPONENDO NOI, un invio parziale, totalmente gratuito , accettato dal cliente.

per gli articoli rimanenti infine il fornitore ha purtroppo comunicato un nuovo ritardo, e alla fine abbiamo concordato un rimborso, effettuato il giorno stesso della richiesta.

Rimango a disposizione

Tutto ok

È stato il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che tutto ok. Il prodotto è ben dettagliato sul sito e rispecchia esattamente il prodotto reale che mi è arrivato a casa, tra l'altro in pochissimi giorni. Il servizio di assistenza sul sito risponde rapidamente con chat via posta elettronica. Sul servizio di reso non posso dare opinione visto che non l'ho utilizzato.
Considererò senz'altro questo sito per eventuali prossimi acquisti. Grazie.

19 gennaio 2025

21 giorni per ricevere un paio di scarpe !!

Quando un prodotto non è disponibile non segnatelo come disponibile!!!
Spedito dopo 20 giorni dal pagamento.
prima del pagamento data presunta di consegna fine dicembre dopo il pagamento 14 Gennaio!!!!!
Pessimi mai più!!!

14 gennaio 2025

Buongiorno,

Rispondiamo alla recensione del cliente, in quanto la recensione sopra indicata è diversa dal vero.

Il cliente ha effettuato l'ordine il 24 di dicembre visualizzando una data compresa tra il 10 gennaio e il 13 gennaio.

questa data ci tengo a sottolineare è stata comunicata per ben 3 VOLTE prima di confermare l'acquisto.

infatti come è verificabile da tutti sotto l'indicazione " disponibile " viene indicata sempre una data di consegna, che per via della chiusura invernale dei fornitori essendoci natale e capodanno di mezzo era di qualche giorno più lunga.

il cliente chiaramente si è soffermato solamente alla dicitura " disponibile " ignorando per 3 volte la data di consegna stimata, accusandoci in seguito di averla cambiata, cosa infattibile, visto che era verificabile anche dal sito, provando a similare un nuovo ordine.

Cofra wittenau

Acquisto effettuato il giorno 29/11/2024
Consegna prevista il 10/12/2024
Ordine ricevuto il 16/12/2024.
Nessuna comunicazione se non dopo sollecito.
Immancabili invece le decine di email pubblicitarie giornaliere.
Comunque centralino cordiale.
Cofra wittenau pantaloni corrispondenti alla descrizione
Spedizione BRT in 24/48 ore come da accordi.
Venditore non limpido nel dare per disponibile un prodotto che disponibile non era. Causa del ritardo nella consegna e disagio.

29 novembre 2024

Buonasera,

ci dispiace molto per il ritardo riscontrato,

purtroppo il corriere in questo periodo ha sempre diversi dovuta all'aumento della mole lavorativa, per via delle feste natalizie,

la nostra assistenza ha fatto di tutto per risolvere i problemi legati ad essa e siamo contenti che alla fine sia stato di suo gradimento !

Tempi di spedizione troppo lunghi

Per ora recensisco solo questo, perché tempo di preparazione e spedizione troppo lungo..Ordine effettuato il 23 novembre ed è stato spedito il 5 Dicembre consegna prevista tra il 9 e 10 Dicembre max ...oggi è 10 controllo il tracking e la consegna è stata spostata a domani 11...sempre salvo cambiamenti...per i prodotti aggiornero' recensione dopo averli ricevuti,già acquistati in altri siti 2 anni fa ottimi prodotti

10 dicembre 2024

Buongiorno,

purtroppo non riusciamo a rintracciare nessun ordine col suo nome utente, sarebbe cosi gentile da indicarci un nominativo o un riferimento d'ordine per poter analizzare la situazione e intervenire,

nel caso può contattarci al numero 0961936398 oppure alla mail assistenza@antinfortunisticagrilca.com

Assolutamente soddisfatto

Assolutamente soddisfatto

Ammetto che sono andato coi piedi di piombo con questo sito/rivenditori, ma non per cause loro ma di altri siti dove la truffa purtroppo mi era capitata sempre in ambito di prodotti di antinfortunistica.

Ma non e questo il caso, anzi assolutamente approvato e molto soddisfatto di sicuro riordinerò al 100% super gentili e disponibili anche nel assicurarsi che tutto sia a posto come ordine e ti chiamano anche per sicurezza, consegnato nei tempi giusti da loro indicati e il prodotto quando e arriva era tutto a posto e ben sigillato, grazie mille della professionalità.

25 novembre 2024

Azienda leader

Cerco sempre il miglior rapporto qualità-prezzo e Grilca antinfortunistica ha superato le mie aspettative. Oltre ai prezzi vantaggiosi, ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la professionalità del personale,in particolare Deborah e Serafino che mi hanno aiutato sia a sceglie un prodotto ma anche con un reso che e stato semplicissimo.Mi sento sicuro di consigliare questa azienda a chiunque abbia bisogno di prodotti per la sicurezza sul lavoro.

8 novembre 2024