Ho contattato l'assistenza e l'operatore è stato molto attento e professionale. Scrivo questa recensione per esprimere piena soddisfazione per il supporto ricevuto oltre le aspettative. Grazie e compl... Leggi di più
Ancora dovevo pagare e il corriere già mi bussava alla porta…complimenti per il servizio…la gentilezza e la prontezza a risolvere qualsiasi cosa….super consigliato e ci vediamo al prossimo ordine espe... Leggi di più
Ho comprato un paio di scarpe antinfortunistiche il 24 agosto, consegna stimata 26-27 agosto. Ad oggi 1 settembre non ho notizie sul mio acquisto. In compenso ricevo circa 3 mail pubblicitarie al gio... Leggi di più
Buona sera sono un pensionato che vorrebbe dirvi grazie per le scarpe antinfortuistiche che mi sono durate circa 6 anni portandole ai piedi per il lavoro in azienda, siccome ero soddisfatto per il... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
- Sicurezza e salute sul lavoro
- Negozio di abiti da lavoro
Dal 1995 forniamo attentamente e costantemente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Con oltre 40.000 clienti online, 5.000 PMI e più di 3.500 testimonianze il nostro obiettivo è di aumentare le Performance dei lavoratori, la loro immagine agli occhi dei clienti, e la loro sicurezza con i migliori prodotti di Scarpe & Abbigliamento da lavoro online.
Via Laco 1, 88054, Sersale, Italia
- 0961936398
- assistenza@antinfortunisticagrilca.com
- antinfortunisticagrilca.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Scarpe come da descrizione
Scarpe come da descrizione, ottimo prodotto, grande azienda
Aggiustato la prima volta e posso dire…
Aggiustato la prima volta e posso dire che molto soddisfatto,rispettato tempo di consegna,dopo primo aggiusto subito proposto un articolo di offerta che io accettato e stato contento Bravi e gentile Grazie
Professionalità e serietà sono il punto…
Professionalità e serietà sono il punto forte di Grilca Antinfortunistica, servizio clienti impeccabile e disponibile sempre per ogni chiarimento con pazienza e gentilezza, scarponcino Cofra s3s sc ci fo sr perfetto e adatissimo alle operazioni di soccorso, ordine arrivato nei tempi previsti, alta qualità e prezzo veramente convenienti.
Vasta gamma di prodotti per tutte le esigenze lavorative, consigliatissimo.
Grazie a tutto lo Staff di Grilca antinfortunistica!!!
Acquisto veloce e conveniente
Ho acquisito un paio di scarpe antinfortunistica: l'articolo scelto è nei tempi previsti, prezzo conveniente. Quando ho chiesto informazioni, mi sono state fornite immediatamente e con precisione.
assistenza
L'assistenza ai clienti esiste per antinfortunistica Grilca.
Grilca è un buon fornitore,mi trovo…
Grilca è un buon fornitore,mi trovo bene con loro e il terzo paio di scarpe che acquisto e i prezzi sono competitivi.
La spedizione è veloce e senza problemi, consiglio di acquistare da loro professionalità assicurata.
Cofra estive uomo
Ho comprato le cofra estive,sono stati puntuali e mi hanno contattato di telefonicamente per dirmi che era tutto ok e che se mi interessavano c'era uno sconto su altri acquisti. Ottimi venditori consigliatissimi.
Azienda serie
Azienda serie , molto gentile e professionali. Tempi di consegna precisi. Prodotti di alta qualità.
Grilca tutto per la sicurezza sul lavoro.
Ormai ha da diversi anni che acquisto in questo negozio,come sempre trovo vastissima scelta di prodotti catalogati sia per marca che per stagione,con ottimi prezzi e varie formule di pagamento,in piu questa volta ho dovuto effettuare il reso per misura risultata troppo piccola,reso che fino a 90 giorni è sempre gratuito,che dire veramente eccezionali.
Precisi,ordinati e abbastanza veloci.
Precisi,ordinati e abbastanza veloci.
Forse un po' troppo invadenti con la pubblicità.
Mi ritengo molto soddisfatto di questa azienda e sicuramente in futuro farò altri acquisti da loro.
Mi sento decisamente di consigliarla.
Esperienza positivissima! Consigliati al 100%
Azienda molto seria, prezzi ottimi se non i migliori, ampia scelta di prodotti di tutte le marche. Ho già fatto più ordini da loro e non posso che parlarne bene e consigliarli a tutti.
Glilca il Top
Servizio clienti gentilissimo, mi hanno pure telefonato per informarmi di uno sconto cui avevo diritto. Sono stati serissimi, competenti e di una gentilezza estrema. Raccomandatissimi, poi una vastità di prodotti davvero notevole . Comprerò ancora di sicuro. Completamente soddisfatta 🔝🔝🔝
Scarpe Cofra
Ho comprato un paio di scarpe antinfortunistiche Cofra , subito dopo ero contattato dal servizio clienti per confermare la misura.Le scarpe arrivate in tempi previsti, perfettamente imballati.Ho ricevuto pure uno sconto per prossimo l'acquisto.Il venditore è affidabile,lo consiglio.
Bellissime scarpe
Bellissime scarpe, comode, antisudore, misure corrispondono a quelle europee. I prezzi molto convenienti, vasta scelta.
Precisi e veloci
Descscarpa di qualità rizione degli articoli del sito…
Descrizione degli articoli del sito chiara ed esaudiente. Le tabelle taglie perfette. Spedizioni veloci. Il pacco è arrivato con una settimana di anticipo sulla data preventivata. La calzatura sparco nitro acquistata da l'idea di una fattura di qualità resistente e anche di piacevole presentazione. Se per caso adottate plantari ortopedici mi permetto di dire che per chi ha il collo alto del piede non sono molto adatte.