non è affidabile un'azienda che affida la vendita e manutenzione dei propri prodotti ad aziende non serie come SIGIMEC
una azienda che dovrebbe essere garanzia di affidabilità affida la vendita e la manutenzione delle sue batterie ad aziende totalmente inaffidabili come la SIGIMEC. Ora spiego cosa mi è successo: in data 19/02/2025 ho acquistato presso questa attività, su suggerimento dell'azienda Speedcross (azienda che ha prodotto la mia bici elettrica), una betteria della ANSMANN 11.00AH ma la batteria aveva problemi e in 16 giugno gliel'ho rispedita per farla visionare. Ho riottenuto la batteria solo in 1/07/2025 ma modificata! Aveva un interruttore messo da loro! ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che avevano sostituito loro le celle con elementi più potenti e che quindi certamente il problema non poteva derivare dalla batteria ma dalla bicicletta. Mi rivolgo quindi ad un ciclista (che tra l'altro conosce SpeedCross) chiedendogli di accertare che non ci siano difetti sulla bicicletta e dopo qualche giorno di prove, mi comunica che la bicicletta è in perfetto stato ma che la batteria ha subito una modifica che ha comportato la sua compromissione, mi ha spiegato che qualcuno ha sostituito le celle ma senza sostituire anche la centralina e ha collegato le celle direttamente all'interruttore. Riferisco tutto al referente Sigimec dopo qualche giorno di attesa dice che prima di agire avrebbe chiesto alla Speedcross, mi domando cosa centra la Speedcross in questa faccenda ma comunque da allora non si è fatto più sentire.