Se potessi dare ZERO stelle
Se potessi dare ZERO stelle, lo farei.
Acquisto un abito nello store di Monopoli, mentre ero in vacanza. Lo indosso UNA SOLA VOLTA e le perline intorno al collo iniziano a cadere una dopo l’altra, lasciandomi uno spazio totalmente spoglio. E visivamente molto brutto da vedere. Premettiamo: “antica sartoria”, marchio rinomato, prezzi non economicissimi.. una perosna si aspetta un’assistenza di livello e invece: sono dal 30 di agosto a chiamare TUTTI I GIORNI il loro numero verde perché né alle mail, né ai whatsapp hanno mai degnato di una risposta. Alle innumerevoli chiamate rispondono che “ti facciamo telefonare al più presto dal commerciale” , prendendoti palesemente in giro visto che non mi ha mai chiamato nessuno. Ieri, 18/09 quindi dopo essere quasi arrivati ad un mese dall’apertura del mio reclamo, richiamo il numero verde e stanca, chiedo di prendermi ancora una volta in giro. Di dirmi cosa dobbiamo fare. La persona che gestisce la mia chiamata mi dice “noi non possiamo fare nulla perché l’acquisto è avvenuto in una filiale, non online, quindi devi rivolgerti a loro”. Ok, intanto perché non darla prima una risposta del genere? In secondo luogo, come ho specificato anche in mail e su whatsapp , lo store si trova a 800 km da dove abito quindi sarebbe paradossale recarmici. Mi danno un numero di telefono da contattare. Ok, chiamiamolo: finale della storia? Il numero di telefono è irraggiungibile. Va bene, mi armo di pazienza, cerco un altro numero dalla pagina Instagram dello store di Monopoli, lo compongo: IL NUMERO DA LEI COMPOSTO È INESISTENTE.
Il mio feedback è: non comprate da questi negozi, la qualità non vale a niente, se riscontri un problema, dopo aver pagato profumatamente, nessuno ti viene incontro ma ti abbandonano. Ad oggi mi trovo con un abito indossato mezza volta, terribile da vedere, da dover riparare a mie spese (quindi, costo del vestito + costo della sarta se volessi indossarlo ancora) è un’assistenza clienti terribile. Mai più. Ma chi me l’ha fatta fare quel giorno!
15 agosto 2025