Ho contattato l'assistenza e l'operatore è stato molto attento e professionale. Scrivo questa recensione per esprimere piena soddisfazione per il supporto ricevuto oltre le aspettative. Grazie e compl... Leggi di più
Ancora dovevo pagare e il corriere già mi bussava alla porta…complimenti per il servizio…la gentilezza e la prontezza a risolvere qualsiasi cosa….super consigliato e ci vediamo al prossimo ordine espe... Leggi di più
Ho comprato un paio di scarpe antinfortunistiche il 24 agosto, consegna stimata 26-27 agosto. Ad oggi 1 settembre non ho notizie sul mio acquisto. In compenso ricevo circa 3 mail pubblicitarie al gio... Leggi di più
Buona sera sono un pensionato che vorrebbe dirvi grazie per le scarpe antinfortuistiche che mi sono durate circa 6 anni portandole ai piedi per il lavoro in azienda, siccome ero soddisfatto per il... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
- Sicurezza e salute sul lavoro
- Negozio di abiti da lavoro
Dal 1995 forniamo attentamente e costantemente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Con oltre 40.000 clienti online, 5.000 PMI e più di 3.500 testimonianze il nostro obiettivo è di aumentare le Performance dei lavoratori, la loro immagine agli occhi dei clienti, e la loro sicurezza con i migliori prodotti di Scarpe & Abbigliamento da lavoro online.
Via Laco 1, 88054, Sersale, Italia
- 0961936398
- assistenza@antinfortunisticagrilca.com
- antinfortunisticagrilca.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo venditore preciso e veloce
Ottimo venditore preciso e veloce
Azienda molto seria,e la qualità degli…
Azienda molto seria,e la qualità degli indumenti è buonissima,lo consiglio.
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, prezzo e puntualità nella consegna del prodotto
Buono ma..
Il pacco è arrivato dopo un po' di problemi nella spedizione. Non è stato chiaro l'arrivo del pacco. Si può fare meglio.
molto gentile e disponibile per ogni…
molto gentile e disponibile per ogni problema
Ditta molto seria!!
Ditta molto seria, personale disponibile e gentilissimo.
Pessima esperienza
Ho ordinato 8 agosto delle scarpe antinfortunistiche che nel sito risultavano "disponibili" . Dopo varie settimane di attesa ho scritto più volte al assistenza , la loro risposta è stata di attendere che presto sarebbero state disponibili. Sono passati 2 mesi e all 11 di Ottobre le scarpe non sono ancora arrivate, ho chiesto il rimborso che almeno quello è arrivato

Risposta di Antinfortunistica Grilca
Salve a tutti ho appena acquistato un…
Salve a tutti ho appena acquistato un paio di scarpini della sparco scarpa robusta un buon prodotto da lavoro da cantiere, riguardo i numeri non riflettono quelli che uno abitualmente calza, per esempio prendo il 43, lo mando indietro passano quasi 20 giorni quindi insoddisfatto e prendo il 42 risultato ho voluto aggiungere un plantare perché porta grande come scarpa quindi dovevo prendere il 41!!!!
Non sono molto soddisfatto e anche la comunicazione insoddisfatto.!!!!

Giacca U-Power alta visibilità
Prodotti di ottima qualità. Spedizione super veloce, anticipando i tempi di consegna. Consigliatissimo.
Ma mai più
Ho acquistato 3 paia di pantaloni e un gilet,pensavo fossero veloci come spedizioni ed invece ho aspettato quasi 20 giorni per ricevere i prodotti.Penso che se non avessi avuto l'idea di scrivergli per sapere qualcosa sul mio ordine non avrei saputo che un prodotto non era disponibile.Sono stati veloci nel rimborso,subito il giorno dopo e quando ho dovuto procedere con in reso,l'addetto è stato molto veloce ma preciso nelle indicazioni anche se stò ancora aspettando il rimborso.Prezzi un pò alti ma non penso che acquisterò ancora.

Affidabili ed onesti.
Unica azienda dove ho trovato il 34 per scarpe antinfortunistiche bianche.
È la terza volta che acquisto e mi sono sempre trovata molto bene.
Ho seguito la tabella delle taglie e non ho sbagliato come una volta che non lo avevo fatto, facendomi recapitare un numero assai grande per il mio piede.
Facile il reso.
Sono stata rimborsata subito!
Azienda super affidabile ed efficiente.
Spedizione in arrivo con 3 giorni di anticipo al fermo point. Non posso lamentarmi!🤗
Prodotti ottimi.
Io non cambio più!💕
Sparco Artic buona scarpa
Sparco Artic buona scarpa,
Arrivate nei tempi indicati al momento dell'acquisto.
Ho chiesto la ricevuta tramite la chat del sito e me la hanno inviata subito.
Le scarpe sono buone .
Non c'è altro da dire .

Risposta di Antinfortunistica Grilca
Qualità cortesia esperienza attenzione verso il cliente
Consegna veloce
Consegna veloce, articoli acquistati sono come da descrizione .
tutto come da copione..!!!..
Il Top
È la seconda volta che acquisto su AntinfortunisticaGrilca e, mi sono trovata benissimo, i prezzi sono vantaggiosi e l’assistenza Clienti è il TOP.
Ho avuto un problema con un paio di scarpe, la taglia era troppo piccola, così ho mandato un mex all’assistenza clienti e mi hanno subito risposto e organizzato tutto per il ritiro con il corriere.
Sono presenti, veloci nel rispondere a qualsiasi domanda e Super Efficienti e Gentilissimi…grazie ancora di tutto… Posso solo consigliarli al 100%